Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Троедссон о частоте кадров, Origin и инструментарии

Рекомендуемые сообщения

Во время интервью с AusGamers глава DICE, Карл Магнус Троедссон, ответил на несколько вопросов фанатов. "Мы работали над игрой три года. Мы понимаем, что значит качество для игроков и мы старательно полируем...

Троедссон о частоте кадров, Origin и инструментарии

Поделиться сообщением

Выпустить инструментарий, значит лешить игру DLC и платных карт... Ибо карты пойдут бесплатно от маперов... С одной стороны если карты будут действительно отличные от самих DICE и очень часто, то я не против отдать пару тройку бакинских, как и за качественный DLC, но если это будет паделки которые были к BC2, когда первые 3 пака карт были лишь тем что на этих карт появился захват и на оборот на других раш, тобишь полная халтура то идут они в зад...

Да я даже прошу лишь одного, чтоб разрабы поддерживали долго игру, не так как с BC2

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], они нормально поддерживают бк2! вот скоро новый патч выйдет...

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"][b]NetSky[/b], они нормально поддерживают бк2! вот скоро новый патч выйдет...[/quote]

Ага, серверы статистики как глючат так и продолжают.... В выходные лучше не играть ибо бегать с 0 уровнем не ок.... первая порция 4 VIP паков карт это было не что иное как зеркальные карты, все теже карты только с разными режимами, про Вьетнам я вообще молчу, ни карт и не DLC нет и не будет.... За порцию карт с первого BC видимо можно сделать одолжение и все.. Про баланс я вообще молчу, сколько ушло времяни, полгода точно чтоб DICE поняли что надо нерфить м60. Спасибо такой поддержки не надо..

А про патч, вообще то этот патч выйдет только на РС, и это даже не патч, это больше Fix, который лечит краши серввера, вылеты... Геймплейно он ничего не меняет... Аминь..

Поделиться сообщением

БК 2 идёт на пс3 в 30 фпс? :bte: Тогда не понимаю почему консолщики ноют. Я вообще разницу не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"]БК 2 идёт на пс3 в 30 фпс? :bte: Тогда не понимаю почему консолщики ноют. Я вообще разницу не вижу.[/quote]

Да при 30 FPS, причем чертовски стабильных... Тобишь постоянно 30 и не меньше...

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"][b]NetSky[/b] вот скоро новый патч выйдет...[/quote] И ты считаешь это хорошей новостью? Я где то видел что все патчи для ПК для бк2 весят 6 гб! (поправте если я не прав). На пс3 все патчи весят 2 гб. Это значит что игра не доработана. Для батлы 3 будет ещё больше т.к. нужен хороший "сетевой" код, 64 игрока всё таки.

Поделиться сообщением

[quote]"Наши игры всегда работали на 30 кадрах с момента появления консольных игр. В этом нет ничего плохого".[/quote]
На консолях с геймпадом вообще нету смысла в 60 фпс - разница будет почти не заметна, зато такой геморрой для разрабов. Я вообще не понимаю зачем ID тратили время, силы и деньги на оптимизацию консольного Rage.
На ПК да - разница за счет более быстрых и точных девайсов действительна заметна.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"] [quote]"Наши игры всегда работали на 30 кадрах с момента появления консольных игр. В этом нет ничего плохого".[/quote]
На консолях с геймпадом вообще нету смысла в 60 фпс - разница будет почти не заметна, зато такой геморрой для разрабов. Я вообще не понимаю зачем ID тратили время, силы и деньги на оптимизацию консольного Rage.
На ПК да - разница за счет более быстрых и точных девайсов действительна заметна.[/quote]

При чем тут девайсы? Сама плавность картинки на глаз лучше и идеальнее - при 60 кадрах ощущается реальная плавность, а при 30 - уже бутафорская

Поделиться сообщением

[quote]"Причина, по которой мы решили реализовать вход в систему через Origin, это желание создать игровое сообщество между нашими играми", - говорит он.[/quote]
да пошол ты! запили мне стим блеать :bleyat: ! ориджин гавно а не игровое сообщество! :loool: :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote]При чем тут девайсы?[/quote]
при том. Мышка намного быстрее стиков и игра словно идет быстрее. А на стиках все также, как и на 30.

[quote]Сама плавность картинки на глаз лучше и идеальнее[/quote]
Именно что на мышке так оно и есть. Но на геймпаде такого просто не видно из-за меньшей скорости.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"] [quote]При чем тут девайсы?[/quote]
при том. Мышка намного быстрее стиков и игра словно идет быстрее. А на стиках все также, как и на 30.[/quote]

Опять не так меня поняли. Я о том, что при 60 более приятная плавность картинки для человеческих глаз. На 30 кадрах немного боле медленное и не совсем плавное изображение.

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b]
[quote]лолшто[/quote]
сыграл бы сначало в игры с 60 фпс на консолях :lol:

[b]SpeedT[/b]
А ну это в курсе)

Поделиться сообщением

[quote]"У нас огромные игровые карты, куча транспорных средств, не говоря уже о полной разрушаемости окружения. 60 FPS для нас не техническая проблема, частоту очень легко повысить, но только если отключить все те вещи, которые я только что упомянул."[/quote]
ок, PC на это все плевать :trollface:

[quote]Также глава DICE поведал и о решении использовать сервис Origin для игры в мультиплеере. Троедссон признался, что все это ради игроков.[/quote]
Какая прелесть :laugh:

[quote]"Мы хотели еще больше упростить игрокам доступ к уникальному геймплею в наших играх и мы хотели иметь возможность автоматически обновлять игру, чтобы людям не пришлось скачивать патчи и игры целиком, чтобы потом их установить".[/quote]
а в стиме автоматически не обновляют игру, да :trollface:

Поделиться сообщением

при том. Мышка намного быстрее стиков и игра словно идет быстрее. А на стиках все также, как и на 30.

Именно что на мышке так оно и есть. Но на геймпаде такого просто не видно из-за меньшей скорости.[/quote]

НУБито ДЭТЭКТЭД :mrtroll:

Поделиться сообщением

Именно что на мышке так оно и есть. Но на геймпаде такого просто не видно из-за меньшей скорости.[/quote]

НУБито ДЭТЭКТЭД :mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу