Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MeilerSrun

Что вы думаете о человеке написавшем выше...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Raipper"] [quote name="SpiritHunter"] [quote]а ты меня конкретно бесишь и все кто выше тоже [/quote]
[offtopic]Да?... Даже так... 8) [/offtopic][/quote]

Чемпион чатовских баталий :-D .[/quote]
Веселый и приятный чел, отличный модератор. Очень уважаю.

Поделиться сообщением

о!
Это точно - миталист.
Гууд суров и непрост.
И дьявольски мускулист.

Поделиться сообщением

Алиса. Если девушка, то с большими дынями. Если все-таки мужик, то с большим пузом и рыжей бородой.

Поделиться сообщением

-мрачный тип
-любит мангу
-хорошо рисует

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]серьезный и цыничный тип...[/quote]
говорит по уму, тоже респект.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="Сериck"]серьезный и цыничный тип...[/quote]
говорит по уму, тоже респект.[/quote]
Человек, который мне дико не понравился в момент появления на форуме, однако потом мое отношение изменилось;)

Поделиться сообщением

Неопределённая личность, я даже не знаю писишник он или приставочник... Одно я знаю точно - это истенный юзверь олд скул :) И ещё любит гири потягать.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Неопределённая личность, я даже не знаю писишник он или приставочник... Одно я знаю точно - это истенный юзверь олд скул :) И ещё любит гири потягать.[/quote]
[offtopic]Н-гейджер)))[/offtopic]
Действительно, один из самых позитивных персонажей на форуме, с хорошим чувством юмора и потрясающим умением действовать на нервы;) Тоже любит гантельки тягать и груши бить:)

Поделиться сообщением

Большой любитель ньюбов, с чуством юмора, понятным не каждому :) Любит поднимать и слушать тяжелое :) Уважаю взаимно.

[b]upd[/b]: Опять промазал :) Это Гуду.

Серику: Спокойный, уравновешенный, добрый и позитивный. Сосед по городу :) Часто высказывает объективную точку зрения, справедлив.

Поделиться сообщением

А я про Райпа не писал, да?
Воть)))
РАйппер - чрезвычайно душевный и милый человек.
Позитивный, ага)
Никогда не поменяет свою аву.
Но сам в последнее время сильно изменился, в хорошую сторону)
(или просто открылся?)

Поделиться сообщением

Фиг там. Если пошла такая пьянка..

Федя..
"Злопамятный и обидчивый враг Трофи" будет щас тебя истязать. :)
В общем если по-делу..
Физический возраст - 22 года. Духовный - где-то 16-17. Больше бы не дал, ей богу. Такое ощущение, что всех людей он делит на приставочников и писишников (что самое забавное, женский пол тоже). Не знаю, в шутку он это делает, или всерьёз (для поддержания "имиджа"(??), мало ли), однако воспринимается это вполне серьёзно. Когда же задумываешься, что исходит это от вполне взрослого человека, становится интересно, неужели на самом деле нет занятия лучше, чем методично всем вдалбливать как крута сонька и как отстойно всё остальное.

Ещё меня очень улыбнул пост, в котором Федя назвал меня своим врагом (??). Что, идёт война? Крестовый поход против других платформ? И каким местом мне с тобой воевать вообще? :) Извини, Федя, лучше считай свои врагом ЕФ'а. У вас хоть есть общие темы для разговоров.

22 года. приставочники? писишники? "враги"? come on!

Я понятия не имею, что творится в реале. Возможно там Федя мегаинтересный суперчел, однако в его виртуальной сущности я за последние полгода разочаровался. [b]Несмотря на всё это[/b], никаким "врагом" я тебя, Федь, [b]не считаю[/b]. Держать злобу на тебя у меня тоже повода нет. Серьёзно. Ты меня ничем не обидел. Пис тебе да любовь, ещё раз. :D

PS: Ещё весьма тщеславный тип. Чего стоит только "Голосуйте за приставку", да и теперяшняя подпись тоже. Выпендрёжник, хотя кто этим не грешит. :gigi:

Поделиться сообщением

Троофик)
Замечательный, потрясающе интересный товарищ.
Всегда рад видеть его, в любом настроении.
Чем-то напоминает хиппи, но это не так)
Но теория мышления схожая.
Но авка с анбу лечше....намного...

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][/quote]
[offtopic]Про Федю я и мысли не допускал, что это все всерьез у него;)[/offtopic] Очень приятный человек, к которому хорошее отношение развилось как-то само по себе, однако далекий от меня настолько, насколько это возможно. Несмотря на это, читать твои посты всегда интересно.
[b]Upd[/b] Это про Трофи было... Сочинял долго, вот Ляйдер и просочился)

Поделиться сообщением

Кстаааати очень да! :D - "человек, к которому хорошее отношение развилось как-то само по себе". Прямо в яблочко.

Моя чуть ли не противоположность. Ну ничего общего (кроме разве что того, что я тоже последние 2 дня Cranberries и Garbage слушаю :gigi:). Тем не менее очень замечательный товарищ с ироничным подходом к жизни. Уважаю.

И ещё лицо у него доброе.

Поделиться сообщением

[offtopic]давайте вдальнейшем застолбливать место скажем пустым постом, а потом его редактить. И обновите тему сразу перед постеньем.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Попалса, голубчик!)))

Думает, что он больше, чем на самом деле. И, что самое интересное, в его случае меня это абсолютно не раздражает (уникальный случай, кстати, и я всё ещё думаю о причине)
В остальном вполне замечательный персонаж и один из моих лучших виртуальных фрэндов. yepp!))

PS: А ещё мне хочется, чтобы у него получилось завоевать мир как он хочет, ага ;)

Поделиться сообщением

Трофи разошёлся не на шутку, я как в воду смотрел когда писал про (на :gigi: ) него :-D

А если серьёзно, то кому-кому, а ананимешникам, в массе своей, я б точно быльше 15 лет не дал :lol:

Поделиться сообщением

SuperFedya, весьма веселый чел, который всегда найдет, как съязвить по какому-нибудь поводу. Хотя, иногда все же он вылезает за рамки, но без него на форуме было бы немного скучнее. А как почитаешь перепалки в большом версусе с его участием, даже на душе радостнее становится :)

Поделиться сообщением

СХшник
вроде не злопамятный
мнение улучшилось за последние пару месяцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу