Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shuhei Yoshida: "Cross-game чат на PS3 невозможен"

Рекомендуемые сообщения

Функцию Cross-game чата давно ждут многие пользователи PlayStation 3, похоже их ожиданиям пришёл конец. Президент Sony Worldwide Studios Shuhei Yoshida, заявил, что реализовать её на PS3 невозможно из-за...

Shuhei Yoshida: "Cross-game чат на PS3 невозможен"

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Аминь. :twisted:[/quote]

Точно!! :agree: :-D

Сони, как ТЕЛКА, то они обещают все, то не Фига не возможно, ломаются......тьфу, аж противно читать их высказывания!!! :stupid:

Поделиться сообщением

как думаете сколько памяти будет жрать операционка виты?

Поделиться сообщением

по идее тут два варианта: ограничить в следующих играх память и реализовать чат, либо обязать разработчиков делать такой) хотя конечно вряд ли Сони на такое пойдет ради выполнения обещания

Поделиться сообщением

Старая новость, читал несколько дней назад уже.

Поделиться сообщением

То ли перевели криво то ли Йошиду не так поняли, в общем реализовать кроссгейм чат нельзя из за того что эта функция не была заложена изначально. Старые игры используют память по полной, и если отнять лишние мегабайты под чат то их работоспособность будет под большим вопросом, на это сони конечно же не пойдут.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]То ли перевели криво то ли Йошиду не так поняли, в общем реализовать кроссгейм чат нельзя из за того что эта функция не была заложена изначально. Старые игры используют память по полной, и если отнять лишние мегабайты под чат то их работоспособность будет под большим вопросом, на это сони конечно же не пойдут.[/quote]

как раз это и написано.

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"] [quote name="Destructman"]То ли перевели криво то ли Йошиду не так поняли, в общем реализовать кроссгейм чат нельзя из за того что [b]эта функция не была заложена изначально[/b]. Старые игры используют память по полной, и если отнять лишние мегабайты под чат то их работоспособность будет под большим вопросом, на это сони конечно же не пойдут.[/quote]

как раз это и написано.[/quote]
то да юзеры дебилы :laugh: какой-то обещанный Cross-game чат :men:

Поделиться сообщением

[quote name="Pilat"] [quote name="AL3X"] [quote name="Destructman"]То ли перевели криво то ли Йошиду не так поняли, в общем реализовать кроссгейм чат нельзя из за того что [b]эта функция не была заложена изначально[/b]. Старые игры используют память по полной, и если отнять лишние мегабайты под чат то их работоспособность будет под большим вопросом, на это сони конечно же не пойдут.[/quote]

то да юзеры дебилы :laugh: какой-то обещанный Cross-game чат :men:[/quote]
Кстати да я тоже упустил момент когда это сони обещали завести кросс гейм чат!

Поделиться сообщением

ЭПИК ФЕИЛ :fffuuu:
нужно было эту функцию прикручивать тогда, когда освободили несколько метров, оптимизировав ОС.
[quote name="Destructman"] [quote name="Pilat"] [quote name="AL3X"] [quote name="Destructman"]То ли перевели криво то ли Йошиду не так поняли, в общем реализовать кроссгейм чат нельзя из за того что [b]эта функция не была заложена изначально[/b]. Старые игры используют память по полной, и если отнять лишние мегабайты под чат то их работоспособность будет под большим вопросом, на это сони конечно же не пойдут.[/quote]

то да юзеры дебилы :laugh: какой-то обещанный Cross-game чат :men:[/quote]
Кстати да я тоже упустил момент когда это сони обещали завести кросс гейм чат![/quote]
на конференциях перед выходом пс3!!! там были фейковые видео, где играли в Ф1СЕ с кросс-гейм чатом, причём видео чатом!!!

Поделиться сообщением

Обидно! :trollface:
[quote]на конференциях перед выходом пс3!!! там были фейковые видео, где играли в Ф1СЕ с кросс-гейм чатом, причём видео чатом!!![/quote]
[offtopic]Да вся конференция тогда была один сплошным враньем, в инете где-то видео есть, где подробно расписывается, что обещали, и что в итоге получилось. Как демку движка UE3 (если не ошибаюсь), вообще запускали на ПК!
После этого не знаю, верить ли sony, когда будут анонсировать PS4 :ayfkm: ... если вообще будут :mrtroll:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Madperez"]А на боксе можно?[/quote]
[offtopic]Нельзя! Все только по телефону общаются! :sarcasm:
Извини, не удержался! :dad:
Конечно можно! В группу всех собираешь и все.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"]по идее тут два варианта: ограничить в следующих играх память и реализовать чат, либо обязать разработчиков делать такой) хотя конечно вряд ли Сони на такое пойдет ради выполнения обещания[/quote]Ну навязывать 3д и мув это не в их интересах :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"]по идее тут два варианта: ограничить в следующих играх память и реализовать чат, либо обязать разработчиков делать такой) хотя конечно вряд ли Сони на такое пойдет ради выполнения обещания[/quote]

почему собственные желания приравниваються к обещаниям ? :roll: Как дети ...

PS я тоже неверю в КГЧ ибо его должны были засовывать в OS а OS уже и так покромсали ,врядле они смогут ещё больше её упростить и уменьшить в размере ! это надо было ещё сначала делать и тогда ресурс который сейчас отложен на ЧАТ мог бы быть КГ а так что есть то есть :)

PPS а мне кстате КГЧ и не нужен както мы когда с другом общаемся то используем просто чат . А когда играем в СП или в разные игры то мы [b]играем [/b] в СП или в разные игры :)

Поделиться сообщением

[quote name="vip24614"]Бедные слабые консольки, не могут обычный чат потащить :trollface:[/quote]
Попрошу быть внимательным Мистер Тролль!
Не консольки, а консольк[b]а[/b]! :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]ACE[/b], не более 100[/quote]
ПС3 около 70-ти ест, на нгп где-то так же могут сделать.

Поделиться сообщением

дык они даж хмб то сразу сделать не смогли, да и етот до сих пор жутко тормозит. посмотреть в игре свои трофеи или отправить ссаное текстовое сообщение та еще задача.

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"] [quote name="AL3X"]по идее тут два варианта: ограничить в следующих играх память и реализовать чат, либо обязать разработчиков делать такой) хотя конечно вряд ли Сони на такое пойдет ради выполнения обещания[/quote]

почему собственные желания приравниваються к обещаниям ? :roll: Как дети ...

PS я тоже неверю в КГЧ ибо его должны были засовывать в OS а OS уже и так покромсали ,врядле они смогут ещё больше её упростить и уменьшить в размере ! это надо было ещё сначала делать и тогда ресурс который сейчас отложен на ЧАТ мог бы быть КГ а так что есть то есть :)

PPS а мне кстате КГЧ и не нужен както мы когда с другом общаемся то используем просто чат . А когда играем в СП или в разные игры то мы [b]играем [/b] в СП или в разные игры :)[/quote]

может конечно мне и изменяет память по поводу обещания, но это уж точно не желание, так как он нафиг не нужен))

Интересно, а на боксе он сразу был?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]дык они даж хмб то сразу сделать не смогли, да и етот до сих пор жутко тормозит. посмотреть в игре свои трофеи или отправить ссаное текстовое сообщение та еще задача.[/quote]

а у меня получается я знал что я гений 8) + XMB у меня быстрее , винт на 7200 rmp и большим кешем рулит oiulio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу