Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

[b][member=psn1034][/b], никак. Вон к кс:го вчера уже вышла обнова и насколько мне известно на консолях всего 19/12 ачив, когда на пк 167 )

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1345734218' post='2824269']
[b][member=psn1034][/b], никак. Вон к кс:го вчера уже вышла обнова и насколько мне известно на консолях всего 19/12 ачив, когда на пк 167 )
[/quote]
на боксе тоже достижение 167
а ачивок 12

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b],достижений-в смысле,они есть только в игре,но в профиле игрока не отображаются?
интересно,на консолях надо приседать для увеличения точности?

Поделиться сообщением

Ух, кажется, потихоньку начинаю осваиваться со стрельбой :) Понял, что мне напоминает стрельба. Такое ощущение, что стреляешь из оружия дробью, причём в противника, который находится ДАЛЕКО. Разброс, видимо, очень не хило изменили. Привыкать, привыкать и ещё раз привыкать.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], у эмки странное поведение... вроде отдачи нет толком, а разброс такой, что охренеть можно...

Поделиться сообщением

Вот как раз из АК хоть как-то можно стрелять. Эмка же какая-то совершенно убитая. Раньше разница между АК и Эмкой была менее очевидной. АК был мощнее, но разброс у него был выше, а сейчас АК по всем параметрам лучше Эмки. К тому же у последней теперь глушителя нет.

Поделиться сообщением

что уж говорить, порой с фамаса проще стрелять чем с эмки :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], я имел ввиду те что в профиле отображаются. Ой, точно забыл на консолях ограничения же по ачивам, 167 пришлось бы очень долго выбивать.
[b][member=psn1034][/b], разве в настройках игры нельзя отключить, чтобы прицел не расширялся ? Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b],это мне как раз и интересно

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1345760478' post='2824867']psn1034, разве в настройках игры нельзя отключить, чтобы прицел не расширялся ? [/quote]

На компе точно можно. Лично я без этого вообще играть не могу :)

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],меня консоли интересуют

Поделиться сообщением

А чо, в настройки не вариант зайти посмотреть? Кому нужно было, уже давно отключили.

Поделиться сообщением

Боже, запустил триал на Боксе, какой же это ужас. Глаза б мои этого не видели. Больше 4-х минут этого сблёва я выдержать не смог. Тактический командный шутер без прицеливания... боже, какой же фейспалм. И ведь кто-то в это сейчас играет и даже радуется. И при этом что-то говорят в сторону БФ3. Или МВ3. Да МВ3 настолько лучше, что никакими словами не описать. Не говоря уже про БФ3. Всё какое-то дёрганое, резкое. Про то, что игра выглядит, как жуткое убожество, даже и говорить, видимо, не стоит.

Простите все, кому эта игра очень нравится, я вас никогда не пойму, и срать потому не хочу, но за 4 минуты у меня негативные эмоции просто за край перевалились. Я очень давно негодую от этой серии, и у меня вызывает глубочайшее непонимание по поводу любви к этой игре, но я обычно открыт ко всему, потому я всё-таки решил на это поглядеть своими глазами. Убедился в общем в том, что знал.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1345804343' post='2825456']Я очень давно негодую от этой серии[/quote]
ааа...ну так мог бы дальше не писать собственно

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], если тебе не нравится игра, и ты не понимаешь чего-то, то это не значит что она плохая, это значит что ты не понимаешь (не хочешь понять). Сравнивать с МВ или БФ так вообще мимо. Нравится что-то другое, так играй во что-то другое.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1345804343' post='2825456']
Боже, запустил триал на Боксе, какой же это ужас. Глаза б мои этого не видели. Больше 4-х минут этого сблёва я выдержать не смог.[b] Тактический командный шутер без прицеливания..[/b]. боже, какой же фейспалм. И ведь кто-то в это сейчас играет и даже радуется. И при этом что-то говорят в сторону БФ3. Или МВ3. Да МВ3 настолько лучше, что никакими словами не описать. Не говоря уже про БФ3. Всё какое-то дёрганое, резкое. Про то, что игра выглядит, как жуткое убожество, даже и говорить, видимо, не стоит.

Простите все, кому эта игра очень нравится, я вас никогда не пойму, и срать потому не хочу, но за 4 минуты у меня негативные эмоции просто за край перевалились. Я очень давно негодую от этой серии, и у меня вызывает глубочайшее непонимание по поводу любви к этой игре, но я обычно открыт ко всему, потому я всё-таки решил на это поглядеть своими глазами. Убедился в общем в том, что знал.
[/quote] хахахаха дальше не читал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
Ооо там еще проскакивает слово МВ3 а рядом слово лучше

Поделиться сообщением

Это не я начал и придумал сравнивать КС ГО с МВ3 или БФ3, так что вопросы не ко мне.

[b][member=Azzy][/b], если игра мне не нравится, значит, для меня она плохая. Естественно же. Боже, ну в игре же нет прицеливание, как в этом вообще можно играть. Тут и понимать особенно нечего. Конечно, я буду играть во что-то другое. Это даже не оспаривается. Но не написать я не мог.

[quote name='Pseudodog' timestamp='1345804584' post='2825466']ааа...ну так мог бы дальше не писать собственно [/quote]Это не дальше, это прежде. Я мог это понять 10 лет назад, когда в комп-клубы все ходили, но сейчас...

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1345806826' post='2825541']Боже, ну в игре же нет прицеливание, как в этом вообще можно играть[/quote]
я не верю в то, что ты серьёзно :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], да ладно прицеливания, в игре нет даже пресловутого авиа удара, о чем ещё тут говорить то?

p.s. Могли бы хотя бы BULLIT TIME добавить, а то вообще как устаревшее говно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу