Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Flying Wild Hog: "РС игрокам надоели современные шутеры."

Рекомендуемые сообщения

Ага, надоели шутеры про террористов, но в стиме в лидерах продаж торчат КоДы и Батлфилды ...

Поделиться сообщением

Ага, надоели шутеры про террористов, но в стиме в лидерах продаж торчат КоДы и Батлфилды ...

Поделиться сообщением

чем ближе к выходу тем больше белив.
очень соскучился по шутерам в старом стиле.
правда сомневаюсь, что будет коммерческий успех. все таки игры требуют пиара.
хотя есть и исключения

Поделиться сообщением

чем ближе к выходу тем больше белив.
очень соскучился по шутерам в старом стиле.
правда сомневаюсь, что будет коммерческий успех. все таки игры требуют пиара.
хотя есть и исключения

Поделиться сообщением

[quote]Неужели всем нравится бегать по коридорам и убивать одних и тех-же врагов ?[/quote]
в хард ресет только это пока и видно

Поделиться сообщением

[quote]Неужели всем нравится бегать по коридорам и убивать одних и тех-же врагов ?[/quote]
в хард ресет только это пока и видно

Поделиться сообщением

ну после таких слов нельзя не купить Hard Reset.Согласен с ними на все 1000000 - олдскул рулит

Поделиться сообщением

ну после таких слов нельзя не купить Hard Reset.Согласен с ними на все 1000000 - олдскул рулит

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]paradogz[/b], калодути блек опс: 24 млн на консолях, полтора на РС, вопрос изчерпан :trollface:[/quote]
:-D каких 1.5 ляма??? :facepalm: тебе кто то офф продажи говорил??? стим точно свой кусок взял лямов 5 не меньше

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]paradogz[/b], калодути блек опс: 24 млн на консолях, полтора на РС, вопрос изчерпан :trollface:[/quote]
:-D каких 1.5 ляма??? :facepalm: тебе кто то офф продажи говорил??? стим точно свой кусок взял лямов 5 не меньше

Поделиться сообщением

[b]tohaman26[/b], на вгчартс зайди и посмотри. В стим не более полумиллиона, которые я добавил 300 тысяч, потому тчо черт знает сколько их на самом деле. Тем более по продажам за первое полугодие, блек опс в 10-тке даже не было.

Поделиться сообщением

[b]tohaman26[/b], на вгчартс зайди и посмотри. В стим не более полумиллиона, которые я добавил 300 тысяч, потому тчо черт знает сколько их на самом деле. Тем более по продажам за первое полугодие, блек опс в 10-тке даже не было.

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], а у ПК-игроков в стиме в лидерах непосредственно игры Контер Страйк и ТФ2. ПК игроки же так устали от террористов и корридоров ^_^

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], а у ПК-игроков в стиме в лидерах непосредственно игры Контер Страйк и ТФ2. ПК игроки же так устали от террористов и корридоров ^_^

Поделиться сообщением

какой то скайфай пэйн киллер. спасибо не надо. жду если ток полноценную 2ю часть пэйнкиллера. да и то, если по канонам сделают. а вообще. лучше переиграть старые игры, лучше чем старый добрый пэйн киллер уже никто не сделает

Поделиться сообщением

какой то скайфай пэйн киллер. спасибо не надо. жду если ток полноценную 2ю часть пэйнкиллера. да и то, если по канонам сделают. а вообще. лучше переиграть старые игры, лучше чем старый добрый пэйн киллер уже никто не сделает

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]tohaman26[/b], на вгчартс зайди и посмотри. В стим не более полумиллиона, которые я добавил 300 тысяч, потому тчо черт знает сколько их на самом деле. Тем более по продажам за первое полугодие, блек опс в 10-тке даже не было.[/quote]
Так полтора ляма на пека норм же... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]tohaman26[/b], на вгчартс зайди и посмотри. В стим не более полумиллиона, которые я добавил 300 тысяч, потому тчо черт знает сколько их на самом деле. Тем более по продажам за первое полугодие, блек опс в 10-тке даже не было.[/quote]
Так полтора ляма на пека норм же... 8)

Поделиться сообщением

[b]Voland[/b], [quote] жду если ток полноценную 2ю часть пэйнкиллера.[/quote]
интересно от кого ? PeopleCanFly теперь у Эпиков и клепают Буллетштормы, JoWooD клепают из фан модов к панкиллеру - аддоны. Как будто есть надежда на адекватную вторую часть :roll:

Поделиться сообщением

[b]Voland[/b], [quote] жду если ток полноценную 2ю часть пэйнкиллера.[/quote]
интересно от кого ? PeopleCanFly теперь у Эпиков и клепают Буллетштормы, JoWooD клепают из фан модов к панкиллеру - аддоны. Как будто есть надежда на адекватную вторую часть :roll:

Поделиться сообщением

ну, надежда умирает последней)

Поделиться сообщением

ну, надежда умирает последней)

Поделиться сообщением

Мда данное интервью открыто намекает (а точнее во весь голос кричит), что нас ждет протухший продукт, мб высер, игровой индустрии интересным брюзжащим олдфаг... ой простите истинным ценителям жанра :mrgreen: .

[quote]"Я уверен, многие игроки скучают по тем временам, по тем играм. Неужели всем нравится бегать по коридорам и убивать одних и тех-же врагов ?[/quote]
а в хард ресет внезапно появился открытый мир и разные типы врагов с четко прописанным стилем введения боя?
Нет же - очередной шутер с толпами врагов и коридорами. Только еще низко бюджетный.
Спасибо конечно, но я лучше еще раз сыграну в Bulletstorm - он хоть креативный.

[quote]Так мы можем реализовать новые идеи сразу[/quote]
о шутер с прокачкой (если я правильно разглядел геймплейные ролики) это так ново.

Поделиться сообщением

Мда данное интервью открыто намекает (а точнее во весь голос кричит), что нас ждет протухший продукт, мб высер, игровой индустрии интересным брюзжащим олдфаг... ой простите истинным ценителям жанра :mrgreen: .

[quote]"Я уверен, многие игроки скучают по тем временам, по тем играм. Неужели всем нравится бегать по коридорам и убивать одних и тех-же врагов ?[/quote]
а в хард ресет внезапно появился открытый мир и разные типы врагов с четко прописанным стилем введения боя?
Нет же - очередной шутер с толпами врагов и коридорами. Только еще низко бюджетный.
Спасибо конечно, но я лучше еще раз сыграну в Bulletstorm - он хоть креативный.

[quote]Так мы можем реализовать новые идеи сразу[/quote]
о шутер с прокачкой (если я правильно разглядел геймплейные ролики) это так ново.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]Voland[/b], [quote] жду если ток полноценную 2ю часть пэйнкиллера.[/quote]
интересно от кого ? PeopleCanFly теперь у Эпиков и клепают Буллетштормы, JoWooD клепают из фан модов к панкиллеру - аддоны. Как будто есть надежда на адекватную вторую часть :roll:[/quote]

и почему я уверен, что тот же Буллетштор будет в разы лучше, ведь в ней действительно есть креативные идеи с сумасшедшей бесшабашностью старых игр, а тут устаревший геймплей 90-х и все, бежать по коридору с заклеенной кнопкой выстрела так "круто" а все эти сладкие речи не больше чем реклама, бюджетная, но реклама.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу