Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='on73' timestamp='1369207851' post='3302511'] Jacky Bryant from Virtua Fighter [/quote] отлично. мой основной чар в VF5 FS.

[quote name='Azzy' timestamp='1368994711' post='3293433'] Я хочу сказать что если они хотят поддать газу продажам, то два перса и арена кране мало для того чтоб заставить человека купить игру которую он не купил в прошлый раз [/quote] уже 4  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

нафиг леваков этих квадратных из вф. Мне не нравится, что они просто в доа5 есть, а их еще пихают :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1369221239' post='3303413'] нафиг леваков этих квадратных из вф [/quote] wat

надеюсь, репчик в лобби заменят на что-то другое

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1369221239' post='3303413'] нафиг леваков этих квадратных из вф [/quote] пойдем выйдем поговорим ayfkm.gif

[quote name='on73' timestamp='1369207851' post='3302511'] Ein and Jacky Bryant from Virtua Fighter. [/quote]видимо мой белив сбывается и все дело плавно идет к DoA vs VF на некстген.  

dcnIxog.jpg

Блин я по насалу обрадовался думал он фигачит Ванессу, а это же Кристи...

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], ну не нравятся они мне и все, по крайней мере те что уже есть и анонсированы. Еще озвучка какая-то низкокачественная вырезанная

Поделиться сообщением

У Хитоми новая стартовая анимация или я путаю? Почти не играю за нее

Поделиться сообщением

какой-то слабый японец тебе попался)

проблемы с расстоянием у него

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да. он даже телепорт броски не эвейдил

Поделиться сообщением

[member='RD'], что-то он какой-то слабоватый для "S", каждый "телепорт" прозевал...

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1369838404' post='3324725'] Возможно Рю появится в DoA 5 Ultimate.. [/quote]

Рю там уже есть

Хаябуса)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну или Рё, не знаю как правильно. В общем, Ryo Hazuki.

[member='UnreaL'][member='UnreaL'], придира. :C

Поделиться сообщением

[member='on73'], Я кандзю не видел, но судя по английскому написанию - Рё.

Поделиться сообщением

Братцы, а как игра на Вите смотрится и играется?

Демку скачать немогу, т.к нету места нна карте да и вообще что это за мода , за место демок полные версии игр подставлять с возможностью разблокировки?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], да почти так же как на пс3, различие в графике не так много: с неба не че не падает(сакура, мишура), эффекты воды попроще, модельки персонажей чуть похуже. Фпс стабильный 60

можно менять музыку на арене или в меню, добавили расширенный туториал(убрали туториал из стори мода), добавили комбо испытания(которые не так легко сделать).

тач бои довольно простые, мне не особо понравились.

кросс сохранения работает так: если на вите есть костюмчик или титул, а на пс3 нет, то на пс3 в иконке костюма или титула нарисованная вита(если наоборот, то нарисованный геймпад). Еще можно эксклюзивные титулы виты юзать на пс3(их довольно много)

Поделиться сообщением

[member='on73'], онлайн не общий с DOA5 и DOA5+ жарят. Лоби щас с трудом находишь с норм пингом, а про ранк матч так вообще по минут 5 ищет. В ультимейт вообще можно будет про онлайн забыть, если только с японцами играть

можно было легко выпустить патчи для DOA5 и DOA5+ с аренами и персонажами, и при этом заблокировать их для выбора чтобы онлайн общий был. Не понимаю этих японцев...

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

сама по себе идея условного f2p для файтинга очень интрересная, но если не будет общего онлайна, то проблемы могут быть. 

А так удобно, можно скачать базовую бесплатную версию, к ней Милку и Сару в общей сложности за 8$ и игра себе на здоровье. Единственое я этого делать не буду, потому как у меня уже есть DoA5, а изменения в DoA5U для меня не критичны. Хотя подобный расклад был же в VF5FR и я его покупал, но там изменения были более значительные чем в DoAU и персонажей в базовой версии ты получал всех, но игра стоила 500р (для плюса бесплатно), а уже набор предметов был для каждого по 150р. Я и ваз базавую версию и Костюму для Ванессы, сэкономил прилично, а VF не тот файтинг где можно постоянно играть разными. Так что я сэкономил нормально.    

Я думаю эта проба пера перед некст-ген, потому как сони например уже не раз говорила что игры будут стоить в диапазоне (1-60$) и подобные штуковины принятые на тач-устройствах в больших играх которые можно так разделить, вполне реально. Если делать это грамотно, то в файтингах такое проворачивается легко и безболезненно. 

Таким образом аудитория может набраться большая и таких поисков по пол года можно будет избежать. Главное делать это вменяемо и не держать пользователей за идиотов пытаясь сорвать куш (такое тупое обдиралово если и проходит, то не больше раза). 

Поделиться сообщением

сама по себе идея условного f2p для файтинга очень интрересная, но если не будет общего онлайна, то проблемы могут быть. 

без "если", онлайн будет работать так: DOA5 с DOA5+, DOA5U с DOA5U Free-to-play(табличка с официального сайта)

DOA5 в плюсе раздавали и все равно проблемы в онлайне. Остается надеяться только что народ потянется ради слов Фри Ту Плей

Еще другая проблема некоторые уйдут в DOA5U, а некоторые останутся в DOA5, итог и там и там онлайн будет так себе...(с виты так вообще будет беда найти ранк матч, если все свалят в DOA5U)

п.с. я конечно могу себе одного персонажа взять, но единственный плюс по сравнению с DOA5 будет только в том что я смогу наконец этот реп из онлайн меню вырубить и вкл че нибудь другое :D

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[quote name='PlayerOne' timestamp='1370313938' post='3337839'] п.с. я конечно могу себе одного персонажа взять, но единственный плюс по сравнению с DOA5 будет только в том что я смогу наконец этот реп из онлайн меню вырубить и вкл че нибудь другое :D [/quote] кастом саундтрек подтвержден?

Поделиться сообщением

п.с. я конечно могу себе одного персонажа взять, но единственный плюс по сравнению с DOA5 будет только в том что я смогу наконец этот реп из онлайн меню вырубить и вкл че нибудь другое :D

кастом саундтрек подтвержден?

скорей всего нет, будет работать как на вите, выбираешь любой трек из игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу