Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Baydrock" post="4661578" timestamp="1423195621"][b][member='NotaKuroi'][/b],А где брать то тогда? Что то в магазин за диском желание идти нету, да и плюшки за предзаказ хотелось бы получить[/quote] Фиг знает( надеюсь все ок будет. А предзаказа даже в юс сторе нет

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],юс только на мкх пока висит, зашел на их страницу псн в списке есть, ждемс

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4661600" timestamp="1423198725"][b][member='NotaKuroi'][/b],юс только на мкх пока висит, зашел на их страницу псн в списке есть, ждемс[/quote] Ничо не понял, кинь ссыль

Поделиться сообщением

Я так и не понял кто будет издавать игру в России, так что если она и будет продаваться где-то, так это в PSN. Но ощущение того что она проедет мимо РФ тоже есть.

Поделиться сообщением

[member='SayonaraAi'],Скорей всего просто предзаказа не будет, а игра 20 должна по идее появиться в сторах

[member='Azzy'],не пугай так) жду игру) и надеюсь все с ру псн нормально будет

Кстати в американском псн тоже тишина по поводу игры Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Дата есть конечно, по этому я думаю в PSN будет. А вот физические копии могут пройти мимо.

Поделиться сообщением

Могли бы на пс4 физику пореальнее сделать или хотя бы сделали бы бойца из желе, вообще бы идеально было. Боевой студень гермафродит который мимикрирует под стиль противника.

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Абсолютно то же самое что и на паст-гене, только в 1080p, текстуры и прочее прямиком с 360-го. И DLC'шек в сторе так же много, лол. Даже ачивок новых не завезли, достижения такие же, как в DOA5U)

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[member='SayonaraAi'], Неа. Только разрешение подняли и сделали более лучшее сглаживание. А, ну и ещё вот такие искры от взрывов добавили, на этом собственно и всё.

dead_or_alive_5_last_round11111.jpg

DEAD-OR-ALIVE-5-Last-Round_2015011914462

Поделиться сообщением

В американском псн демка есть, четыре бойца вроде и версус только. Скачал за двадцать минут

Поделиться сообщением

[member='SayonaraAi'], Неа. Только разрешение подняли и сделали более лучшее сглаживание. А, ну и ещё вот такие искры от взрывов добавили, на этом собственно и всё.

dead_or_alive_5_last_round11111.jpg

DEAD-OR-ALIVE-5-Last-Round_2015011914462

В каком регионе liva  брал игру ? 

Поделиться сообщением

[b][member='Ilya41993gg'][/b],в американском скорей всего, так как в Европе с 20 старт

Поделиться сообщением

[member='Ilya41993gg'], Всё верно, в американском. Только лучше в поиске вбить Core Fighters, ибо среди кучи DLC'шек саму игру найти довольно проблематично)

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

А что это за демка така? Режимы почти все открылись, кроме стори мода, да и бойцы открываться начинают

Поделиться сообщением

Это не демо, это f2p вариант. Не хочешь полную, скачиваешь бесплатную версию где 4 персонажа бесплатно, остальных по одному докупить можно. Один персонаж вроде 3$ стоит в US Store.

Самое главное в этой версии работает онлайн и впринципе все остальные режимы кроме сюжетки. Так что если любите Касуми, Хаята, Хаябусу или Аянэ, можно полноценно играть в игру. У них даже костюмы многие открыты.

В общем пока всё походе на хороший f2p вариант для тех кто не хочет покупать полную версию.

Поделиться сообщением

У меня вот лично с хуана игра, которая f2p версия, крашится всякий раз, когда ищу матч в онлайне.

В сингле работает нормально.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

[member='Beyond Epic'], у меня на PS4 не падала не разу, ещё.

думаю патчем поправят если это не какая-то уникальная проблема твоей приставки.

Поделиться сообщением

Не успел "демку" скачать, так уже патч на 500 мб, оперативно работают

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],а сколько бойцов в f2p должно быть? А то у меня помимо четырёх ещё двое открылось, того уже шесть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу