Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

Не обязательно, кстати, придуриваться, преувеличивать и страдать прочей ерундой. Не нужен ни авиа удар, ни буллет тайм, чтобы шутер был отличным шутером. А вот отсутствие прицеливания - это маразм. И уже только за это игру можно втоптать у говно.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1345804343' post='2825456'] Тактический командный шутер без прицеливания...[/quote]

лол что? Дальше можно не читать :-\

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], во первых это стеб над твоим желанием научить как оно должно быть, не мы заходим в топик КоДа или БФ3 и учим жизни, а ты. Ещё раз повторяю, если ты не понимаешь что к чему, то заходить сюда и писать своё "мнение" о том как надо попросту не нужно, потому как оно содержит лишь субъективную оценку.

Для примера. на мой вкус SC лучший шутер и мне абсолютно не нравится ни CoD, ни BF, ни HALO, но я не захожу в темы по этим играм и никого не учу как оно должно быть, потому что в данном вопросе нет объективного подхода к оценке и каждый выбирает то что хочет. Вот и всё. Обсуждать тут нечего, а если не хочешь чтоб стебались над твоим постом, не надо было его оставлять в том виде в котором ты это сделал - "я не понимаю, но я вас научу".

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1345810247' post='2825645']во первых это стеб над твоим желанием научить как оно должно быть, не мы заходим в топик КоДа или БФ3 и учим жизни, а ты.[/quote]Я сразу извенился перед всеми, кому это может нравится, так что не надо ерундистики пороть.
[quote name='Azzy' timestamp='1345810247' post='2825645'][color=#282828]потому как оно содержит лишь субъективную оценку.[/color][/quote]Любое мнение содержит субъективную оценку. На форуме я не претендую на объективность.
[quote name='Azzy' timestamp='1345810247' post='2825645']"я не понимаю, но я вас научу". [/quote]Не надо выдумывать, я ничего подобного не писал.

Я понимаю обсудить то, что я написал. Но пороть ерунду и говорить МНЕ, что Я написал, не надо. Я отлично знаю сам, что я написал. Ты можешь заходить или не заходить, куда угодно. Но я зашёл не с тем, чтобы спорить и учить, а высказать мнение. Понимать мне ничего не надо.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], если тебе ничего не надо понимать, то значит не надо заходить.

[warn]Разговор окончен, дальнейшее развите этого разговора буду пресекать предами за флуд и флейм ([u][b]это касается всех[/b][/u], даже тех кто пишет "дальше не читал").[/warn]

Поделиться сообщением

[cut][quote name='dharlequin' timestamp='1345804343' post='2825456']Тактический командный шутер без прицеливания... боже, какой же фейспалм[/quote]</p><p>[quote name='dharlequin' timestamp='1345804343' post='2825456']Да МВ3 настолько лучше[/quote]петух</p><p><br></p><p><span style="color: #339933"><span style="font-size: 10px;">Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:</span></span></p><p>[quote name='dharlequin' timestamp='1345806826' post='2825541']Боже, ну в игре же нет прицеливание, как в этом вообще можно играть[/quote]ты троллишь штоле</p><p><br></p><p><span style="color: #339933"><span style="font-size: 10px;">Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:</span></span></p><p><strong>[member=Azzy]</strong>, извини[/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[cut][quote name='Tuborg' timestamp='1345817653' post='2825849']ты троллишь штоле[/quote]</p><p><br></p><p>Ты знаешь, [/cut]я, кажется, понял, что [b]dharlequin[/b] имеет виду :-D Типа как в баттле, когда, допустим, бежишь с калашом, нажимаешь ПКМ и происходит небольшой зум (появляется мушка прицела на пол экрана). Я как раз так боялся, что эту гадость добавят в Контру :) Слава Богу, не добавили.

Народ, никто не знает, планируется ли обновление для Контры с новыми картами? Просто очень хочется, чтобы запилили старый добрый cs_mansion. А также cs_militia, cs_assault (не такой, какой был в сурс, а такой как был в старой Контре). Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1345818922' post='2825906']cs_mansion. А также cs_militia, cs_assault[/quote]
если ЭТИХ нет,то какие тогда есть? :raisins:

Поделиться сообщением

italy office aztec dust dust2 inferno nuke train, ну по крайней мере те, что на паблике сейчас крутят.

Поделиться сообщением

А в русском сторе на пс3 когда появится никто не знает?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
Как вообще контра такая же как на ПК или упращенная для консолей?

Поделиться сообщением

ящерки писаи, что фризит, на пс3 походу будет тоже самое...
интересно, а на консоли маппаки будут продавать или бесплатно раздавать :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Purple Panda][/b], купи в юс сторе. Разницы вообще нет. Русский язык там есть. Играть всё равно с русскими будешь, где бы ты не купил кс.

Поделиться сообщением

<b>[member=S4O]</b>, ну за инфу спасибо только у меня карточки под юс стор нету

подожду когда в русском появится

Поделиться сообщением

Поиграл. В общем-то, тот же самый кс) В целом - ок. Карты немного перелопатили и они стали более сбалансированные. Я уж не знаю, где именно там нашаманили Вентили, но прогресс на лицо. Скины свои под каждую карту, акценты у героев тоже разные (мелочь, а приятно :)) У оружия так же сохранился дикий рандом, хотя у эмки поведение дико странное.... Вот, что не понравилось - так это модели оружия... Слишком фигово уж они прорисованы... Пока что больше минусов не вижу) Ах да... Непонятно почему, но как только меняется карта, после успешной загрузки мапы, меня выкидывает из игры..=\
Ух, чето я сегодня охренеть засиделся... В кс за сегодня наиграл 7 часов :o Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

На PS3 (не знаю как там на 360) серьёзно играть практически нереально. Фпс при стрельбе дропается очень значительно (

Поиск залоченный по региону - фейл. (в первый день играть практически было не с кем) Боты в онлайне это тоже фейл. Дефьюза не слышно, мапы разделены по сценариям - плант бомбы и освобождение заложников, а режима в котором можно было бы играть в оба сценария нету. Бред.

Для консолей ок (хотя на первом ящике вроде даже лучше был кс), на PC я бы в такое играть не стал (имея 1.6).

Поделиться сообщением

[b][member=Purple Panda][/b], кстати говоря, на консолях контра не упрощённая. Управление ватное. В стиле Killzone 2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sh1nn][/b], на ящике тоже просадки фпс имеются серьёзные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
Даже как-то странно... Движок древний, а фпс, который должен быть не менее 60, проседает.

Поделиться сообщением

Собственно отличная игра. Любители колды и ботлы насасывают потому что игра представляет собой онлайновый шутер каким он должен быть. Здесь ничего нельзя абьюзит, особо не покрысишь, и нормальный конект и хит детекшен.
Главный минус мелкие баги и возможность вселятся в ботов.

Поделиться сообщением

Ну, с ботами просто не играй и всё :))
Я только для тренировки первый день погамал с ними, а дальше - вперёд, в онлайн! Затягивает жёстко :) Очень классная игра.

Поделиться сообщением

поиграл несколько матчей. в целом очень хорошо. тру олд скул с более менее нормальной графой. надо карты изучать. пока расстраивает баг с игрой с друзьями. надо игру патчить (не работает поиск игроков когда с друзьями играешь)

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1345839264' post='2826547']особо не покрысишь[/quote]
да ладно, там в каждой карте куча мест для крыс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
спасает только то, что все итак знают эти карты наизусть

Поделиться сообщением

Не был фанатом КС .. да и особо не заигрывал в КС... КС ГО мне нравится. играю я правда только против ботов ... но мне нравится.

жаль карт мало.

Поделиться сообщением

извините что могу показаться слоупоком...но все же, когда обещали примерно обновление и\или добавление зомби мода? ну или линк на новость...может там сроков и нет)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1345884545' post='2826871']
играю я правда только против ботов ... но мне нравится.

жаль карт мало.
[/quote]
боишься с народом играть? :icon_smile:

Поделиться сообщением

на консолях как я понял паблика нету, там только матчи 5х5?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу