Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Marcus 'Notch' Persson: "DRM защита поощряет пиратство"

Рекомендуемые сообщения

Создатель Minecraft, Marcus ’Notch’ Persson, высказал своё мнение по поводу DRM защиты Ubisoft. Пост Protip’а в Twitter Persson’а гласил: "Если вы будете играть в пиратские...

Marcus 'Notch' Persson: "DRM защита поощряет пиратство"

Поделиться сообщением

Мало что понял из этой "новости", но я считаю, что сейчас у большинства нормальная скорость интернета, которая позволит нормально играть в игры Юби. Так что ноют одни пиратчики

Поделиться сообщением

Кстати я тоже не устанавливаю нелегальные копии игр, т.е. я покупаю только лицензию интересующих игр, если я не купил, то и играть в нее вообще не буду, если даже есть возможность скачать с торрента.

Поделиться сообщением

Он прав, DRM зашита очень задолбала когда играл в AC 2 и Settlers 7 на ноутбуке постоянно отходило соединение и приходилось "пересинхронизировать" :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], не путай скорость и стабильность коннекта. Это ну вот совсем разные вещи.

Поделиться сообщением

Убисофт кстати совсем охренели, писали что для PC в From Dust интернет нужен будет только для первоначального запуска, а в итоге оказалось что он нужен постоянно. Рефундов стим сделал походу много.

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Мало что понял из этой "новости", но я считаю, что сейчас у большинства нормальная скорость интернета, которая позволит нормально играть в игры Юби. Так что ноют одни пиратчики[/quote]
дело не в скорости инета а в его стабильности и тут уже проблема

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Мало что понял из этой "новости", но я считаю, что сейчас у большинства нормальная скорость интернета, которая позволит нормально играть в игры Юби. Так что ноют одни пиратчики[/quote]
На даче с 3г очень убого играть с такой защитой ! Да и в любом случае такая защита отстой, а что будет, когда не станет серверов ? И играть с постоянным подключением не круто, мало ли что. На консолях такой ерунды нет, и это здорово. Юби охамели - факт

Поделиться сообщением

Плюсую, интернет везде есть, если нет основного, можно 3G расшарить с айфона, ноет деревня какая-то и воры только.

Поделиться сообщением

[quote name="mihail_dron"] [quote name="DrWTF"]Мало что понял из этой "новости", но я считаю, что сейчас у большинства нормальная скорость интернета, которая позволит нормально играть в игры Юби. Так что ноют одни пиратчики[/quote]
Плюсую, интернет везде есть, если нет основного, можно 3G расшарить с айфона, ноет деревня какая-то и воры только.[/quote]
:facepalm: инет есть везде, даже в деревне, но вот стабильность его везде разная! и кто сказал что айфон есть у каждого?

Поделиться сообщением

[b]mihail_dron[/b], вот у меня есть айпад, машина и смарт3г-роутер. Но вот так получилось, что живу я хоть и в городской черте, но в частном доме, где мне доступен только вечно глохнущий 3дэ. Деревня, да. И это не говоря о том, что 3гэ чисто технически очень ненадежный протокол и часто рвёт коннект.

В штатах, кстати, покрытие интернетом тоже далеко не равномерное.

Поделиться сообщением

[quote name="paradogz"]Да и в любом случае такая защита отстой, а что будет, когда не станет серверов ?[/quote]

вот тоже интересно, похоже через несколько лет их игры превратятся в ненужные куски пластика, которые кроме как на пиратке будет и не поиграть...

Поделиться сообщением

[quote name="paradogz"]Да и в любом случае такая защита отстой, а что будет, когда не станет серверов ? [/quote]
Скорее всего издатель выпустит отвязку от диска, или всегда есть вариант скачать кряк.

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]ЯННП
про что новость то? про два твита?[/quote]
два твита, один из которых - твит ололо "гения" и "божества" для современной школоты и компьютерных хипстеров, фапающих на любую индиподелку

Поделиться сообщением

Уже сотню раз говорили, что эта защита мешает только честным пользователям. Пираты ее в любом случае взломают и будут спокойно играть где и когда захотят.

Поделиться сообщением

кто захочет скачает пиратскую версию поиграть тот скачает и поиграет, понравится она купит. ненужно забывать что в бывшие выходцы из СССР и Азии большая часть людей бедняки, им в роскошь покупать игры по 20-50 баксов. Притом издатели и разработчики выпускают сколько шлака, что бессмысленно покупать игру не поиграв в нее.
Вспомнить те миллионы людей какие купили дюка нюкема, большинство из них жалеют за свои потраченные деньги.

[b]новость не очем... сказал миллионер что он перестал играть в пиратские игры. :mad: да всем пох, када люди заработаю свои миллионы они тогда тоже перестанут качать пиратские игры[/b]

Поделиться сообщением

Пиратки рулят! Ибо мало что сейчас заслуживает того чтобы башлять за это кровно заработанное лавэ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу