Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Информация о выходе Blizzard DOTA

Рекомендуемые сообщения

Blizzard сообщает, что она готовится выпустить мод DOTA для StarCraft 2 почти одновременно с выходом Heart of the Swarm.Выступая сегодня на пресс-конференции во время Gamescom, старший гейм-дизайнер Джонни...

Информация о выходе Blizzard DOTA

Поделиться сообщением

Да это бред.
Мало того, что доту угробили, а теперь собираются делать доту на старкрафте.
Пусть тогда айсфрог засудит близзард, как бы за кражу идеи.

Поделиться сообщением

Да это бред.
Пусть тогда айсфрог засудит близзард, как бы за кражу идеи.

Поделиться сообщением

[quote name="Paranoid"]
Пусть тогда айсфрог засудит близзард, как бы за кражу идеи.[/quote]
))))))))))))) лет тебе сколько

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

заметил что в новостях по кс и доте начинают постить непонятно откуда взявшиеся личности :hmmm:

Поделиться сообщением

кто-то у кого-то тырит интеллектуальную - это очевидно. не должно быть две доты

Поделиться сообщением

[quote name="Paranoid"]
заметил что в новостях по кс и доте начинают постить непонятно откуда взявшиеся личности :hmmm:[/quote]

[offtopic]причем этих личностей стало очень много, и не только в темах по кс и дота, и как правило говорят они только бред :stupid:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Конкурирующая игра, DOTA 2 от Valve[/quote]

Ах... Ну не "LoL" ли... В эту доту от близард играть будут только те, кто купил СК 2, просто что-бы глянуть что это.
А Dota 2 буду покупать что-бы в нее играть. Следовательно она скорее доминирующая, а не конкурирующая.

Поделиться сообщением

[quote]После геймплея дота2 нисколько не интересно.[/quote]
В таких случаях нужно добавлять "имхо"... Дота 2 супер имхо. Valve качественно обработали игру и добавили приятные не влияющие на механику детали. + красивое оформление, звук, эффекты.

Поделиться сообщением

[quote name="Zbee"] [quote]После геймплея дота2 нисколько не интересно.[/quote]
В таких случаях нужно добавлять "имхо"... Дота 2 супер имхо. Valve качественно обработали игру и добавили приятные не влияющие на механику детали. + красивое оформление, звук, эффекты.[/quote]

Добавили? Простите, но что они добавили? Это прямолинейный порт на движок сурс. Там ничего, повторяю Н-И-Ч-Е-Г-О, не добавили. После активно развивающего идеи оригинальной доты ЛоЛа, Дота2 это шаг назад, а если еще и за деньги будет, тогда про аудиторию ЛоЛа и ХоНа Валвам можно забыть, и Дота2 станет доминировать только среди киберспортсменов.

П.С. И не надо орать тут про нищебродство и бесплатный ЛоЛ, я в него вбухал бачей 50, да и Доту2 в любом случае куплю, ибо все игры Валв на стиме и так есть.

Поделиться сообщением

Ну конкуренция всегда хорошо. Но я считаю, что DOTA 2 от Valve выйдет гораздо лучше и интересней.

Поделиться сообщением

[b]Zbee[/b]
Я с тобой полностью согласен!
[b]Chornolio[/b]
А что нужно добавлять? Они сделали только удобную систему, больше же там ничего не надо. Новые герои же ещё могут появляться...графика очень приятная, многих героев они сделали офигенными, а не которых и не очень, но из-за этого я не буду гнать на игру как очень многие, очень жду игру :jksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"][b]Zbee[/b]
Я с тобой полностью согласен!
[b]Chornolio[/b]
А что нужно добавлять? Они сделали только удобную систему, больше же там ничего не надо. Новые герои же ещё могут появляться...графика очень приятная, многих героев они сделали офигенными, а не которых и не очень, но из-за этого я не буду гнать на игру как очень многие, очень жду игру :jksfd:[/quote]
Какую систему добавили сделали из мода обычную самастоятельную игру интересно чем они сделали героев офигенными ...

Поделиться сообщением

[b]Chornolio[/b]
В оригинальную доту добавлять нечего, т.к. игра именно такая какую ее любят. Но Велв добавили и добавили в расчете на то , что оригинальную доту любят. А именно это - индикатор хп поделен на палочки по 200 хп каждая(В лоле по 100 хп, нифига не плагиат :eek: ), возможность реконекта, согласен было, но дело не в том что было в дотаклонах, а в том что нужно самой доте. И если взять полезности из вне и добавить в доту, то в этом ничего плохого нет. Да и + они разорвали ассоциации с WC3(что меня крайне бесило). Есть много других полезностей на ряду с голосовым чатом. Но повторюсь, как говорили в популярном сериале South Park, - Если это уже было в симпсонах, не значит, что это нельзя использовать(немного перефразировал т.к. не помню).

[quote]И не надо орать тут про нищебродство и бесплатный ЛоЛ[/quote]
И не собираюсь, т.к. я никогда не платил за донат ни в одной игре, потому-что мне жалко тратить деньги на это и доту я куплю в любом случае.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[quote]чем они сделали героев офигенными[/quote]
Тем что это теперь не клоны популярных личностей из истории варкрафта, а самостоятельные персонажи, которые имеют свой характер(как бы это наивно не звучало, это так).

Поделиться сообщением

[quote name="Paranoid"]Да это бред.
Пусть тогда айсфрог засудит близзард, как бы за кражу идеи.[/quote]
Лол што? Дота это карта для варкрафта, а все карты для варкрафта принадлежат близарду, так что кто еще на кого в суд подаст вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name="Zbee"][b]Chornolio[/b]
В оригинальную доту добавлять нечего, т.к. игра именно такая какую ее любят. Но Велв добавили и добавили в расчете на то , что оригинальную доту любят. А именно это - индикатор хп поделен на палочки по 200 хп каждая(В лоле по 100 хп, нифига не плагиат :eek: ), возможность реконекта, согласен было, но дело не в том что было в дотаклонах, а в том что нужно самой доте. И если взять полезности из вне и добавить в доту, то в этом ничего плохого нет. Да и + они разорвали ассоциации с WC3(что меня крайне бесило). Есть много других полезностей на ряду с голосовым чатом. Но повторюсь, как говорили в популярном сериале South Park, - Если это уже было в симпсонах, не значит, что это нельзя использовать(немного перефразировал т.к. не помню).

[quote]И не надо орать тут про нищебродство и бесплатный ЛоЛ[/quote]
И не собираюсь, т.к. я никогда не платил за донат ни в одной игре, потому-что мне жалко тратить деньги на это и доту я куплю в любом случае.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[quote]чем они сделали героев офигенными[/quote]
Тем что это теперь не клоны популярных личностей из истории варкрафта, а самостоятельные персонажи, которые имеют свой характер(как бы это наивно не звучало, это так).[/quote]
ну хон2 с обновлённой графикой модели и звуки почти как в хоне том же

Поделиться сообщением

[quote]ну хон2 с обновлённой графикой модели и звуки почти как в хоне том же[/quote]
Тут такая интересная вещь. Я не рассматриваю ХОН как продолжение доты. Я не ставлю Лол Хон в один ряд с дотой 2 и обьясню почему.
Игры неплохие, но ХОН это переписанная Дота, он мне был сразу неприятен, т .к. это неподдающийся глазу неуклюжий ремейк (имхо). Дота 2 же это ремейк на профессиональном уровне от компании со славящимися на весь мир своими клевыми онлайн играми. Я не сказал, что мне не приятны герои из дота, меня добивали связки с сильваной нерубом и т. д. В хон так их вобще поменяли в корне мне это тоже не нравится. Ну и заключительный плевок в сторону ХОН, Велв купили права на Доту, велв рулят that is all. И я более чем уверен , что поддержка своей игры у велв будет гораздо круче чем у Доты с лягушкой, и у лола и у хона вместе взятыми.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size]

Если, что как вы заметили я пишу от своего имени и не обобщаю, т.е. сугубо мое личное мнение. Осуждать меня не нужно, но аргументы приводите обязательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Zbee"] [quote]ну хон2 с обновлённой графикой модели и звуки почти как в хоне том же[/quote]
Тут такая интересная вещь. Я не рассматриваю ХОН как продолжение доты. Я не ставлю Лол Хон в один ряд с дотой 2 и обьясню почему.
Игры неплохие, но ХОН это переписанная Дота, он мне был сразу неприятен, т .к. это неподдающийся глазу неуклюжий ремейк (имхо). Дота 2 же это ремейк на профессиональном уровне от компании со славящимися на весь мир своими клевыми онлайн играми. Я не сказал, что мне не приятны герои из дота, меня добивали связки с сильваной нерубом и т. д. В хон так их вобще поменяли в корне мне это тоже не нравится. Ну и заключительный плевок в сторону ХОН, Велв купили права на Доту, велв рулят that is all. И я более чем уверен , что поддержка своей игры у велв будет гораздо круче чем у Доты с лягушкой, и у лола и у хона вместе взятыми.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size]

Если, что как вы заметили я пишу от своего имени и не обобщаю, т.е. сугубо мое личное мнение. Осуждать меня не нужно, но аргументы приводите обязательно.[/quote]
лягушка и входит в состав разработчиков

Поделиться сообщением

Зря они это делают, все равно никому не нужно... Тем более, что будет скорее Blizzard HoN, а не ДОТА, потому что названия персонажей, скилов и айтимом они использовать не смогут, то есть получится очередная недоделка в которую никто не будет играть, а тем более blizzard dota никогда не станет киберспортивной дисциплиной.

Поделиться сообщением

[quote]лягушка и входит в состав разработчиков[/quote]
Да какой он там разработчик, так пешка не туда не сюда, пол года у себя в блоге понтовался, что он знает о ходе разработки Доты 2. Получил популярность, от доты которую и то не сам сделал, а ему ее передали Гуинсо и Пендрагон.

Поделиться сообщением

[quote name="Zbee"] [quote]лягушка и входит в состав разработчиков[/quote]
Да какой он там разработчик, так пешка не туда не сюда, пол года у себя в блоге понтовался, что он знает о ходе разработки Доты 2. Получил популярность, от доты которую и то не сам сделал, а ему ее передали Гуинсо и Пендрагон.[/quote]
которые щас в лоле

Поделиться сообщением

Близзард порвут Валв. Все-таки одно дело перенести доду на сурс не изменив, другое добавить близзардовское в доду. Близзард в выигрыше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу