Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Haunting Ground

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Che em"]Ага с дротиками !!![/quote]
Неужели ещё не прошёл =) Поверить не могу - видимо, это твой первый horror-adventure =)))
Приказываешь своему псу усесться на плите в корридоре (должен раздасться звук поднимающейся решётки) и бежишь в эту комнату (там открылся проход с другой стороны), пока Хьюи не стал самовольничать...

Поделиться сообщением

А чего делать в локации когда за тобой закрывается дверь с бассейном с водой, и потом ходиш там где аранжерея, голова мамонта в стене ....

Поделиться сообщением

[quote name="ArtNeoX"]А чего делать в локации когда за тобой закрывается дверь с бассейном с водой, и потом ходиш там где аранжерея, голова мамонта в стене ....[/quote]
а ещё конкретнее...
голова мамонта просто для красоты, задачка в оранжерее будет доступна значительно позже...
ты уже зажёг лампу с помощью светящегося синего огонька???

Поделиться сообщением

ты уже зажёг лампу с помощью светящегося синего огонька???

нет, как это сделать ?
я еще ничего там не делал. Пробежался по комнатам. Че делать не пойму. Какое то зеркало еще на пути со шторой ...

Поделиться сообщением

[quote name="ArtNeoX"]ты уже зажёг лампу с помощью светящегося синего огонька???

нет, как это сделать ?
я еще ничего там не делал. Пробежался по комнатам. Че делать не пойму. Какое то зеркало еще на пути со шторой ...[/quote]
Зеркало для того, чтоб задержать тётку, просто когда она смотрит в зеркало...то она начинает дико орать и её колбасит, в это время ты можешь её попинать, но всёже лучше смыться!
А лампу зажечь очень легко, знаешь светящиеся шарики, которые за тобой летают...когда они в тебя врезаются, то тут же тебя начинает трясти, ты дико кричишь и сразу же прибегает тётка со стеклом...так вот...надо, чтоб этот шарик полетел за тобой...иди медленно, чтоб он от тебя не отстовал, но и не довай ему в тебя врезаться, а то знаешь, что будет...и иди к лампе, которая стоит в маленькой комнате, где сломана дверь, встань за лампой...и шарив врежится не в тебя а в лампу, она загорится и там отодвинется стена, на которой весит картина, вот и всё!

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"] [quote name="Che em"]Ага с дротиками !!![/quote]
Неужели ещё не прошёл =) Поверить не могу - видимо, это твой первый horror-adventure =)))

Приказываешь своему псу усесться на плите в корридоре (должен раздасться звук поднимающейся решётки) и бежишь в эту комнату (там открылся проход с другой стороны), пока Хьюи не стал самовольничать...[/quote]

на счет : это твой первый horror-adventure =)))
это точно :)

усадил и зашел только там дверь закрыта ключа нет все облазил :(

[size=75]Добавлено 24 Июн 2005, 8:53:[/size]

[quote name="Ежи"] [quote name="Che em"]Ага с дротиками !!![/quote]

Приказываешь своему псу усесться на плите в корридоре (должен раздасться звук поднимающейся решётки) и бежишь в эту комнату (там открылся проход с другой стороны), пока Хьюи не стал самовольничать...[/quote]

на счет : это твой первый horror-adventure =)))
это точно :)

усадил и зашел только там дверь закрыта ключа нет все облазил :(

Поделиться сообщением

2 Сhe em
Думаю, тебе стоит хорошенько попросить жену, чтобы та перевела тебе с английского прохождение =)
А то, если ты насчёт таких лёгких моментов вопросы задаёшь, могу представить, что будет потом =)

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"]2 Сhe em
Думаю, тебе стоит хорошенько попросить жену, чтобы та перевела тебе с английского прохождение =)
А то, если ты насчёт таких лёгких моментов вопросы задаёшь, могу представить, что будет потом =)[/quote]

Ну ладно :)) попробую сам прорватся , и все равно спасибо !!!!! :)

Поделиться сообщением

Нашел кинопленку и ключ юпитера, подхожу к развилке с 2-мя дверями которые открываются ключом. За левой дверью горничная с кочергой, а за другой когда дотронешся до камина вылетают пчелы и убивают. Горничная притаилась в шкафу.
Как пройти это место и зачем кинопленка, где ее юзать?

Поделиться сообщением

[quote name="ArtNeoX"]Нашел кинопленку и ключ юпитера, подхожу к развилке с 2-мя дверями которые открываются ключом. За левой дверью горничная с кочергой, а за другой когда дотронешся до камина вылетают пчелы и убивают. Горничная притаилась в шкафу.
Как пройти это место и зачем кинопленка, где ее юзать?[/quote]
на предметы пока что забей...
нужно ли отвлекать от занятия горничную - решай сам =)
цель - внимательно рассмотреть все предметы в комнате с горничной (манекены, коллекция насекомых и т.д.), а в противоположной комнате дотронуться только до тех предметов, которые точь-в-точь совпадают (обрати внимание на симметрию) с уведенным в комнате №1
если всё сделал правильно, то в комнате с водой откроется проход...

Поделиться сообщением

Уважаемый ЕЖИ поскажи мне пожалуйста,как крутить эти долбаные квадратики на водопроводной трубе,что нужно положить в синтезатор,где это что взять?Это все происходит после кормления руки за ширмой и запуском голема. Большое спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Vladal"]Уважаемый ЕЖИ поскажи мне пожалуйста,как крутить эти долбаные квадратики на водопроводной трубе,что нужно положить в синтезатор,где это что взять?Это все происходит после кормления руки за ширмой и запуском голема. Большое спасибо.[/quote]
Долбаные квадратики должны образовать код - правильную комбинацию можно увидеть во время просмотра фильма (в комнате с проектором).

Положить нужно так называемый "Prima Materia" (находится в саду, рядом с кладбищем). Только начинать надо не с синтезатора... Там много подобно выглядящих машин. На каждой из них написаны инструкции, содержащие кое-какую информацию о правильной последовательности.

Поделиться сообщением

Блин, чуть не обосрался, когда мертвяк в кресле с ключом на шее схватил за руку....

[size=75]Добавлено 29 Июн 2005, 2:23:[/size]

есть ли где нибудь в сети прохождение на русском языке?

Поделиться сообщением

[quote name="Ежи"]на предметы пока что забей...[/quote]
Верно, плёнка тебе пока не понадобится! :)
[quote name="Ежи"]нужно ли отвлекать от занятия горничную - решай сам =)[/quote]
Решать конечно будет он сам, я могу лишь дать совет, не трогай эту *лядину, к ней вообще в комнату не надо заходить, там ничего важного нет, ну а если ты всё же зашёл, то ни в коем случае не подходи к ней, просто тогда она не со стеклом будет бегать, а с кочергой, а с кочергой она будет бегать в два раза быстрее, а тебе это уж точно не нужно! :wink:
[quote name="Ежи"]цель - внимательно рассмотреть все предметы в комнате с горничной (манекены, коллекция насекомых и т.д.), а в противоположной комнате дотронуться только до тех предметов, которые точь-в-точь совпадают (обрати внимание на симметрию) с уведенным в комнате №1[/quote]
Ну вообще-то не обязательно всё так внимательно рассматривать, просто в правой комнате надо дотронуться до статуи, в виде человека и когда ты дотронишься, то карусель начнёт крутиться и ты сможешь попасть в комнату, где тусит жмурик!
[quote name="ArtNeoX"]Блин, чуть не обосрался, когда мертвяк в кресле с ключом на шее схватил за руку....[/quote]
Хаааа :-D ...у меня тоже самое было, когда я в первый раз играл!
ArtNeoX, а у тебя проблем нет в комнате со жмуриком, разобрался, помощь не нужна?

P.S. Ежи, а ты сколько раз прошёл игру?
Я 3-ий раз прохожу, прикольно, что когда пройдёшь игру, то тебе дают уникальные костюмы, для тебя и для собаки тоже, а самое реальное, что когда меняется костюм, то и удары меняются!
Когда я играл в первый раз, то она била ногой, когда я начал играть во-второй раз, то у неё был другой костюм и она била не ногой, а плёткой, а теперь я играю в третий раз и теперь она ходит с револьвером вместо плётки или ноги, всяко круто! :twisted:

Поделиться сообщением

со жмуриком загадка решилась сразу.
Если кому надо, вот комбинация:
Красный+синий, Красный+желтый, зеленый+синий, зеленый+желтый

А против горничной и дебила плетка и пистолет работает?
Остонавливает их на долго?

[size=75]Добавлено 29 Июн 2005, 12:34:[/size]

Загадка со жмуриком не сложная.
кому надо, вот решение:
Красный+синий, красный+желтый, зеленый+синий, зеленый+желтый

Super, у тебя есть прохождение на русском?
плетка и пистолет останавлиают горничную и дебила надолго или они бесполезны?

Поделиться сообщением

Нашел на кладбище какой то камень, превратил возле статуи с весами в порошок. А дальше чего ?

Поделиться сообщением

[quote name="ArtNeoX"]Нашел на кладбище какой то камень, превратил возле статуи с весами в порошок. А дальше чего ?[/quote]

Зря!Этого не надо было делать,но не беда.Теперь примени этот порошок в машины,которые стоят в разных комнатах(на котлы,которые похожи),пока не сделаешь нужную вещь.Вот только в какой последовательности их применять,к сожалению не запомнил,но там не сложно,побегаешь,потыкаешься,найдёшь.Потом снова на весы и вперёд!

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]Ежи, а ты сколько раз прошёл игру?
Я 3-ий раз прохожу, прикольно, что когда пройдёшь игру, то тебе дают уникальные костюмы, для тебя и для собаки тоже, а самое реальное, что когда меняется костюм, то и удары меняются!
[/quote]
Всего-навсего один :oops:
Дело в том, что только я было собрался проходить игру по второму кругу, как наконец-таки пришло долгожданное извещение, говорящее о том, что пора идти на почту и получать "Resident evil 4" и "Metroid prime 2" :P :P :P
Но костюмы я заценить успел :)

Поделиться сообщением

[quote name="ArtNeoX"]Super, у тебя есть прохождение на русском?[/quote]
Неа, к сожалению прохождения у меня нет, приходилось самому часами сидеть и париться, чтоб разгадать ту или иную загадку :) (просто так не интересно играть, я лучше буду 2-3 часа париться, чем найду в нете прохождение и всё узнаю)
Ну если тебе всёже нужно, то если я что-нибудь найду, то обязательно тебе сообщу! :wink:
[quote name="ArtNeoX"]плетка и пистолет останавлиают горничную и дебила надолго или они бесполезны?[/quote]
Нога - ну с ней всё ясно, её бесполезно использовать!
Плётка - намного эффективнее ноги, так как ею можно бить на расстоянии, а чтоб ударить ногой, надо подойти в упор!
Пистолет - реальная вещь, бесконечные патроны, попадает с очень дальнего расстояния!

Ну что пистолет и плётка останавливают горничную и дебила на долго я не могу сказать, ну...останавливают прилично...на пару секунд, всяко лучше, чем вообще не останавливать! :)
А самое хорошее, это то, что когда ты с горничной и с дебилом сражаешься, ну когда с тобой дебил закрывается в комнате или за тобой бегает горничная, где её пронзит огромный кусок стекла, то это оруже очень даже помогает, особенно пистолет, просто вдруг у тебя всё кончится и тебе больше нечего будет кидать во врагов, то пистолет тебя очень выручит, так как у него бесконечные патроны! :)
[quote name="Ежи"]Дело в том, что только я было собрался проходить игру по второму кругу, как наконец-таки пришло долгожданное извещение, говорящее о том, что пора идти на почту и получать "Resident evil 4" и "Metroid prime 2" :P :P :P
Но костюмы я заценить успел :)[/quote]
[offtopic]Да ладно, всё ОК :wink: , я бы тоже не стал проходить игру во-второй раз, если бы у меня появился 4-ый Резидент, а у тебя Резидент на GC, да???[/offtopic]

Поделиться сообщением

Observer, а если камень не превращать в порошок, то его нужно засунуть в котлы пока с ним непроизойдет что?
и куда это деть?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, у меня скоро истерика случится)))Что делать со статуей которая падает на Фиону, когда за ней несется горящий мачо, два дня уже мучаюсь)Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

EZI. Подскажи пожалуйста где эта комната спроектором.В каком саду и как взять этот камень который класть в синтеатор.В каких комнатах какие подобные котлы?Спасибо.

[size=9]Добавлено 30 Июн 2005, 21:23:[/size]

UMA.Потерпи немножко,доиграю до туда-подскажу.

Поделиться сообщением

Vladal
В садике с могилами нужно найти вещество которое потом и будет использоватся в этих аппаратах, но сначала нужно папасть в комнату с проектором для этого нужно попасть в библиотеку -туда попадешь из склепа в саду(нужно дать призрачной руке цветок который ты сорвал в оранжерее).
PS:напиши точнее в каком ты сейчас месте(ты духи на собаке испорльзовал?)

Поделиться сообщением

Где взять духи?

[size=75]Добавлено 01 Июл 2005, 1:27:[/size]

Кому нужно решение загадки с котлами могу выслать на ящик картинки с последовательностью использования котлов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу