Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

Какую nex-gen консоль Вы собираетесь купить?

Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?  

246 проголосовавших

1. 1. Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?

• Nindendo Revolution
      35
    • X-Box 360
      47
    • PlayStation 3
      153
    • Апгрейд для PC
      19
    • ps3 и xbox360
      3

Рекомендуемые сообщения

Хи...всем расслабится. Россия будет брать ящик. Он официально стартует у нас ) Сони как обычно забьет болт на Российский рынок,Ю а вот у Майкрософта наметились подвижки насчет оф. распространения ящика и уценки игр (как лицензия на PC по 10 баков). Ну а теперь скажите что будете брать. Ящик который продается в гамазинах за 250-300 баков или Сони которая нигде не продается и возится в количестве одна мне одну продам из-за бугра?

Поделиться сообщением

Вообщето PS2 давно уже в России официально :lamer: А полная руссефикация прошивки PSP говорит о многом.
Так что, слова "Сони как обычно забьет болт на Российский рынок" мимо кассы.

Поделиться сообщением

>>>Вообщето PS2 давно <<<
Давно? Да ну? Год? Два? А когда приставка вышла то не напомнишь?

>>> А полная руссефикация прошивки PSP говорит о многом. <<<
И о чем же тебе говорит полная руссефикация прошивки на русском? Заметь не установленного изначально ПО, а именно прошивки.

>>>Так что, слова "Сони как обычно забьет болт на Российский рынок" мимо кассы.<<<
Федя, требую адрес магазина где я могу купить полностью руссефицированную PSP с мануалом на русском языке и тех поддержкой от местных распространителей. Не привезенную из Албании, а именно русскую PSP. Made for Russia. Заодно выдай места точек где продаются официально локализованные игры под эту консоль.

Поделиться сообщением

>Давно? Да ну? Год? Два? А когда приставка вышла то не напомнишь?

Три. А Xbox ноль. Так что не гони.

>Заметь не установленного изначально ПО, а именно прошивки.

Ну чё такое ты несёшь? :lamer:
Купи любую PSP (в любой точке мира), кроме самого первого японского релиза, и найдёшь там русский язык.

>Федя, требую адрес магазина где я могу купить полностью руссефицированную PSP

Любой. В любой стране. Кроме первого экземпляра, предназначавшегося исключительно для Японии.

>с мануалом на русском языке и тех поддержкой от местных распространителей.

Вот, держи:
[url=http://www.softclub.ru/users/shops.asp]http://www.softclub.ru/users/shops.asp[/url]
PSP в России появилась оффициально, вместе со всей Европой.

>Заодно выдай места точек где продаются официально локализованные игры под эту консоль

Этого нет ни для какой консоли. Кроме единичных игр для PSone и PS2.
Для PSP у трети игр русский мануал. Ссылку смотри выше.

Ты хвалишь M$, и наезжаешь на Сони. Когда как именно Сони запустила оффициально PS2 в России ещё три года назад и PSP одновременно с европейским стартом, а M$ просто наплевала на российский рынок, не выпустив там консоль вообще :lamer: И тока у Сони есть, пусть и не много (для PS2 это три игры), но всёже полностью руссифицированные игры для свох консолей. Которые не пошли, потому что народ покупает пиратку...

>Не привезенную из Албании, а именно русскую PSP. Made for Russia.

Глупый чтоли? Какая разница где её делают?

У PSP даже русский оф. сайт есть:
[url=http://www.mypsp.ru/]http://www.mypsp.ru/[/url]
Чего нету у xbox'a.
У GT4 даже есть оф. сайт:
[url=http://www.gt4.ru/]http://www.gt4.ru/[/url]
И ещё СофтКлаб полностью руссифицирует Starcraft Ghost.

И у приставок от Нинтенды есть русский сайт. Тока одна M$ наплевала... А для PS2, вообще у кучи игр мануалы на русском, даже для новых, которые в Европе тока вышли.

Поделиться сообщением

>>>Какая разница где её делают? <<<
Разницы никакой, только Made in Russia и Made for Russia разные вещи, разве нет?

>>>Вот, держи: <<<
И? Где заказать лицензионные игры я и сам знаю. Приставка то где.

>>>И тока у Сони есть, пусть и не много (для PS2 это три игры), но всёже полностью руссифицированные игры для свох консолей. Которые не пошли, потому что народ покупает пиратку... <<<
Ага, какая Сони молодец. Запустила три года назад (Федя ты уверен что три? Точно дату запуска посмотрел?) приставку, выпустила аж ТРИ(!) игры по цене 1500 штуки и все? Ты считаешь это нормальной маркетинговой политикой? Ах пираты, и как только народ покупает лицензию для PC, даже странно.
1) У Сони НЕТ планов по запуску PS3 в России
2) У Сони НЕТ планов по снижению цен для Российского региона на игры для PS3
3) У Сони НЕТ планов по локализации игр для русскоязычных пользователей.
А вот у Майкрософта есть, и эти планы претворяются в жизнь. Так что Бокс360 в магазине, произведенный ДЛЯ России, по цене 250-300 баков + игры по цене 300-500 рублей. Ты знаешь, я наверное куплю. Мод чипы не нужны, гарантия есть. На другой стороне весов PS3 которая без снижения цен на игры, мне нахрен не нужна. В итоге нужно ждать мод чипы, затем пиратские версии игр на БР. Учитывая что старт по оф. заявлению Сони только весной (правда сомневаются в этом практически все)+пока появятся чипы+пока научатся штамповать БР в промышленых масштабах. Думаю пару лет пройдет. Проще взять коробку. А потом, может быть, когда все устаканится прикупить Сони.

Поделиться сообщением

2D-Lain
у сони есть планы на локализацию и удешевлению игр для российского региона. официально в россии вышло гоаздо больше чем 3 игры(не локализовано, а именно официально издано).

зы преждем чем 3.14здеть надо сначало изучить вопрос, почитай последний номер gdr и полазий по сайтам софтклабы и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]Приставка то где.[/quote]
Приставка одна, на всю Европу (EUR), разница лишь в языке инструкции, в России на русском.
[quote]игры по цене 1500 штуки и все?[/quote]
опять же игры одни, на всю европу (за исключением эксклюзивных локализаций, в основном многоязычные), производятся на одном заводе в Австрии, разница опять только в буклетах, и ковере, матрица одна, и из-за этого цена на них одна, хотя России больше повезло в этом плане, цена приравнивается к $, когда в остальной Европе к Евро, $50 = 50 Euro для игр, которые продаются в России, и это уже радостно, что хоть таки образом снизили (приравняли). Хотите дешевле, покупайте Платинум. Опять дорого? Цены на Российские локализации 1500 (сейчас уже 700-900), потому что он остался Европейским релизом, только язык русский, все права принадлежат SCEE.

Поделиться сообщением

Кстати, если не ошибаюсь, то последней полной (текст и звук) локализацией для PS2 был совсем свежий Кинг Конг. Так что работа в этом плане хоть медленно, но движется.
А вот откуда D-Lain взял, что дешевый (дешевле, чем в Японии!) Xbox360 будет официально продаваться в России вместе с играми по $10 уже через год (а то и раньше) - никак не пойму, может приснилось, а?

П.С. да и кто вообще сказал, что Сони НЕ будет продавать PS3 в России? Дядя Пупкин на гарбушке намекнул? :D Еще как будет! Достаточно взглянуть на старт PSP - практически одновременный запуск в России и по Европе! А значительная задержка с выпуском PS2 объясняется очень просто - Сони должна была подготовиться, проанализировать и наладить все свзяи, прежде, чем приходить на рынок.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]а именно русскую PSP. Made for Russia.[/quote]

c головой то все нормально???! ты ваще такую надпись где-нибудь видел???

Поделиться сообщением

>И? Где заказать лицензионные игры я и сам знаю. Приставка то где.

Там же. Или у других оф. дилеров Сони.

>1) У Сони НЕТ планов по запуску PS3 в России

Ага, PS2 c PSP запустила а PS3 нет :-D

>2) У Сони НЕТ планов по снижению цен для Российского региона на игры для PS3

Ты в гадалки записался?

>3) У Сони НЕТ планов по локализации игр для русскоязычных пользователей.

Не звизди :lol:
Как уже сказали, Кинг Конг вышел ПОЛНОСТЬЮ на русском:
[url=http://www.playstation.ru/kingkong/index.html]http://www.playstation.ru/kingkong/index.html[/url]
Вот ещё одна:
[url=http://www.playstation.ru/punisher/index.html]http://www.playstation.ru/punisher/index.html[/url]

Так что, игры на русском выпускали и продолжают выпускать.
А скорость локализации Кинк Конга весьма впечатляет.

>Запустила три года назад (Федя ты уверен что три? Точно дату запуска посмотрел?)

Дата ноябырь 2002 года.
[i]Продажи PlayStation 2 в Японии начались 4 марта 2000 года, в США — 26 октября 2000 года, в Европе — 24 ноября 2000 года, в России — в ноябре 2002 года.[/i]

>А вот у Майкрософта есть, и эти планы претворяются в жизнь.

Где есть? Ссылку на оф. источник?
То что Балмер сказал что Core система для таких стран как Россия, Непал и Республика Бурунди ничего не значит...
Где они проявляються? Xbox есть в России официально? А PSP была официально одновременно со всей Европой.

Так что у Сони куда как больше уважения в российским пользователям. В России уже проходят оф. турниры по играм для PS2 и есть их оф. сайты. Чего M$ никогда не делала...
И тут вдруг ты заявляешь, M$ о нас заботиться, а Сони плюёт на Россию :stupid:
Будут тебе дешёвые игры от M$, такие же дешёвые как и её Винда за 230$ :lol:

Поделиться сообщением

>>>у сони есть планы на локализацию и удешевлению игр для российского региона. (не локализовано, а именно официально издано)<<<
Вы чуствуете разницу между 15 и 50 баков? Нет? А я чуствую. Официально я и с Озона могу и у Софт чтоб его клаба заказать, они много чего гонят по практически европейским ценам. Это что касаемо удешевления, а теперь о планах сони, ГДЕ? я могу про это прочесть (оф. заявление) О распространении Бокса говорил руководитель отдела менеджмента компании майкрософт в Росии, его словам можно верить, как и словам моих знакомых из 1с о переговорах Майкрософта с ними о будущих локализация игр на ящик и распространении по "спец цене". А где же Сони с третьей плойкой?

>>>Хотите дешевле, покупайте Платинум.<<<
эээ....вы о пиратках что ли? Так и делаю. Но мы же не о них, мы о "официальных" играх.

>>>c головой то все нормально???! ты ваще такую надпись где-нибудь видел???<<<
Нигде, а что если я написал три слова по английски это уже надпись? На моем Pocket pc от фирмы Асус в гарантии указано "модель ДЛЯ России, адаптированая под и.т.д. и.т.п., На моем ноуте написано модель ДЛЯ Росии, млять даже на моей новой плойке указано что это модель ДЛЯ России, покажите мне модель PSP ДЛЯ Росии. Это мелочь конечно, мне пофигу где именно произведена карманная консоль, тем паче что с идиотским форматом карточек проблем не придвидится, они одни такие на весь шарик, но импорт и официальный запуск обязывают.

>>>Кстати, если не ошибаюсь, то последней полной (текст и звук) локализацией для PS2 был совсем свежий Кинг Конг.<<<
>>>Как уже сказали, Кинг Конг вышел ПОЛНОСТЬЮ на русском: <<<

Неудачный пример, это игра-реклама. Хорошая игра, не спорю, но тем не менее реклама, игра вышла-выходит на всех консолях которые смогут ее запустить и на всех языках которые только возможны. Это инициатива убисофт и ...млин какая же студия Кинг-конга снимала....в общем ее.

>>>га, PS2 c PSP запустила а PS3 нет<<<
Докажите что я неправ.

>>>Ты в гадалки записался? <<<
Нет, просто по ходу работы я вынужденно общаюсь со многими "официальными" представителями "Игрокомпаний" и "Софтокомпаний" в Росии. В Сони мне вежливо ответили что планов по освоению рынка Росии у них НЕТ. Может таковые и появятся лет через пять, но сейчас их НЕТ. Тебе письмо предьявить в качестве доказательства? Легко, только вот проблема, письмо электронное, хрен поверишь.

>>>Чего M$ никогда не делала...<<<
[url=http://www.microsoft.com/rus/]http://www.microsoft.com/rus/[/url]
Ну если это не сайт для Российских пользователей, то я тогда даже уже и не знаю чего тебе надо.

>>>Будут тебе дешёвые игры от M$, такие же дешёвые как и её Винда за 230$<<<
Первый попавшийся магазин с "лицензионкой"
Windows XP Home Edition, Rus, CD, 72уе 2 110р
Windows XP Professional, Rus, CD 152уе 4454р

Поделиться сообщением

>эээ....вы о пиратках что ли? Так и делаю. Но мы же не о них, мы о "официальных" играх.

Платина и есть официальные игры :lamer: Тока стоят намного дешевле (в 2-2,5 раза).

>Неудачный пример, это игра-реклама.

А Primal тоже игра реклама? :stupid:

>игра вышла-выходит на всех консолях которые смогут ее запустить и на всех языках которые только возможны

Найди китайскую, польскую и индийскую версию.
Следуя твоей логике, PoP и BG&E тоже реклама? Вот тока что они рекламируют-то?

>Докажите что я неправ.

:lol:
Уже доказал, PS2 и PSP вышли официально. Чем PS3 хуже?

>В Сони мне вежливо ответили что планов по освоению рынка Росии у них НЕТ.

Кто ответил, его имя и должность?
Планов у них нет, только вот PS2 с PSP этот рынок осваивают :lol:

>Тебе письмо предьявить в качестве доказательства?

Оф. заявление давай.

>http://www.microsoft.com/rus/
Ну если это не сайт для Российских пользователей, то я тогда даже уже и не знаю чего тебе надо.

Мы тут про что говорим?
Давай офсайт xbox'a и игр для него.

>Windows XP Professional, Rus, CD 152уе 4454р

В США можно найти дешевле. Вот тебе и спец цены :lol:
Ты ещё цену на полный Офис глянь, плохо станет от таких "специальных" цен.

>Первый попавшийся магазин с "лицензионкой"

А вот тебе оф. дилер, найденный на сайте Microsoft:
[url=http://www.ntshop.ru/shop/product.asp?sku=22464&dept=323]http://www.ntshop.ru/shop/product.asp?s ... 4&dept=323[/url]
Цена в 2 с лишним раза выше твоей...

Поделиться сообщением

D-Lain, не нужно путать подержанный софт с оригинальным - так же, как и игры - он будет стоить в разы дешевле обычного. Так что неудачный пример :D К тому же МС собиралась запретить его продажу.

Поделиться сообщением

[b]D-Lain:[/b]
Ты в корне не прав. Хотя бы потому, что игры для next-gen консолей требуют колосальных капиталовложений и никто их по 10-15$ продавать не будет. Тогда и Америка будет из-за такой уценки покупать в России и везти себе домой:)

Ещё хочется напомнить тебе о проходившей недавно в Москве выставке "PlayStation Expirience" (или как-то так, точно не знаю ибо не был). M$ такое устраивал? А хрен! За всё время существования первого XBOX поддержки не было НИКАКОЙ!
А тут решили ввозить в Россию официально. А всё знаешь почему? А потому что, в отличии от PS3, боксу грозит вымирание. Они уже думают, кому бы их впихнуть. Гляди и у нас в Украине, и где-нибудь в Казахстане официально эту срань выпустят.

А вообще, я не понимаю, зачем покупать отстойные (в своём большинстве) игры для XBOX360? Ну, допустим, что они будут по 15$. Прости дружище, но дерьмо я и сам себе высрать могу. Нафмк мне за него ещё и деньги платить?

Поделиться сообщением

А что именно ты имеешь ввиду? Очепятки? или какие-то слова незнакомые встретил?;) Или тебе не нравится употребление существительных "БОКС" и "ГОВНО" в одном предложении?

Поделиться сообщением

бубликЪ, да у тебя всё сплошная беда, портишь лицо граммотного сонибоя...

Поделиться сообщением

Xbox игры по 15$ никому не нужны. Там обычные DVD, дешевле взять у пиратов. Плюс региональность. Другое дело BR по 15$, которых у пиратов не найдёшь и на которых не будет никакой региональной защиты.

На Амазоне можно купить PS2 игры, поддержаные, за 4-5$, за 10-20 практически любой хит. Это лицензия. Если у PS3 отменить региональность, то можно их вполне там покупать, ну ещё и на ебае.
EBGames такую же фигню предлогает, Metroid Prime для куба там стоит около 5$.

Поделиться сообщением

2D-Lain
почитай последний номер GameDeveloperRussia ,благо он бесплатный.
там интервью официального представителя SCEE в России.
платинум линейка это не пиратки, это игры которые продались полумилионным тиражём и продаются в двое дешевле.

ps
если макрософт официально придёт на наш рынок я буду тока рад

Поделиться сообщением

Как поклонник ЖРПГ буду брать Соню адназначна. Правда это не помешает апгрейду писи, ибо невервинтер, моровинд, готика, хотелось бы еще чего нидь :upset:

Поделиться сообщением

ёпти, ну конечно ЗЫ3... на крайняк Революшен.

[quote]если макрософт официально придёт на наш рынок я буду тока рад[/quote]

вроде бы уже пришла.

Поделиться сообщением

[quote]вроде бы уже пришла.[/quote]
Ой, а мы проспали! Если и придет, то не раньше чем через год-два.

Поделиться сообщением

Кстати, будучи админом дока о ps3 на одном очень известном сайте, проводил опрос на ту же тему. Результаты очень интересные, предлагаю ознакомиться с результатами, но для этого нужно быть зарегестрированным юзером данного сайта, сразу скажу в опросе приняло участие около 600 человек [url]http://gamez.nnm.ru/ps3/23.11.2005/10_prichin_ozhidat_vyhoda_ps3_po_versii_igncom/[/url]

Поделиться сообщением

Да так забавно читать как SuperFedya и D-Lain в кровь дерутся за объедки со стола Microsoft и SONY. Да что SONY что Microsoft нас с вами за плеснь болотную считают, и разговоры на тему кто нас больше любит Microsoft или SONY лично мне смешны :mrgreen: !!! Ребята завязывайте и покупайте кому что нравится. Лично я выбираю PS3 :encore:

Поделиться сообщением

Стручок, умри мучительно. Я лично как выбирал PC так и выбираю. Потому естесно мне политика Билли в качель его растудыть ближе, лучше и удобней, чем у ускоглазых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу