Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Более 4 миллионов клиентов Origin было установлено; игры от сторонних разработчиков \"скоро\"

Рекомендуемые сообщения

EA заявили, что планируют заключать договоры с другими издателями для распространения их игр через сервис Origin. Eric Brown из EA признался, что изначально Origin хотели использовать исключительно для...

Более 4 миллионов клиентов Origin было установлено; игры от сторонних разработчиков \"скоро\"

Поделиться сообщением

Стим от ЕА инкамин. Теперь ещё ждём введений в какие-нибудь баттлефилды шапочек, которые можно будет обменивать и т.д.

Поделиться сообщением

[offtopic]Блин у меня не работаю горячие клавиши в Origin..... в чем дело? Пытался разными способами исправить не помогает, может вы знаете как исправить?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не буду у них ни чего покупать. Всё ещё остался неприятный осадок от первой и последней покупки у них.
Им надо будет из кожи вон вылезти, чтобы сделать что-то хоть чуть-чуть похожее на стим, с точки зрения удобства и отношения к клиентам.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1315650612' post='2291712']
[offtopic]Блин у меня не работаю горячие клавиши в Origin..... в чем дело? Пытался разными способами исправить не помогает, может вы знаете как исправить?[/offtopic]
[/quote]
у меня тоже самое

Поделиться сообщением

[quote name='DissBalance' timestamp='1315652945' post='2291754']
Origin пока ещё сыровата, её допилить немного, тогда будет нормально.
[/quote]
так бета она на то и есть бета

Поделиться сообщением

Очень нравится ориджин, с удовльствием юзаю данную систему, желаю им всяческих успехов продвигать сие творение

Поделиться сообщением

Valve Steam уже сколько лет лепит, ЕА не скоро их догонит. Будет догонять - трололо Гейб *внезапно* закончит Half-Life 3 и Origin умрет.
[quote]свыше 130 миллионам зарегистрированных пользователей[/quote]
фантазёры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу