Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox 360 версия Ведьмака 2 не будет содержать дополнительный контент

Рекомендуемые сообщения

CDProjekt сказали, что Xbox 360 версия Ведьмака 2 не будет содержатель какой либо дополнительный контент. Мы спросили у Marek Ciemak какая версия лучше: 360 или ПК? Он нам ответил: "Это таже игра. Я...

Xbox 360 версия Ведьмака 2 не будет содержать дополнительный контент

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="MWorld II"]Ожидаемо.
А ошибок в новости - море[/quote]
где ты тут ошибки увидел?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"][b]vitos8289[/b],
Подправить успел, конечно, но всё равно молодец :agree: :)[/quote]
я только 2 запятые поставил

Поделиться сообщением

[quote]текстуры будут иметь меньшее разрешение[/quote]
зато на одном русском ресурсе уже успели разглядеть в низкокачественном ролике версии с Xbox360 текстуры, эффекты и проч. лучше, чем на ПК :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]CDProjekt сказали, что Xbox 360 версия Ведьмака 2 не будет содержать какой либо дополнительный контент[/quote]

Не помещается что ли :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"] [quote]CDProjekt сказали, что Xbox 360 версия Ведьмака 2 не будет содержать какой либо дополнительный контент[/quote]

Не помещается что ли :confused:[/quote]
ты не понял, на боксе не будет нечего, чего нету на ПК

Поделиться сообщением

если бы подкачали доп. контентом, я бы поиграл. А так с меньшими текстурами в топку!

Поделиться сообщением

меня одно удивляет:
я не знаю как во всем мире, но в России подавляющее число владельцев бокса - халявщики со взломаными приставками, периодически обновляющие прошивку и есстественно не тратящие деньги на лицуху, только из родного моего города из 30 моих знакомых геймеров х-боксеров только у 1 !!! не прошитый бокс. Все они естесственно скачают Ведьмака и порадуются, но издателям и разрабам они не принесут ни копейки.
С другой строны, несмотря на взлом PS3 очень большой процент ее пользователей не пользуется пиратской прошивкой (включая меня) и до сих пор покупает лицензии. И имено на эту консоль Ведьмака и НЕ делают.
Я поиграл в Ведьмака на компе, несмотря на все идиотские начальные недоработки исправленные позднее патчами - игра чрезвычайно понравилась, я с огромным удовольствием приобрел бы ее на PS3 для коллекции. Но на PS3 ее пока не делают)) ну и му...ки)))

Поделиться сообщением

[offtopic][b]MonsterGlobal[/b], это гамак, тут покупают лицензии :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"]меня одно удивляет:
я не знаю как во всем мире, но в России подавляющее число владельцев бокса - халявщики со взломаными приставками, периодически обновляющие прошивку и есстественно не тратящие деньги на лицуху, только из родного моего города из 30 моих знакомых геймеров х-боксеров только у 1 !!! не прошитый бокс. Все они естесственно скачают Ведьмака и порадуются, но издателям и разрабам они не принесут ни копейки.
С другой строны, несмотря на взлом PS3 очень большой процент ее пользователей не пользуется пиратской прошивкой (включая меня) и до сих пор покупает лицензии. И имено на эту консоль Ведьмака и НЕ делают.
Я поиграл в Ведьмака на компе, несмотря на все идиотские начальные недоработки исправленные позднее патчами - игра чрезвычайно понравилась, я с огромным удовольствием приобрел бы ее на PS3 для коллекции. Но на PS3 ее пока не делают)) ну и му...ки)))[/quote]
ну так что ты сравниваешь, сколько лет взлому бокса, а пс3 только сегодня исполнился 1 год

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], ой, да ладно))) прям все лицензии покупают - в жисть не поверю
[b]vitos8289[/b] - так об этом и речь, все прекрастно знаю что бокс взломан - поляки эти я думаю не исключение, все прекрастно знают сколько взломаных консолей на сегодняшний день(конечно же точных цифирок нет, но их точно до ж...ы), Ведьмак - игра без намека на какой либо онлайн(а он, онлайн этот стал для многих, и для меня тоже основой для выбора лицензионной продукции), скачают ведь, как пить дать скачают. Просто мне кажется было бы просто разумнее чтоли делать ее на обеих консолях, или (да простят меня х-боксеры) портировать только на PS3

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b],
К сожалению это у нас в России так. А так, продажи игр на боксе большие, не меньше чем у ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"][b]Valtron[/b], ой, да ладно))) прям все лицензии покупают - в жисть не поверю
[b]vitos8289[/b] - так об этом и речь, все прекрастно знаю что бокс взломан - поляки эти я думаю не исключение, все прекрастно знают сколько взломаных консолей на сегодняшний день(конечно же точных цифирок нет, но их точно до ж...ы), Ведьмак - игра без намека на какой либо онлайн(а он, онлайн этот стал для многих, и для меня тоже основой для выбора лицензионной продукции), скачают ведь, как пить дать скачают. Просто мне кажется было бы просто разумнее чтоли делать ее на обеих консолях, или (да простят меня х-боксеры) портировать только на PS3[/quote]
Ну так основной рынок в США, там большая часть покупает лицухи, продажи сами за себе говорят

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b] полякам наплевать что там в россии. Они и так уже тут с продаж на РС поимели. А причины отсутствия PS 3 версии вовсе не в пиратстве или чем-то подобном, скажи спасибо Сони за их "удобную" архитектуру для не слишком опытных разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote]все содержание, квесты и снаряжение будут аналогичным.[/quote]
вроде же говорили об уникальных роликах для Х360, наподобие тех что в трейлерах.

[b]MonsterGlobal[/b], у них просто нет опыта работы с консолями, а если уж с чего и начинать, так с Х360.

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b] Может быть причина в самой архитектуре PS3? Многие разработчики заявляют, что разработка игр для PS3 сложна. Порт с ПК на X360 намного легче, чем на ту же плойку.

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b] в USA - да понятно что там игроков в сотни раз больше чем у нас , там и вообще народа побольше)), но игра такая...как сказать то - славянская чтоли))

про архитектуру PS3 - всем спасибо что напомнили :)). Тем не менее она не мешает многим разрабам создавать прекрасные игры для этой консоли, или делать качественные порты.
Ну да ладно, разработчикам , а тем более издателям виднее. Но лично мне кажется что и с версии для PS3 они нормально бы бабла подняли.

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b], извини конечно, но терпеть не могу тебе-подобных сонибоев.

Поделиться сообщением

Всё куда проще и смешнее. У поляков с их "распекрасным" двиглом огромные проблемы на стадии контроля качества возникнут. Им бы основной контент перенести, не говоря про бонусный. И, кстати, интересно войдут ли ДЛЦ патчей в версию для ящика.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], они планируют выпустить еще одно обширное длц вместе с патчем. Во всяком случае, планировали.

Поделиться сообщением

[b]GuF[/b], так а почему я плохой, если отдаю предпочтение определенной платформе))?
я поигрываю на ПК, у меня было 3 бокса - все сгорели, даже Wii побывала, правда всего пару месяцев
а в PSN у меня большое колличество друзей, всегда есть с кем зарубиться по сети, да и вообще - есть у соньки свои плюсы, хоть и минусов хватает. Я не осуждаю другие платформы. Я просто не очень доволен что отличная игра проходит мимо платформы на которой мне нравится играть - вот и все.

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"]меня одно удивляет:
я не знаю как во всем мире, но в России подавляющее число владельцев бокса - халявщики со взломаными приставками, периодически обновляющие прошивку и есстественно не тратящие деньги на лицуху, только из родного моего города из 30 моих знакомых геймеров х-боксеров только у 1 !!! не прошитый бокс. Все они естесственно скачают Ведьмака и порадуются, но издателям и разрабам они не принесут ни копейки. [/quote]

В том то и дело, что Россия и Европа с Америкой - это совершенно разные вещи в этом понимании. Там и условия лучше,и менталитет другой - геймеры (ну основная масса) уважают чужой труд и просто качать игры с торрентов, как у нас, не будут. А условия спокойно позволяют раскошелиться на "коробочку" с диском.
При этом там все очень хорошо с законодательством и за прошивку бокса могут реально посадить. Ну или штраф в очень приличной сумме.

Но ни стоит наших винить - у нас и отношение в таким вещам не то (при том в обществе - скольким я людям пытался объяснить, что нету ни чего такого в том, что ты за деньги игры покупаешь, все бестолку - сейчас ведь даже криво смотрят даже на то, что ты купил лицуху на комп за 300р).
И условия такие, что очень сложно брать одни только лицензии на консоли (при том, что ценник еще и в 1,5 раза завышают)

[quote]С другой строны, несмотря на взлом PS3 очень большой процент ее пользователей не пользуется пиратской прошивкой (включая меня) и до сих пор покупает лицензии. И имено на эту консоль Ведьмака и НЕ делают. [/quote]
тем не менее продаж на плойке не больше, чем на боксе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу