Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Counter-Strike: Global Offensive объединит игроков Source и 1.6

Рекомендуемые сообщения

С помощью Counter-strike: Global Offensive студия Valve надеется объединить два огромных коммьюнити Counter-strike 1.6 и Counter-Sdtrike: Source."Counter-strike: Global Offensive берет очень много от Counter-strike:...

Counter-Strike: Global Offensive объединит игроков Source и 1.6

Поделиться сообщением

Бла, бла, бла, а мне на ум приходит только это:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=F9ybqI3sgDQ"]http://www.youtube.com/watch?v=F9ybqI3sgDQ[/url]

Поделиться сообщением

ога, а контра соурс должна была заменить 1.6, но вот чето не вышло

Поделиться сообщением

[quote]"Counter-strike: Global Offensive берет очень много от Counter-strike: Source и Counter-strike 1.6, сливаясь в один продукт, который понравится каждой стороне, а также расширит базу игроков с помощью консолей", - сказал Чет Фалишек в интервью с Kotaku.
[/quote]
этот мужик сошел с ума

[quote]У Counter-Strike: GO есть эффект самонаведения.[/quote]
чего? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1315915472' post='2295065']чего? [/quote]
Aim Assist. И это полный п-ц, товарищи.
[quote]"Counter-strike: Global Offensive берет очень много от Counter-strike: Source и Counter-strike 1.6, сливаясь в один продукт, который понравится каждой стороне[/quote]
У большинства населения CSS компы не тянут, какой уж там ГО

Поделиться сообщением

Думаю они про консольные версии говорили , когда про аим упомянули

Поделиться сообщением

Обьеденить ксс и кс 1.6 игроков ? Я часто играю и в ту и в другую игру, но когда вижу кс го, меня начинает тошнить, так само и тошнит остальных фанатов ксс и кс 1.6.
Кстати, они говорят что ксго это смесь ксс и кс1.6, что-то я ничего общего между ними не вижу, кроме карт и движка соурс.

Поделиться сообщением

[quote][center][i]"У Counter-Strike: GO есть эффект самонаведения. Мы берем соревновательный геймплей, который сложно организовать в Counter-Strike: Source… Мы берем его и позволяем всем развлекаться, играя матчи пять на пять, где каждый игрок равноценен"[/i], - продолжает он.[/center][center][i]"Counter-strike: Global Offensive берет очень много от Counter-strike: Source и Counter-strike 1.6, сливаясь в один продукт, который понравится каждой стороне, а также расширит базу игроков с помощью консолей"[/i], - сказал Чет Фалишек в интервью с Kotaku.
[/quote]

ЧТо там должно понравиться?? Игра с нубами на ровне, аим, и гигантские ритузы у контров, ив вообще детская физика и графа :facepalm:[/center]

Поделиться сообщением

Не особо люблю контру, но захожу иногда пофаница, но только на серваки на 32 тела, 5на5 это только для турниров подходит, а для паблик серверов это полный гон и провал. Как у нас говорили когда вышел сурс "это не контра - это так по баночкам побегать пострелять" тут тоже самое. Ну а про "[i]У Counter-Strike: GO есть эффект самонаведения." даже говорить нечего, осталось добавить еще сами знаете что[/i] и будет тоже сами знаете что.

Поделиться сообщением

Причем тут аим то%) говорят о том что игра сама по себе найдет желающих в нее поиграть))) а про аим там и слова не было)

а по сабжу как игрок со стажем в 1.6 и сорс говорю что УГ будет, что и так понятно хД Изменено пользователем Марат_Закиров

Поделиться сообщением

[i]"Counter-strike: Global Offensive берет очень много от Counter-strike: Source и Counter-strike 1.6, [b][size=5]сливаясь... " [/size][/b][/i][size=5][size=4]дальше можно не читать [/size][/size] [size=5][size=4] :gigi:[/size][/size]

Поделиться сообщением

а что плохого в аиме?
1. его никто не запрещает отключить
2. у ПКшнеков будет жуткий баттхерт на убивающих с помощью него консольщиков
в принципе это просто консольная плюшка для равновесия платформ (ведь даже дяденьки из валв понимают что геймпад уступает мыши)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно в консолверсии (пс3) чат будет? Если нет вот это я поржу) Охх как школоло играющая за пк будет обижать консолоту :DD

Поделиться сообщением

[quote name='toshka95' timestamp='1315973816' post='2295880']
Мне вот интересно в консолверсии (пс3) чат будет? Если нет вот это я поржу) Охх как школоло играющая за пк будет обижать консолоту :DD
[/quote]
конечно не будет ты что, у них ведь даже интернета нету чтобы по сети играть. Они с ботами... с ботами будут :dad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу