Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

кто то играет?
ищу напарников для соревновательного 
Ранг, Наигранные часы?

Ранг выдастся такой, против каких соперников победил в 10 игре? Или будут считаться dmg/mvp/kill?
всё именно так. Можно после 10 побед сразу глобал элит взять в теории

Поделиться сообщением

Когда пытаюсь проходить миссии из нового дополнения, как-то не по себе становиться. Во всякие батлфилды и салофдути хорошо получается играть, здесь же вообще не получается играть нормально. Бывало что до конца миссии оставалось несколько раундов и бац, кик из команды. Ну к/д 1 к 10 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/khm.gif] А пройти хочется [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif]
Стрельба в кс всегда зависела от скилла. В 1.6 был рандом жуткий, который я никогда не пойму. А в GO уже попроще, основные винтовки м4 и ак, спреят вверх после первых 2-3 выстрелов, а потом влево-право с середины. Так что если зажимать, то надо будет в опускать прицел вниз. Кикать просто так в соревновательном режиме не будут. В кс есть свои тактики типо 1-1-3, 2-1-2 и прочее. Может быть ты в аркаду играл, либо точку не держал свою, или закуп сделал во время экономического раунда. Посмотри игры стар серии, там кс очень красивый, раскидки дымов, флешек, молотовых, фейк атаки, фейк пленты/дефузы(майнд геймс) и прочее. Финалы ESL One были просто chansub-global-emoticon-3a624954918104fe Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

[member=nanoivang], Как Дигнитас в атаке на нюке раскидывали - отвал башки. А Гетрыч ваще царь.

ЗЫ: С детства за НИПов.

Поделиться сообщением

Трансляцию матча Counter-Strike прервал настоящий спецназ            снова

http://tjournal.ru/paper/swat-counter-strike

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Привет, всем. До операции "прорыв", насколько я помню, было еще 3-4 операции. Контент от них остался в игре или его теперь нет?

Поделиться сообщением

Я угорел с обзора в стиме :-D

[spoil]Kill someone with a P90 - "You're a fuc**** noob!! Noob weapon!!"
Kill someone with a P90 through a smoke - "You're a fuc**** hacker!!"
Kill someone with a AWP - "You're a fuc**** noob!! Noob weapon!!"
Kill someone with a AWP through a door - "You're a fuc**** hacker!!"
In a 1 vs 5 you die - "You're a fuc**** noob!!"
In a 1 vs 5 you win - "You're a fuc**** hacker!!"
Kill someone with a headshot - "Hacker!!"
Get headshoted by someone - "Owned!!" and get teabagged
Kill someone with a grenade - "Luck!!"
Get killed by someone with a grenade - "AHAHAHAHA"
Get teamkilled by someone - "Get out of the way you fuc**** idiot!!"
Accidentally teamkill someone - "You're a fuc**** idiot!!"
Blocked by someone - Dies
Accidentally blocks someone - "Get out the way you fuc**** idiot!!"
Decide to save - "You're a fuc**** coward!!"
Decide not to save - "Save you fuc**** idiot!!"
Kill someone while defending the bomb - "You fuc**** camper!!"
Kill someone while defending the hostages - "You fuc**** camper!!"
Someone dies - The deceased one starts to rage
Your team lose the round - Your team starts to rage
Your team is losing 10-2 - Someone rages quit
Go to the balcony in Italy - "You fuc**** hacker!!"
Worst guy receives a drop - "Are you fuc**** serious!?"
Warm up - Everybody tries to spawn kill
Score is 5-1 in your favor - "This is a T map!"
Score is 1-5 againts you - "This is a CT map!"
Lose the first 2 rounds - Someone asks to get kicked
Last round - Everybody buys Negev
Your team is loosinh and you are in last - Someone vote kicks you
Win a match - All enemy team rages
Lose a match - Yout team rages
Someone's Internet crashes - 30 minutes ban
Your Internet crashes - 7 days ban

10/10
Best rage simulator out there![/spoil]

Кто-нибудь может объяснить. Случались ситуации, когда я, стоя с AWP, наводился на стоячую цель, давал 1-2х секундную подготовку, стрелял, И НЕ ПОПАДАЛ О_О!? Я вот не пойму, то ли лаг, то ли авп иногда стреляет вкривь даже в спокойном положении.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Когда пытаюсь проходить миссии из нового дополнения, как-то не по себе становиться. Во всякие батлфилды и салофдути хорошо получается играть, здесь же вообще не получается играть нормально. Бывало что до конца миссии оставалось несколько раундов и бац, кик из команды. Ну к/д 1 к 10 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/khm.gif] А пройти хочется [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif]
Стрельба в кс всегда зависела от скилла. В 1.6 был рандом жуткий, который я никогда не пойму. А в GO уже попроще, основные винтовки м4 и ак, спреят вверх после первых 2-3 выстрелов, а потом влево-право с середины. Так что если зажимать, то надо будет в опускать прицел вниз. Кикать просто так в соревновательном режиме не будут. В кс есть свои тактики типо 1-1-3, 2-1-2 и прочее. Может быть ты в аркаду играл, либо точку не держал свою, или закуп сделал во время экономического раунда. Посмотри игры стар серии, там кс очень красивый, раскидки дымов, флешек, молотовых, фейк атаки, фейк пленты/дефузы(майнд геймс) и прочее. Финалы ESL One были просто chansub-global-emoticon-3a624954918104fe

Стрельба в 1 6 зависела от рандома.Воу воу парень это в кс го и сурсе рандом .Если ты сурсер то ясно все с тобой

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1408949998' post='4363229'] В 1.6 был рандом жуткий [/quote]

14085396628517.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Aleksei Sherbakov'][/b],[b][member='JasonWU'][/b], лель, посмотрите спрей паттерны калаша в 1.6 и GO. Одиночные выстрелы точные да, а спрей контролить труднее. Я в кс играл в комп клубах лет 10 назад, и менее двух месяцев назад начал в GO, сурс я даже не трогал.

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1410092387' post='4387440'] Одиночные выстрелы точные да, а спрей контролить труднее. [/quote]

ну дык это сделано было чтобы не зажимали  

Поделиться сообщением

Ну дык в ксго контролить зажим легче нежели в 1.6
Просто увидев сколько вариаций спреев есть в 1.6 , GO мне кажется изи геймом.
Не надо принимать близко к сердцу и бомбить, чисто мое мнение, играю с MGE иногда с MG1/2. И проблем со стрельбой не испытывал.
Кроме убогово говна - бизона, который я никогда не покупал, но попадался мне в режиме "demolition". Самое имбовое в GO - это cz75-a и sgs08. Стоят дешево, а убивают изи. Со скаутом надо просто прыгать и ставить хэды. Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

Кроме убогово говна - бизона

недавно играл с типом который постоянно бизон этот покупал, чуть не проиграли из-за него

просто невероятное уг, можно пуль 20 в цель выпустить и не убить

Просто увидев сколько вариаций спреев есть в 1.6 , GO мне кажется изи геймом.

ну я к этому и вел

демолишн из-за этого кстате дизбалансный, пушо контры получают офигенный юмп, а теры бизон с которого десять лет убивать

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], а понятно) Бизоном только в упор убить можно, а прицельную стрельбу в голову на расстоянии делать бесполезно. Мой знакомый со вторым сильвером покупает вечно и забегает в спины. Думаю, чтобы подняться с MG/E надо выучить раскидки смоков на картах, в про играх выглядит эффектно, а то сам только пару раскидок умею.

Поделиться сообщением

[member='nanoivang'], ааа, понял, что буксанул )) после всяких глюкофилдов совсем о другом подумал. Плюсцую.

Поделиться сообщением

[member='Aleksei Sherbakov'],[member='JasonWU'], лель, посмотрите спрей паттерны калаша в 1.6 и GO. Одиночные выстрелы точные да, а спрей контролить труднее.
Я в кс играл в комп клубах лет 10 назад, и менее двух месяцев назад начал в GO, сурс я даже не трогал.

Че мне смотреть? я 9 лет в 1 6 играл и с беты в кс го.В 1 6 летит все как надо, а в го аказуалили и сделали больше рандома и зажимов

Поделиться сообщением

[member=Zaraisky], 4 ранг ,141 час
Сори, раньше не мог отписать ибо забанили за правду, ну хрен с ним. Ранг чёто у тебя капец низкий, я думал там хотябы калаш. Но тем не менее добавляй в друзья, поиграем на досуге. http://steamcommunity.com/profiles/76561198090475528

Зы: Если у чувака нормальный нож, значит он любит КС)
JBicuBQ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу