Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

TGS 2011: геймплей MGS2 HD

Рекомендуемые сообщения

Чо за бред ? где укрытия ? камера из-за плеча? какойто фейл а не игра :mrtroll:

Поделиться сообщением

нда, вот так современные игроки и играют в MGS, чему потом удивляться что для них MGS4 это шутер :facepalm: Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], и не говори, про геймером тут и не пахнет))

Поделиться сообщением

[b][member=legato][/b],эх,дружище,вот не застал ты это шикарное время мгс1 и мгс2)
по мне это самые лучшие части серии

Поделиться сообщением

Мда..... играговноплохосделаннатупо! Я понимаю... Игра конечно старая и т.д., посему придираццо к графике - не будем. Но обьясните мне вот это - охранник навалял снейку, тот упал, олхранник вместо того что бы всадить в него очередь, забежал наверх по лестнице и сидел тупо ждал пока снейк встанет, подниметься и наваляет в ответ? ЧТО ЭТО!? ИИ в игре настока класен? Или это один из "гениальных" замыслов Кадзимы-сана

Поделиться сообщением

[quote name='FOX' timestamp='1316200568' post='2300604']
ну вы тролли :icon_mrgreen: Играйте в сплинтер cell
[/quote]

Splinter Cell [url="http://fastpic.ru/"][img]http://i9.fastpic.ru/big/2010/0915/3e/4961f4ba8a9ddbac7b542fd5c7beda3e.gif[/img][/url] :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='skrdr' timestamp='1316200205' post='2300589']
[b][member=штандартенфюрер][/b], Он наверху хелп вызывал.
[/quote]

Где логика? У него блин автомат в руках вообщето! Для красоты? Зачем хелп если у него было время покурить, пописать, попить кофе, затем застрелить снейка))) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], какое может быть дело до этого охранника?! это ж МГС, а не любая другая игра! чувствуешь разницу?

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b], а в чем она эта разница то?) Мне вот кажется что вся шумиха вокруг этой игры - как то уж... мм.. излишне раздута что ли. Лично прошел 3ью и 4ую. Соглашусь, игра - хорошая. Но не более. Если например снять розовые очки, и посмотреть на ту же 4ую часть не через призму фанбойства, то можно заметить что ИИ зачастую тупит и в 4ой. Как например в самом конце, бой на корабле. Запомнилось - идет патруль - 2 чувака. Стреляю одному в голову, тот падает, второй начинает по мне палить, убегаю прячусь за брезентом какимто, проходит секунд 15-20... Вылазию - и вижу что 2ой член патруля - преспокойно продолжает движение по ранее заданному маршруту... Эм. Однако. Стоит оговориться что играл на стредней сложности. Хотя не думаю что повышение сложности до максимальной - что либо изменило бы) Скрипты "поумнеть" не могут. Таких примеров могу назвать несколько.
Но в любом случае - не подумайте что я просто хочу обосрать игру, нет, она мне понравилась, да. Прошел с удовольствием. Красивый дизайн, очень интересные боссы, как ща помню, когда бился с робатом-пантерой на зимнем уровне, прятался от нее под днищем какойто БМД, и палил оттуда из снайперки, пытаясь разглядеть ее в снежном буране) Было весело, необычно! С таким еще не сталкивался в каком то роде. Хорошая музыка. Сюжет... Ну... На любителя наверное) У меня он почемуто вызвал легкое дэжавю с индийским кино - "Ты мой брат! А он твой атец, ну а я твоя мать!" Там обычно так))) Вообщем отличная по сути игра, но есть свои недостатки в виде затупок ИИ и несколько нереалистичной модели повреждений.

Это я все к тому, что не стоит возводить из игры, пускай и хорошей - культ. Это ограничивает во взглядах. Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], в мгс есть много уровней сложности и истинный - это европиан экстрим, вот вруби на нём мгс2 за райдена и подыми тревогу...

Поделиться сообщением

поиграл в метал гир будучи классе эдак в третьем...

если говорить о приставочных играх того времени, конца 90х, то они не отличались особой проработкой... на сони, 3до шквалом выпускались платформеры с крайне слабой реализацией, гонки, порты шутеров и адвенчур.
метал гир без преувеличения ОЧЕНЬ сильно контрастировал на фоне остальных игр.

в первую очередь поражал проработкой игрового мира и сюжета.
банальные слова, но очень точные.

я был заядлым геймером, компьютера не имел, но поиграл, наверное, во все известные и неизвестные приставочные игры..
и на тот момент я не видел ничего подобного метал гиру.
был РЕ.. был паразит ив. шенму на дримкасте.

но также можно было упомянуть квесты начала 90х - но это все же разные весовые категории.

мгс была иной
это был 3д экшн, которых было не так уж и много (особенно на приставках)... из чисто консольных помню разве что серию сайфон фильтр да одинокую chase the express (он ближе к РЕ)... но уровень совсем другой
по механике, мгс привнесла новое слово в индустию.
сюжетно - таких мм.. интересных и оригинальных историй не было. ручаюсь. настоящая нф.
боевик на американский манер с японской душой.

это сейчас засилие нанокостюмов и ниндзь с мечами.. человекоподобных роботов и и пр... но тогда, в играх мало применялись такие штуки.. я бы сказал что мгс стала законодательницей мод.
А у русского человека малознакомого с японской культурой (аниме в частности) это вызывало вообще дикий восторг

естественно, время идет.. меняются технологии, и мы познаем все больше о мире... предпочтения и идеалы меняются, мы также становимся требовательнее
ныне игра уже не вызывает тех девственных восторгов что раньше..... но я уверен, если бы каждый кто пишет о мгс критический комментарий застал ее в момент выхода.. когда рынок игр только начинал набирать обороты.. и ене изобиловал огромным количеством продуктов на все вкусы.
я уверен мнение было бы иное.

а так...
все имеет свой срок. Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу