Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Syphon Filter

Какая часть лучшая?  

25 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучшая?

• Syphon Filter
      12
    • Syphon Filter 2
      10
    • Syphon Filter 3
      3

Рекомендуемые сообщения

Хотелось вспомнить эту серию. На мой взгляд один из лучших боевиков на PSone. Особенно меня зацепила третья часть(наверное потому что далеко прошел). Каждая миссия-море впечетлений. Первая и вторая тоже отличные игры. Авторам серии удалось выдержать единый стиль серии. Ну и как забыть харизматичное лицо Гейба. Что вы думаете об серии Сифон Фильтр?

Поделиться сообщением

Очень хорошая серия игр - перепроходил 1 и 2-ую части на PSone много раз - особенно понравился режим игры 2-х игроков. Ох уж мы и повесилились с друзьями, играя в него часами. А вот 4 часть на PS2 немного неудалась - не надо им было делать игру для онлайн-режима. Из-за этого стало просто раздражать отсутствие чек-пойнтов как таковых - есть только респаун игрока и, что самое неприятное, врагов. Теперь сложные миссии очень сложно выполнить на "5", т.к. при каждой ошибке начинать миссию сначала не очень хочется. Зато очень понравилась система брифингов - огромное количество всякой инфы и прекрасная музыка в главном меню. Эхх, немного доработать бы Omega Strain для одиночной игры (сделать нормальные чек-пойнты и убрать респаун врагов), была бы конфетка, имхо.

Поделиться сообщением

Я все части прошёл. Любимая - The Omega Strain. Но из перечисленных больше всего нравится первая часть.

Поделиться сообщением

Да_уж, в этих играх хорошо уживался боевик и, что_то со шпионским уклоном.
ОБОЖАЮ!!! :D

Поделиться сообщением

Я только в Омега Стрэйн играл, порожняк полный. Если это самая лучшая часть, то могу представить какого качества остальные.

Поделиться сообщением

первая рулит, имхо от части к части сифон деградировал(если в первую часть играть было очень сложно, то в третию слишком просто)

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Я только в Омега Стрэйн играл, порожняк полный. Если это самая лучшая часть, то могу представить какого качества остальные.[/quote]
Эта худшаю) Первые две - лучшие..

Поделиться сообщением

Безусловно лучшая - первая! Когда она вышла, ее даже сравнивали с MGS. А что теперь... Я расстроен :(.

Поделиться сообщением

Не знаю, почему всем так The Omega Strain не нравится... Как там офигенно себе звания зарабатывать, как классно агента себе настраивать. Попробуйте подольше пройти. Мне она, если честно, сначала тоже не очень...

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Не знаю, почему всем так The Omega Strain не нравится... Как там офигенно себе звания зарабатывать, как классно агента себе настраивать. Попробуйте подольше пройти. Мне она, если честно, сначала тоже не очень...[/quote]
Прошел до середины, дальше не смог. Игра не плохая (бывает и хуже), но раньше она была НАМНОГО лучше.

Поделиться сообщением

Там она больше на RPG стала походить. Дают новые шмотки, всё более мощное оружие. А потом вообще новые возможности дают типа шеи откручивать, два пистолета держать, а если ещё дальше... то дают Auto Head Lock. Добавлены новые виды оружия типа сюрикенов, куча нелетального, снайперок только видов 10(причём довольно разнообразные)...Долго можно список продолжать.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Там она больше на RPG стала походить. Дают новые шмотки, всё более мощное оружие. А потом вообще новые возможности дают типа шеи откручивать, два пистолета держать, а если ещё дальше... то дают Auto Head Lock. Добавлены новые виды оружия типа сюрикенов, куча нелетального, снайперок только видов 10(причём довольно разнообразные)...Долго можно список продолжать.[/quote]
Я это знаю, мог не перечислять. Но игра от этого лучше не становится.

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]А можно узнать, что именно в Омеге вам не нравится?[/quote]
В него играть нормально нельзя. Вот 2-ой фильтр был вещью, а этот...

Поделиться сообщением

Почему нельзя? Очень даже классно играть. Кстати, SeЯж, на каком Mission'е ты остановился?

Поделиться сообщением

Мне в Омеге больше всего не нравятся постоянно появляющиеся по скрипту враги - бывало по 10 раз приходится проходить одно и тоже место. Только вот враги появляются заного, а патроны остаются(!) в прежнем количестве, т.е. после несколько попыток пройти какой-нибудь сложный участок с кучей стрельбы, можно сразу перезагружаться, т.к. патронов просто не хватит.
Но, игру я прошел, правда, на плохую концовку - больше играть особо не хотелось, т.к. на полке лежала куча свежих хитов.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Мне в Омеге больше всего не нравятся постоянно появляющиеся по скрипту враги - бывало по 10 раз приходится проходить одно и тоже место. Только вот враги появляются заного, а патроны остаются(!) в прежнем количестве, т.е. после несколько попыток пройти какой-нибудь сложный участок с кучей стрельбы, можно сразу перезагружаться, т.к. патронов просто не хватит.
Но, игру я прошел, правда, на плохую концовку - больше играть особо не хотелось, т.к. на полке лежала куча свежих хитов.[/quote]
Во-во! Убрали бы респаун врагов и была бы хорошая гама, а так..
А ещё меня добили "чеченские" террористы( у запада странные представления о Чечне, ИМХО). Зато в Омеге есть обширные уровни и большой выбор вооружения.
P.S. Они бы лучше сплит-скрин сделали.

Поделиться сообщением

Да... Насчёт чечни это точно :-D Там реплика такая была:
-Где находятся остальные союзники чеченской демократии? :-D
Это вообще... Отморожество полное. Ещё и бородатые такие...

Поделиться сообщением

Второй имхо лучший! Мой любимый уровень там в Москве.

Поделиться сообщением

Первая часть была да бэст. Вторая тоже ничего.
Омега - слив просто. Не зря усреднённый рейтинг на Gamerankings - 66%

Поделиться сообщением

Ну... У всех вкусы разные. Кому-то он нравится, кому-то нет. Я лично ничего особо плохого в нём не нашёл.

Поделиться сообщением

Мне третья часть нравится тем, что она лёгкая... Не по уровню сложноси лёгкая, а по атмосфере. А оружие любимое - C11, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу