Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat : продажи

Рекомендуемые сообщения

ни чё не мало, отличные продажи! :beer:
[b]SUPER_ROBOT[/b], всеми любимый [i]vgchartz[/i] говорит, что у PS3 [i]57,5%[/i] 8)

Поделиться сообщением

ни чё не мало, отличные продажи! :beer:
[b]SUPER_ROBOT[/b], всеми любимый [i]vgchartz[/i] говорит, что у PS3 [i]57,5%[/i] 8)

Поделиться сообщением

Если бы они выпустили GOTY со всеми DLC-персонажами, костюмами + возможностью играть за боссов + ещё несколько десятков этажей challenge tower, то я бы был таааак счастлив :pff:

Поделиться сообщением

Если бы они выпустили GOTY со всеми DLC-персонажами, костюмами + возможностью играть за боссов + ещё несколько десятков этажей challenge tower, то я бы был таааак счастлив :pff:

Поделиться сообщением

[b]Stan277[/b], это вполне возможно. Я думаю где-нибудь в начале 2012 выйдет эдакий [s]Super StreetFighter[/s] [b]Ultimate Mortal Kombat[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="VladVix"][b]ky4ma1981[/b], [i]тридцатилетнему мужику подарили на день рождения Хящег[/i] :facepalm:[/quote]

[b]VladVix[/b] :agree: :D :-D :D
По теме, на мой взгляд, МК сейчас лучший файтинг для приставок :)

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"]"МК - шедевр"?! "МК - лучший файтинг на приставках"?! Не смешите меня :facepalm:[/quote]

Назови другой..,смеющийся ты мой :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VladVix"][b]ky4ma1981[/b], [i]тридцатилетнему мужику подарили на день рождения Хящег[/i] :facepalm:[/quote]
Любой мужчина в душе все равно ребенок, так что все ок :)

Поделиться сообщением

[b]Dr1v[/b], а женщина в душЕ - нет? На самом деле - мы все дети, играющие во взрослых.

БЛИН, неужели только у меня серъёзные проблемы с крестовиной на боксе? :fffuuu:
Честно, я не хочу разводить холивор, просто очень интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="Andruha_ua"] [quote name="Иннокентий"]"МК - шедевр"?! "МК - лучший файтинг на приставках"?! Не смешите меня :facepalm:[/quote]

Назови другой..,смеющийся ты мой :trollface:[/quote]

стрит файтер 4, но он не лучше МК, он просто на уровне

Поделиться сообщением

Просто обычный человек может достаточно спокойно играть в МК и получать от этого удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я тоже так думаю) Когда в лайве продажи DLC поутихнут, тогда можно будет и Ultimate MK 9 анонсировать))

[b]SUPER_ROBOT[/b], крестовина на боксе - полный отстой, что тут скрывать. Поэтому играю на аналоге) Фаталити далеко не всегда получаются правда(

Поделиться сообщением

Хорошей игре - хорошие продажи. МК воскреснул из мертвых, надеюсь теперь уже точно навсегда! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Хоть кто бы про крестовину бокса словечко кинул. Из-за этой херни вот собираюсь купить версию для PS3 :?[/quote]
я в мортале и в других играх крестовину вообще не использую, она там не нужна, есть же стик.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

шутка твоя не к месту и сливная, если бы ты был немного поумнее то понял бы что необязательно циферки которые стоят в нике означают сколько мне лет :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Хоть кто бы про крестовину бокса словечко кинул. Из-за этой херни вот собираюсь купить версию для PS3 :?[/quote]
я в мортале и в других играх крестовину вообще не использую, она там не нужна, есть же стик.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

шутка твоя не к месту и сливная, если бы ты был немного поумнее то понял бы что необязательно циферки которые стоят в нике означают сколько мне лет :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Просто обычный человек может достаточно спокойно играть в МК и получать от этого удовольствие.[/quote]

Кстати верно подмечено - это главный критерий. Ибо боёвка проста как палка. Но игра не лишена шарма, привлекая всех, кто хоть слышал про МК - с таким-то кол-вом фансервиса...
Я надеюсь, в следующей части по крайней мере сделают хитбоксы для персов, ибо один на всех - это просто цирк.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Просто обычный человек может достаточно спокойно играть в МК и получать от этого удовольствие.[/quote]

Кстати верно подмечено - это главный критерий. Ибо боёвка проста как палка. Но игра не лишена шарма, привлекая всех, кто хоть слышал про МК - с таким-то кол-вом фансервиса...
Я надеюсь, в следующей части по крайней мере сделают хитбоксы для персов, ибо один на всех - это просто цирк.

Поделиться сообщением

кто не умеет играть в мк и не почуствовал какова игра на самом деле тот будет ее обливат грязью)))я все файты поп ерепробовал на пс3 и на нынешные консы...мк лучшая)тут именно не то чтоб давить на все кнопки как в текене и выграть профи)кстатий когда длк откроют в рус сторе?? не могу не как скачать...деньюшка на рус потому и с англ не получаеться((

Поделиться сообщением

кто не умеет играть в мк и не почуствовал какова игра на самом деле тот будет ее обливат грязью)))я все файты поп ерепробовал на пс3 и на нынешные консы...мк лучшая)тут именно не то чтоб давить на все кнопки как в текене и выграть профи)кстатий когда длк откроют в рус сторе?? не могу не как скачать...деньюшка на рус потому и с англ не получаеться((

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]Dr1v[/b], а женщина в душЕ - нет? На самом деле - мы все дети, играющие во взрослых.

Честно, я не хочу разводить холивор, просто очень интересно.[/quote]
На оригинальной крестовине часть персов просто неиграбельна, купил себе для этого Рейзер Онзу, крест там тоже не фонтан, но все же лучше. Если есть и бокс и пс , все таки стоит взять на пс. На аналогах играть в мортал - извращение.

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"][b]Dr1v[/b], а женщина в душЕ - нет? На самом деле - мы все дети, играющие во взрослых.

Честно, я не хочу разводить холивор, просто очень интересно.[/quote]
На оригинальной крестовине часть персов просто неиграбельна, купил себе для этого Рейзер Онзу, крест там тоже не фонтан, но все же лучше. Если есть и бокс и пс , все таки стоит взять на пс. На аналогах играть в мортал - извращение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу