Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Haunting Ground

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Che em"]Да да да схватка с теткой блин она меня достала что сней надо сделать плиз !!!!!!![/quote]

Да натравливай собаку и сдвигай глобусы) Что там такого сложного?

[size=75]Добавлено 30 Июл 2005, 18:04:[/size]

[quote name="frogy"]ситуация с падающей статуей (тип управления А)
вот уже 2й день насилую джойстик up, left (на стрелочках), пинок т е квадратик, а толку никакого
помогите, кто знает как![/quote]

Кстати сам не понял как правильно жать.Случайно получилось)

Поделиться сообщением

А кто знает как переводится "Acta Est Fabula"? И на каком это языке, на латыни, вроде?

Поделиться сообщением

Первая же ссылка в гугле:

[b]Acta est fabula, plaudite![/b][i] - The play is over, applaud! (Said to have been emperor Augustus' last words)[/i]

[url=http://www.yuni.com/library/latin.html]http://www.yuni.com/library/latin.html[/url]

Поделиться сообщением

А игра вообще длинная, у кого сколько играчасов на тикало???

Поделиться сообщением

Всем привет.Я новичек и PS2 у меня недавно.Помогите.
Я понял,что приказы собаке отдаются правым джойстиком-вверх(вперед в атаку),вниз(ко мне),вправо(поругаться),влево(похвалить)
А как сидеть?Не могу посадить ее на плиту.Пишут в опциях-кнопка п3,а где эта кнопка?Нет ее на моем джойстике.Что делать?

Поделиться сообщением

Застрял-помогите.Дошел до комнаты,где три драконьи головы,нашел пленку,а дальше-все закрыто.Тут почитал,вроде надо вставить в головы плитки со словами,а где эти плитки?И еще эта дура постоянно бегает за мной.

Поделиться сообщением

На печатной машинке создай пластины со словами: Salt, Sulfur, Mercury (кажется такие слова) и вставь в головы драконов.

Поделиться сообщением

Блин,а теперь,что делать?Грохнул я стеклом эту служанку,а теперь куда идти,двери вроде закрыты?Синтезатор стоит,и что?

Поделиться сообщением

Кароче тебе надо запустить собаку в дырку. Она находится на втором этаже (там ещё типо ловушка для Рикардо). И бежать к двери которая заколочена палкой. Сказать собаки Гоу кажется, и она должна убрать палку с двери.

Поделиться сообщением

Это проще простого. На крыше ты должен сломать одну стенку которая напротив штуки такой куда ты ставил мост. Потом когда появляется Риккардо беги к двери (там рядом дырка) и запускай туда собаку. Потом немного помочи Риккардо чтобы он хромать начал. И замани его к краю обрыва. Когда он будет там прикажи собаки атаковать (правым аналогом вверх) Она спрыгнет на него с дырки. И всё Риккардо нету:)

ЗЫ: сам парился долго с боссом

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь в убийстве Рикардо, очень быстро его убил! Я просто жал ко мне и поетому оно не действовало, а как тока нажал фас, Хьюи порвал его!!=))
Теперь новая проблема с этим типом тупым, магом походу.
Коридор длинный, комната с ямой, вентиляторы по бокам, 2 кнопки, какая то фигня типа алтаря и все!
Что делать подскажите плиз

Поделиться сообщением

Помнишь лава выбрасывает такие зелёные камушки? Пинай их в лаву и она будет подниматься вверх и обжигать этоо черта. Потом когда будут новые камни замани его на них. ТОчто так же когда ты сам раставлял Магнезий зелёный.

Поделиться сообщением

[quote name="X-snaKe"]Помнишь лава выбрасывает такие зелёные камушки? Пинай их в лаву и она будет подниматься вверх и обжигать этоо черта. Потом когда будут новые камни замани его на них. ТОчто так же когда ты сам раставлял Магнезий зелёный.[/quote]

C камушками ниче не было пока, только неработающие кнопки и вентиляторы. И када я первый раз подошел к етому алтарю с дырочкой, собака погавкала и все.

Поделиться сообщением

[quote name="Bagy"] [quote name="X-snaKe"]Помнишь лава выбрасывает такие зелёные камушки? Пинай их в лаву и она будет подниматься вверх и обжигать этоо черта. Потом когда будут новые камни замани его на них. ТОчто так же когда ты сам раставлял Магнезий зелёный.[/quote]

C камушками ниче не было пока, только неработающие кнопки и вентиляторы. И када я первый раз подошел к етому алтарю с дырочкой, собака погавкала и все.[/quote]

Там в другой комнате,где много дверей,надо в стенке жезл найти(или,что типа этого).Найдёшь и вставишь в свой алтарь.Кажись так,если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Да очень бы хотелось!!!
У меня есть прохождение на Английском, я до середины дошел, а потом понять не могу :D

Поделиться сообщением

Зачем вам прохождение?Так же не интересно.Будут проблемы спросите здесь,поможем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу