Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

как я понял на трейлеру приемы новые завезли(какие то мгновенные удары кулаками и новые подбрасывания), еще море костюмчиков, и еще 2 персонажа анонсировали

Поделиться сообщением

надеюсь, что про классические костюмы тоже не забудут, а то клепают по десять купальников, которые друг от друга лишь цветом отличаются.

но единственный плюс по сравнению с DOA5 будет только в том что я смогу наконец этот реп из онлайн меню вырубить и вкл че нибудь другое :D

поддерживаю, "рэпчик" там совсем не в тему. вряд ли бы Итагаки такое допустил.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

появилась новая инфа с оф сайта:

DLC Costume Pack Round 1-6 добавят бесплатно в Ultimate версию, но чтобы открыть нужно будет сделать что то в игре(если ты их купил ранее для DOA5, то они сразу будут доступны)

новый удар Power Launcher активируется как Power Blow(при >50% HP, 1 раз за раунд), удар высоко подбрасывает противника позволяя проводить более сложные джаглы

всего будет 5 новых персонажей и 5 новых арен

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1372389633' post='3411632'] PlayerOne, итого каких персонажей добавят? [/quote] Джеки, Момиджи, Айн, Леон, Рэйчел

Поделиться сообщением

[member='RD'], из них трое, как я понял, из вф?

Вот даже и не знаю, стоит ли эта обновленная версия, чтоб ее покупать... Персонажи вообще не нравятся, только момидзи и приглянулась

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1372392895' post='3411663'] RD, из них трое, как я понял, из вф? Вот даже и не знаю, стоит ли эта обновленная версия, чтоб ее покупать... Персонажи вообще не нравятся, только момидзи и приглянулась [/quote] 

из вф только Джеки. будет же фри ту плей версия с Хаябусой, Хаяте, Аяне и Касуми. Момиджи можешь докупить

Поделиться сообщением

блин, вот почему нельзя просто дать уже купившим доа5 скачать длс с небольшой доплатой

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], потому что длц это плохо, или как там смешные люди говорили :-D  :-D  :-D зачем длц, когда можно туже самую игру купить второй раз? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], длс плохо в том случае, когда оно очевидно вырезано из игры в целях наживы (привет крэпком с сфхт и 12 персонажей на диске! привет засранцы, которые еще не успели выпустить игру, а уже объявляют о таких-то длс!), а это сейчас любят делать...

тут по мне не тот случай, и могли бы запилить длс, имхо. Но да, продать игру второй раз видимо прикольнее

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Надеюсь они сделают еще пачку отборных костюмов и прочей мишуры для персонажей.

Поделиться сообщением

Если бы выпустили на некст-гене, то купил бы, так как жуткий дефицит файтингов предвидится в первый год, особенно на пс4. Ну и картинку бы подтянули и шаринг функции с он-лайном могли бы улучшить.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а вдруг и правда онлайн лучше станет? Только за это уже можно будет купить)))

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а вдруг и правда онлайн лучше станет? Только за это уже можно будет купить)))

Не, нафиг. Последними играми на ПС3 у меня будут Биёнд и возможно Кукольник, а там уже отдам ее наверное племяшке, пускай в ЛБП и Еуе Реt играет. Сам полностью перейду на ПС4 и смысла покупать ту же DoA5 и хранить консоль ради нее, для меня нет. А вот на ПС4 бы купил полную версию со всеме DLC и улучшениями.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], мне кажется на пс3 еще будет во что играть. Я ее продавать вряд ли буду, по крайней мере если все мои игры в коллекции не  станет возможно загрузить на пс4. Как минимум ласт оф ас и анчартеды стоят того, чтоб не отдавать плоечку)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], мне кажется на пс3 еще будет во что играть. Я ее продавать вряд ли буду, по крайней мере если все мои игры в коллекции не  станет возможно загрузить на пс4. Как минимум ласт оф ас и анчартеды стоят того, чтоб не отдавать плоечку)

Думаю ГТ6 будет последним крупным экзом на пс3(тем более версии для ПС4 быть), ну а взять приставку чтоб перепройти старые игры для меня не проблема. Но файтинги это немного другой жанр и желание в них играть у меня появляется спонтанно или когда друзья приходят. Но держать ради них пс3 не хочу. Но тут каждому свое, я и пс2 отдал в 2007-ом.

Поделиться сообщением

[member='RD'], у Касуми же уже есть такой купальник, разве нет?

бокс-арт классный

а я давеча вот че видел :gigi:

a8fde96f5f17.jpg

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

купальник Касуми старый, да. это сэмплы постеров из коллекционки.
новый "прикид" Елены видел, ага opr0JDB7.gif  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], вообще не прет этот новый дизайн. в старых играх было более анимешно и по олд скулу. Елена - это большие глаза цвета морской волны и челка, по которой плачут парихмахеры

DOAX2_Helena_Boardwalk.jpg

dead-or-alive-4-xbox360-004.jpg

604933_1306235317301_412_300.jpg

helena-doa4p.jpg

да вообще тесто уже не торт :icon_neutral:

helenacostume12eh6.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=PnCHugybHDo

Елена всегда была само обаяние, а в ДОА5 она на Бритни Спирс похожа :icon_cry:

Поделиться сообщением

а мне норм, теперь хоть все девушки выглядят красивыми, а то раньше половина была не очень..

Поделиться сообщением

все красивые были. некрасивых не было.

Поделиться сообщением

Раньше были одинаковые анимешные рожи

Сейчас всё ещё анимешные, но получше и поразнообразней

[member='ACE'], tumblr_mb8fw28ZfW1qfb0sfo1_500.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу