Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Monster Hunter 3 Ultimate

Рекомендуемые сообщения

Народ, пишите мне сюда, я могу помочь сегодня пройти первые квесты. 

Поделиться сообщением

Акция Monster Hunter: получайте подарки и охотьтесь вместе!

Monster Hunter 3 Ultimate для Nintendo 3DS полна захватывающих приключений: десятки чудовищ, сотни заданий и тысячи образцов доспехов и оружия — все это ждет своего первооткрывателя! И хотя играть в одиночку тоже очень интересно, многопользовательская игра в локальном беспроводном режиме еще лучше. До четырех игроков могут объединиться в команду, чтобы сокрушить могучее чудовище. Теперь собрать отряд охотников еще проще благодаря акции «Monster Hunter: получайте подарки и охотьтесь вместе»!

Если вы зарегистрируете Monster Hunter 3 Ultimate (версия для Nintendo 3DS) в Клубе Nintendo до 02:59 (по московскому времени) 1-го июля, то сможете получить код рекомендации, который можно передать другу. Если ваш друг зарегистрирует систему Nintendo 3DS или Nintendo 3DS XL с 03:01 (по московскому времени) 4-го июня до 02:59 (по московскому времени) 1-го августа 2013 года и введет код рекомендации до 02:59 (по московскому времени) 6-го августа 2013 года, он сможет получить код для бесплатной загрузки игры Monster Hunter 3 Ultimate для Nintendo 3DS!

Кем бы вы ни были: ветераном в поисках напарника или новичком в игре, эта акция для вас! Подробнее о самой акции и о том, как принять участие, см. разделы «Как получить игру по акции» и «Правила и условия» на странице данной акции.

Поделиться сообщением

[member='Gau'], ну уже 48 HR -) сейчас зачищаю квесты в порту и по немного прохожу деревню. 

Поделиться сообщением

Что-то беда какая-то с этим кодом для клуба нинтендо, раз 10 ввел на сайте, чтобы зарегистрироваться, а он мне ошибку выдает о том, что ввел неверно или не действителен, хотя я ввел все абсолютно точно верно

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], бывает, попробуй позже. Какой у тебя Nin ID? Ты меня добавил? thetip 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], 
щас добавлю

[member='thetip'], 
у меня там такой же как и тут + NightmareRUS, если мы об одном говорим.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], создавай комнату, подключусь. 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], Free A, lobby 8, игра herpderp, пароль gamg

Поделиться сообщением

блин.. и хочется и колится

Машка ща начала играть на Роланд Гаррос :gigi:

Поделиться сообщением

Народ привет, сегодня пришел таки диск с МХ3 буду сегодня не спать, не играл в МХ со времен PSP версий ... хочу сразу в онлайн, кто поможет разобраться, с причудами онлайна на wii u ???

Поделиться сообщением

[member='pika4u'], есть у меня сейчас часок свободный, создавай и пиши сюда сервак, лобби, комнату и пароль.

Поделиться сообщением

[member='Blame100500'], блин, я щас еще на работе ... играть буду вечером примерно в 18-00 по Москве ... а как комнату создать в самой игре или в консоле?

Поделиться сообщением

[member='pika4u'], в онлаин заходишь, выбираешь сервак, далее лобби и create room.

Поделиться сообщением

[member='Blame100500'], спасибо, попробую. А там сразу можно в онлайн на первых парах или какой то туториал обязательный есть?

Поделиться сообщением

Можно еще несколько вопросов?

1. Голосовая связь в игре? Качество? Микрофон в геймпаде юзабелен? Активируется кнопкой или постоянно вкл?
2. Игра на геймпаде без телека реализована?
3. С какого оружия проще начать? Какие самые сложные?

Изменено пользователем pika4u

Поделиться сообщением

[member='pika4u'],

1) Микрофон включается на экране пада. По умолчанию звук чата идет на пад, но можно в настройках поменять на тв. 

2) Можно, но слишком все мелко.

3) Самые простые - самые быстрые (2 меча, катана, меч + щит).

Изменено пользователем Blame100500

Поделиться сообщением

2) всё отлично видно) играю постоянно так

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], да я тоже думаю что у вии у экранчик поболее псп да и кнопок побольше)

[member='Blame100500'], Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

[member='pika4u'], я тоже только на паде играю, все очень круто. 

Поделиться сообщением

Я вот вчера нещадно тупил на очередном бронированном червяке, а вот кто бы мне подсказал: полезные эффекты от боевого горна суммируются между собой или висит только один последний? И сколько эти эффекты длятся по времени?

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], разные эффекты накладываются друг на друга. По времени хз сколько длится, по ощущениям достаточно приличный период времени. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу