Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

Какую nex-gen консоль Вы собираетесь купить?

Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?  

246 проголосовавших

1. 1. Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?

• Nindendo Revolution
      35
    • X-Box 360
      47
    • PlayStation 3
      153
    • Апгрейд для PC
      19
    • ps3 и xbox360
      3

Рекомендуемые сообщения

Сначало Xbox360 хоть он и для дебилов, но как заменитель ПК сойдёт. Ну а затем супермега PS3. Уж больно интересные там сиквелы.

Поделиться сообщением

Я обе возьму, а бокс в первую очередь, так как он выйдет раньше

[size=75]Добавлено 29 Июн 2005, 2:10:[/size]

Edited by Blink 55

Поделиться сообщением

Интересно когда надо переходить на новое железо сразу после выхода или стоить ещё чуть-чуть поюзать PS2.Не знаете вообще чип на ЗЫ 3 планируется?

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю на рекламируемые системы тем меньше хочу))
зы3 ваще одно старьё, смысла невижу, ничего свежего, никаких свежих идей, х360 можно купить, но проще комп проапгрейдить, выйдет ненамного дороже)) и быстрее, рев остаётся, хотя никогда небыл фаном нинтендо, просто есть надежда на то что будет хоть что то новое)),
а то как то ждать на зы 4 с mgs7, а затем 8, 10, потом онлайн, потом сквар с конами обьединится и будет FF vs Snake ))
НУДЬГА ЧТО ЗЫ3 ЧТО Х ))

Поделиться сообщением

Революцию и ЗЫ3!
Хотя посмотрим, что там у ЗЫ3 с ценой будет: если заломят непомерно, то пусть сони идет лесом!
А геволюцию, товагищи, буду бгать по-любому! :)
Возможность сыграть в старые игры и таинственный джойстик решают!

Поделиться сообщением

Лично я не определился Апгрейд для PC или PS3. А вообще я бы купил PSP. Компактно, престижно, недорого. PC нужен для работы, но это не мешает играть в игры. Плюс он не устаревает как PS. А апгрейд можно всегда поставить. Но на PS много эксклюзива. Игр таких, как Def Jam, Tekken 5 и других. Плюс к этому проработка игр лучше.

Поделиться сообщением

Это PC то не устаревает? Проще купить консоль, чем делать апгрейд компа каждые 6 или 12 месяцев (нужное подчеркнуть). При этом нет гарантии, что после апгрейда старые игры будут запускаться на новом железе, а на PS3 можно запускать игры хоть от первой PS. Я бы на твоем месте даже не думал, что брать.

Поделиться сообщением

Странные есть тут люди, мы ни хрена не знаем о левалюции, выход один -брать её :upto:

Поделиться сообщением

Гость Дани Карвальо
Вобщем планирую покупку всех 3 next-genov(нинтендо в последнюю очередь) и какого й нить супер телик спецально для игр,но если с финансами будет туго то придётся от чего то отказыватся, короче как по топаеш так и полопаеш,нинтендо возьму исключительно из-за её таинственности :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Дани Карвальо"]Вобщем планирую покупку всех 3 next-genov:[/quote]

Так и комп проапгрейдь уже заодно :lol: .

Поделиться сообщением

Sony PlayStation 3 !!!!!!!!!! Хотя бы ради Metal Gear, Final Fantasy, Gran Tourismo !!! Ведь только они будут 100% и в лучшем виде на PS3 !!!

Поделиться сообщением

Гость BIZON
Сначала 360, потом революцию, средний апгрейд пс, .Короче всё возьму в течении 2х лет, может даже пс3 , если там Ф1 нормальную сделают.

Поделиться сообщением

проголосовал за Соньку,т.к очень много обещающих проектов,да и пожалуй это единственная достойная консоль,за исключением консолей от Nintendo-хотя это больше для любителей марио и зельды :lol:

Поделиться сообщением

Консоли ещё не вышли, а ps3 уже делает xbox360 в плане графики (Resident Evil 5... выйдет на PS3 и Xbox 360 одновременно, правда обладателям коробки от Microsoft предложат чуть более низкое качество графики...).Подробности [url]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11707[/url] Кроме этого тока ps3 будет подерживать HDTV 1080p. Видно коробке не дотянуться до уровня ps3. Я думаю, что Билл состряпал "коробку" на скорую руку, чтоб осенью выпустить и сбагрить побольше пока не вышла настоящая игровая консоль, так как xbox не конкурент PlayStation3. Опыт работы с приставками делает своё дело, пережила DC, переживёт и очередное барахло.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать поподробней о спецификациях X-BOX 360. Может быть у кого-то есть ссылка на инфу о сабже ?

Поделиться сообщением

Не могу не высказаться, но уж очень странное хитросплетение мыслей, не даёт мне уснуть.
Хочется поговорить об уже раскрученном, но ещё никем не опробованном ячеистом процессоре от айбием, который называется Ячейка, ну, или Ячейки. Назвать его процессором многоядерным, просто язык не поворачивается, особенно после увиденной мною структурной фотографии сего продукта. Сей продукт имеет одно ядро, которое уже обремлено управлением этих самых ячеек + 8 ячеек, - на размер они маленькие по сравнению с самим ядром и естественно и даже поэтому, не могут делать серъёзных операций и вообще, больше смахивают на конвейеры, что вроде как и плюс. Те, кто видел фотку, поймут о чём речь. Беспокоит также факт, что такой человек как Стив Джобс, просто плюнул в сторону айбием и пришел с повинной к интел. Всё объясняется очень просто, айбием за последние пять лет вкладывает в производство и разработку своих процессоров просто на порядок меньшие суммы чем интел, в результате ей пришлось искать спонсорства у сони и тошибы. Это как надо было разочароваться человеку, чтобы фактически сменить платформу(с юникс ядром в оси)??? Корни зла здесь скорее всего лежат ещё в Г5. Поэтому слухи о высокой или даже как некоторые тут думают сверхвысокой производительности этого процессора я считаю неуместными и просто беспочвенными. Я скорее склонен думать, что три Г5(икс бокс360) в связке слёгкостью сделают ячейстый, учитывая нехилый опыт майкрософт в написании ОС для их управления. Можно вспомнить и интел, которая, как теперь уже очевидно, поступила умнее, сделав полноценные ядра на своих двух и четырёхядерных(полноценных) процессорах. Единственное, что может стать узким местом в ИКС боксе 360 это шина или также невероятно - граф. ядро, хотя достаточно вспомнить кто его делает. Хотя я тут же допускаю, что майкрософт могла и не гнаться за сверхпроизводительностью и удешевить производство консоли и выйграть рынок другими способами, благо денег у неё очень и очень много.
Ещё один момент, почему икс бокс 360 мне кажется более привлекательным, по причине присутствия почти полной сетевой поддержки. Т.е. это грозить десятками и сотнями онлайн или частично онлайн проектами. Например, помечтаем - Вы играете в игру и чтобы пройти какой-нибудь уровень, вам нужно победить какого-нибудь онлайн соперника, который будет выбираться по рейтингу, который вы собрали проходя пред. уровни. Это вспоминая метройда на геймбое. Да мало ли чего можно придумать, помня что в америке огромное кол-во людей, бол-во, имеет толстый доступ в интернет. Можно просто сказать новое слово в игровой индустрии, вложив в это деньги. Именно на это, как мне показалось и намекала майкрософт. Ещё, хотелось бы чтобы приставка синхронизировалась и могла интегрироваться с компьютером, мелочь, а приятно.
Тут ещё некоторые вспоминали о дизайне сони, так вот что забавно, сони взяла(частично позаимствовала) для своих новых плееров дизайн айподов от эпл, хотя вроде неудобно её в этом обвинять, так как так поступают все кому не лень, но факт занятный. Плюс дизайн новой консоли мягко говоря слабоват. Эта крышечка спереди, явно будет отрываться, да и старо это, невнятный, избитый самой сони, хайтек, похожий на гриль. Джойстик стал каким слишком изящным, явно не окончательный дизайн. Вообщем и грустно и весело и мне лично всё ясно, осталось только в этом убедиться. Нинтендо не хочется вспоминать, пускай её купить майкрософт и сделает как нишу приставки для детей от 3 до 14+(плюс от 20 до 40+), какой она сейчас и является. Она всегда останется приятной и оригинальной, самобытной. Революцию жду, интересная интрига.

Хотелось бы добавить(для сомневающихся), что скорее всего я приобрету себе икс бокс 360(первого иксбокса не было, надеюсь, что квадратные начну выпускать под него проекты), нинтендо революцию(сейчас геймкуб хочу брать), дс под вопросом(смущает размер), кажется, лучше дождаться нового геймбоя и может быть ПСП, хотя тоже под очень большим вопросом, очень нехочется поддерживать бестолковый УМД стандарт, сони уже успела достать со своими минидисками и меморик стиками и атрак туда же, хуже этого, наверное, это купить себе аудиотехнику пионер... чего и вам желаю) :flowers:

Для администраторов, если теме не место, то подскажите где? Дезматчом назвать её трудно, кажется, что ближе к игровым тенденциям, к тому же темы в ДМ такой нету и создать я её там не могу.
Спасибо всем за понимание. :encore:

Поделиться сообщением

Заранее мертвая тема... На самом все твои двоводы и гроша ломаного не стоят, и уже по сто раз обмусоливались в других темах.
Э-эх, фаны хуящика млин...
По поводу проца - будет ли Целл быстрее 3х ядерного PowerPC мы еще посмотрим, а ща нефиг гадать на кофейной гуще, о его истинных возможностях пока в курсе лишь инженеры создававшие его на протяжении нескольких лет, и я думаю вряд-ли их сверхновое детище сольет уже устаревающемe хоть и тройному PPC...
И вообще я поражаюсь ходу твоего мышления по поводу плюсов Гроба, главной движущей силой консоли являются игры, и я чувствую что по этому параметру Гроб как всегда будет плестись в хвосте у ЗЫ.
UP
Таки переместили в другую тему, прогресс..
Ну и по новой теме - разумеется ЗЫ3, Гроб с мелкомягкими дружно идут лесом.

Поделиться сообщением

Они бы не стоили бы и гроша, если бы:
1) у майкрософта много денег, много-премного.
2) стив джобс никогда не был идиотом. поэтому может и слиться.
3) вот что как раз лично меня не устраивает в пс3 это её сериальность игр, последней каплей был ГТ4 лицензия, я включил и понял, вот тот момент, когда сони стала на конвейр и тупо зарабатывает деньги.
4) многим поднадоевшая концепция игр на зы2, у каждой консоли есть лицо или тайтлы, которые задают общее настроение или впечатление от консоли и от сони у меня сложилось холодное подростковое впечатление, т.е. в какой момент скучно стало.
5) сетевая поддержка. у сони такого ещё долго не будет.
6) цена самого бокса, уже подтвердилась, кстати.

[size=75]Добавлено 18 Авг 2005, 11:44:[/size]

и отдельное спасибо администрации, я очень доволен!

Поделиться сообщением

[quote] у майкрософта много денег, много-премного. [/quote]
Не показатель, это прекрасно показал полнейший провал X-box как консоли.
[quote]момент, когда сони стала на конвейр и тупо зарабатывает деньги.[/quote]
Нихрена ты не понял - этим как раз занимается М$, а Сони предоставляет лишь прекрасную платфформу для хитов вроде ГТ4, которую кстати сделали полифонийцы, и уж никак не сама Сони.
[quote] многим поднадоевшая концепция игр на зы2, у каждой консоли есть лицо или тайтлы, которые задают общее настроение или впечатление от консоли и от сони у меня сложилось холодное подростковое впечатление, т.е. в какой момент скучно стало. [/quote]
По результатам продаж ЗЫ2 и игр к ней что-то незаметно, кому она там поднадоела ;-)
[quote] сетевая поддержка. у сони такого ещё долго не будет. [/quote]
Будет и довольно скоро - с выходом ЗЫ3. Тем более что в CНГ эта сетевая поддержка идет лесом, т.к. не у многих мегабитный выдел под боком, что-бы юзать тот-же X-Box Live!
[quote]цена самого бокса, уже подтвердилась, кстати.[/quote]
И че дальше?
Так что как я и говорил - все это пустой треп.
Вообще глянь на результаты голосования в этой ветке, и сделай выводы, ибо тоже самая картина наблюдается везде :wink:

Поделиться сообщением

Буду играть на ПС2 и Кубе, пока не выйдет Революшен. После него куплю ПС3, а может и бокс360 если будет пиратка и что-то стоящее.

Поделиться сообщением

2Fony
[quote]...бокс 360 мне кажется более привлекательным, по причине присутствия почти полной сетевой поддержки. Т.е. это грозить [b]десятками[/b] и [b]сотнями[/b] онлайн или частично онлайн проектами. Например, помечтаем... [/quote]
Мечты, не более.
[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11797]Как утверждает The Register, множество игровых разработчиков для Xbox 360 жалуются на сложность работы с XNA...[/url]
[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11881]Кармак считает, что PS3предложит открытую среду для разработчиков, позволив достигнуть такой же простоты создания игр, как и на PC. Microsoft не планирует с Xbox 360 ничего подобного.[/url]
[quote]...меня не устраивает в пс3 это её сериальность игр...[/quote]

[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11726]Bioware, id Software и Valve Software каждая работает над собственным эксклюзивным проектом для PlayStation 3[/url]

[quote]цена самого бокса, уже подтвердилась, кстати[/quote]
[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=11937]Стоит отметить, что с зарядным устройством, карточкой памяти и беспроводным сетевым адаптером, стоимость приставки легко переваливает за 500 Евро.[/url]
2Strange
Наcчёт FEAR был не прав. :beer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу