Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NFS2015'][/b],Брал DoA5, DoA5+, DoA5U(одолжил строго говоря на платину у товарища). Предзаказал местечко в тройке на ласт раунд :Р

Поделиться сообщением

[member='NFS2015'],Брал DoA5, DoA5+, DoA5U(одолжил строго говоря на платину у товарища). Предзаказал местечко в тройке на ласт раунд :Р

бери за фуллпрайс

Поделиться сообщением

[member='NFS2015'],а сколько возьмет которые не разу не играли, с новым поколением консолей в консольном полку много народу прибыло, я допустим вообще серию пропустил и рад выходу лэст раунда Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='NFS2015'],а сколько возьмет которые не разу не играли, с новым поколением консолей в консольном полку много народу прибыло, я допустим вообще серию пропустил и рад выходу лэст раунда

Ну я то возьму лучший файтинг. :agree:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Итагаки о новом доа: http://www.eventhubs.com/news/2015/jan/28/dead-or-alive-now-total-mess-its-disgusting-says-original-series-creator-tomonobu-itagaki-extrensive-interview-orochinagi/

mrtroll.gif

ну, кстати, там есть очень крутая фраза от него:

When a new comer tries out the game for the first time, his first instinct is to just press the buttons randomly.
But, those button presses usually lead to some very visually pleasing moves and even at some points lead to that beginner’s first victory. When a new player experiences this, in his mind he would think, “Hey, I think I can play this game” and would start to play it more and maybe even attract more players to play it.

все так и есть, зачастую. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], итагаки вообще крутой, а доа теперь воспринимается как набор моделек для сорс фильммейкера :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Пятый всё равно хороший. Понятно что не лучшая игра в серии, но и далеко не худшая.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну, у него хейт к TN, поэтому ждать от него похвалы бесполезно :icon_mrgreen:   

Поделиться сообщением

кокрас из за Итагаки и его спин офа со стриптизом и мини играми игру и воспринимают как одни сиськи. Вообще по его мнению все кроме его игр говно, ещеб он про нинтедо гадость сказал раз для них эскз делает.

я бы сказал доа5 самая легкая для новичков, туториал чего только стоит разве что не обучит физу гварду и быстрыми дэшеми. Пусть в доа4 новичок против профи попробует, профи тупо будет катать его по полу и делать перехваты которые в доа4 чит по 30-50% хп

Поделиться сообщением

Когда-то DOA был моим любимым файтингом, печально, что его превратили в показ мод а-ля Lightning Returns.

ну, кстати, там есть очень крутая фраза от него:

все так и есть, зачастую. 

Согласен, хорошо сказано. DOA всегда был хорош тем, что в нём присутствовала довольно простая и в то же время зрелищная боёвка.

Поделиться сообщением

[quote name='PlayerOne' timestamp='1422556374' post='4649319'] кокрас из за Итагаки и его спин офа со стриптизом и мини играми игру и воспринимают как одни сиськи. [/quote]

Но в ДОА 5 это возвели в абсолют. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=FUTQT_z8vcQ

трейлер, конечно, отрыв бошки. после него так и хочется купить игру.

в день релиза еще раз гляну его и там будет понятно.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=FUTQT_z8vcQ

трейлер, конечно, отрыв бошки. после него так и хочется купить игру.

в день релиза еще раз гляну его и там будет понятно.

Бесплатную версию мне хватит погонять  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то не могу понять кто будет издавать игру в России? Бука отказалась издавать еще в ultimate версию, а кто будет издавать last round я так и не понял. На сайтесофт клаба и нового диска информации не нашел.

Поделиться сообщением

В интернет магазинах предзаказы есть и запуск у казан на 20, а не 17 как в Европе. Т.е. у нас она продаваться будет.

Поделиться сообщением

Мне интересно когда она в сторе появится, две недели до выхода, а тишина

Поделиться сообщением

Если ее в сторе не будет, как алтимейт в свое время - это будет ваще борода((((

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],А где брать то тогда? Что то в магазин за диском желание идти нету, да и плюшки за предзаказ хотелось бы получить Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу