Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Syphon Filter

Какая часть лучшая?  

25 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучшая?

• Syphon Filter
      12
    • Syphon Filter 2
      10
    • Syphon Filter 3
      3

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2006 в 04:29, Solidus Snake сказал:

Все три части по свойму хороши.например первая частьхороша тем что в ней сного интересных миссий и сюжет клёвый,битва с боссами продумана.Экшн драйв но всёже немного не достаёт до 5 оценки.Второй сифон это жесть.Прекрасный саудтрек в стиле Панк рок.Особено выделяется в трущебах Ньюёрака,после лаболатории.Сюжет жесть..так держать.Возможности всё как надо.Хардкор адреналин и стелс..всё в одном флаконе.Ну 3 часть это так чисто для забавы.Никакой новизны,пару видов оружия(особенно АУГ)ну и мисии по свойму неплохие.Самый клёвый момент в поезде..последняя миссия.Ну а четвёртый сифон просто помойка(прошу извинить меня тем кому понравился 4 сифон на PS2)/даже не хочу описывать тот ужас каторый меня постиг когда Я стал играть в 4 сифон...(((((((((бббббррррррр rotten///

Posted after 4 minutes 58 seconds:

'nj ns phz///Это ты зря..Метал гир и Сифон чемто даже связаны..а вот помойный сплинтер сел даже с первой частью игры несравнитьься.

Тебе сколько лет было, когда ты это писал? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Норм писанина для гамага тех лет

хотя, впрочем, и по меркам сегодняшнего, тоже ничего так

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 02:45, Lex Mercer сказал:

Тебе сколько лет было, когда ты это писал? :troll_face_5:

Я писал на эмоциях и тогда не парился на счет грамматики и поставленной речи. Хотя книг я много перечитал на тот момент. Мб было 16-17. После школы точно +-. Так или иначе, до сих пор подписываюсь под каждым вышесказанным словом. Но вообще конечно смешно перечитать старые месаги. Уверен рофлов не напасусь.:gigi:

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 12:55, FKNerv сказал:

Норм писанина для гамага тех лет

хотя, впрочем, и по меркам сегодняшнего, тоже ничего так

угу, постмодернизм :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Оставлял месаги без напряга, пока это еще не было мейнстримом. Жесть. :co:

Поделиться сообщением

Любимая классика детства, проходил тогда раз по 15 все части.

Недавно прошел первую на пс5, адски кайфанул, на 4к выглядит на удивление нормально, никакой неприязни не испытал, да еще и халявная платинка, квиксейвы и перемотка конечно сильно выручают в старых сложных играх, когда например на тебя выбегают несколько бронированных челов и выносят за секунду, а чекпоинт был минут 15 назад. Скоро начну вторую и жду добавления третей. 

Поделиться сообщением

В 16.02.2023 в 16:29, Tuborg сказал:

Любимая классика детства, проходил тогда раз по 15 все части.

Недавно прошел первую на пс5, адски кайфанул, на 4к выглядит на удивление нормально, никакой неприязни не испытал, да еще и халявная платинка, квиксейвы и перемотка конечно сильно выручают в старых сложных играх, когда например на тебя выбегают несколько бронированных челов и выносят за секунду, а чекпоинт был минут 15 назад. Скоро начну вторую и жду добавления третей. 

В первой замок Ужгорода сложноват и ластовая в Казахстане. Это если играть на Харде. На пс1 нужно было как-то кнопки на пале зажать, чтоб хм открыть. Во второй так же. На пс5 дают выбор сложности?

Поделиться сообщением

В 16.02.2023 в 17:48, Solidus Snake сказал:

В первой замок Ужгорода сложноват и ластовая в Казахстане. Это если играть на Харде. На пс1 нужно было как-то кнопки на пале зажать, чтоб хм открыть. Во второй так же. На пс5 дают выбор сложности?

Вроде хард после прохождения открывался, но я не проверял когда закончил первую. При начальном запуске вроде ни в первой ни второй хард не предлагали, да и нафиг он нужен, там и без него гемора хватает 

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 13:00, Tuborg сказал:

Вроде хард после прохождения открывался, но я не проверял когда закончил первую. При начальном запуске вроде ни в первой ни второй хард не предлагали, да и нафиг он нужен, там и без него гемора хватает 

В первой по тебе проносили будь здоров. Она и так сама по себе сложная, так еще и хп срезают как масло.  А вот во второй, хм добавляет приколдосов с хедшотами от врагов. Буквально каждый моб посетил окулиста перед заданием :icon_mrgreen:.  Миссию в Москве за Лиан, так вообще труба проходить. Этот капитан или за кем там надо гнаться, явный потомок The Enda из Мгс3. На бегу в сильный буран без перчаток из табельного пистолета режет хедшоты, если ты не дай бог лишний раз кувырком не прочесал бочиной снег земли русской :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Трешка очень фиговая, я её раза три наверное играл, когда вторую и первую до дыр затёр.

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 10:03, Mountain View сказал:

С удовольствием смотрел 1 и 2 части, вспоминая каждый прогульный урок дабы зарубиться в сифон. Но вот 3я совсем дала слабину, особенно в сюжетной части. Почти всю игру бегаешь во флешь беках. Скучные и бездушие миссии, кроме наверно Афгана. И то он запомнился как самая сложная душка во всей игре. Не одного запоминающегося оста. Вспомнить музыку из 2го сифона, этож вообще топ. Тех сторона особо ни чем не отличалась от второй, ну разве что АУГ с воллхаком был в новинку. 3й сифон больше похож на длс к 2 как сборник миссий ака мгс1 вр трейнинг. Над игрой явно не особо парились и как мне показалось, сам Ричард лукавит, вечно упоминая онлайн режим и свои великие планы. Может и так, а может он просто сам себе внушил это, дабы оправдать слабость сф3.

В этих заданиях с разными режимами, побегал немного и дропнул, скукота. Десматч как и во второй - веселые пострелушки в спит скрине, но всё это было во второй и наигрались мы с друзьями вдоволь.

п.с Больше огорчает, что сделали со вселенной сифона на пс2...

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 08:35, Solidus Snake сказал:

С удовольствием смотрел 1 и 2 части, вспоминая каждый прогульный урок дабы зарубиться в сифон. Но вот 3я совсем дала слабину, особенно в сюжетной части. Почти всю игру бегаешь во флешь беках. Скучные и бездушие миссии, кроме наверно Афгана. И то он запомнился как самая сложная душка во всей игре. Не одного запоминающегося оста. Вспомнить музыку из 2го сифона, этож вообще топ. Тех сторона особо ни чем не отличалась от второй, ну разве что АУГ с воллхаком был в новинку. 3й сифон больше похож на длс к 2 как сборник миссий ака мгс1 вр трейнинг. Над игрой явно не особо парились и как мне показалось, сам Ричард лукавит, вечно упоминая онлайн режим и свои великие планы. Может и так, а может он просто сам себе внушил это, дабы оправдать слабость сф3.

В этих заданиях с разными режимами, побегал немного и дропнул, скукота. Десматч как и во второй - веселые пострелушки в спит скрине, но всё это было во второй и наигрались мы с друзьями вдоволь.

п.с Больше огорчает, что сделали со вселенной сифона на пс2...

хз первая же миссия в Японии мне на всю жизнь запомнилась

Поделиться сообщением

Трешка в детстве сильно разочаровала. Помню как на рынке увидел как продавец гоняет в игру, жутко похожую на СФ, но почему-то негр гг, я спросил у него, что это? Продавец сказал Сифон фильтр 3, я ошалел, сказал продай! Он не продал, сказал этакопия для демо игры 20р. за сколько-то времени, ну я помчался по точкам и нашел на одной копию! 

Примчался домой, запустил иииии прошел за вечер! Вот тогда я был разочарован по максимуму. 

Миссии скучные, музыка слабая, БОССов нет, финал вообще хрень полная, я сначала думал, что у меня бракованная версия без нормального финала))  Помню с танка сгорел, я даже сначала не понял что это был танк, мне сказали поставить бомбу на дорогу, я поставил и когда что-то зеленое выехало бомбануло и всё. Я еще раз 10 перепроходил эту миссию чтобы только разглядеться этот танк, посмотреть что он делает вообще и можно ли его уничтожить более увлекательным способом!? Хотя самая первая эмоция и воспоминание, это то что в трешке НАКОНЕЦ-ТО у врагов были разные лица!!! ЭТО БЫЛ ШОК!))  

А десматч в сифонах вообще не нравился, он был скучным и однообразным, гоняли с другом чуть-чуть обплевались и пошли гонять в Креш баш и КТР, или ККНД на ПС1 вот это были крутые игры для совместной игры. 

Нет лучший это СФ1, крутые БОССы, лучшая музыка и общая динамика и увлекательность. 

СФ2 мне нравится только со второго диска. А я начинал с СФ2, СФ1 появился позже. Диск 1 скука смертная, проходил превозмогая, унылый и некрасивый первый уровень в колорадо, унылый стелс за Лиан, тоннель неплохой с Чейнсом, мост затянуто-нудный, но конкретно не скучал, поезд крутой, а крушение самолета выглядело интересно, но одновременно пусто и коротоко. 

Диск 2 даа, вот тут крутота, Москву с клубом 32 обожаю, фарком не любил, тюрьму любил, а еще там лучшая музыка в бою, улицы..........какого-то американского города и лаборатории тоже нравились, канализация ни о чем, и единственный БОСС в игре. Чувака с М79 на выставке фаркома и Григорьева в парке БОССами назвать язык не поворачивается. И это большая проблема, нет крутых БОССов, каково было моё удивление, когда я начал играть в СФ1 после СФ2 и там были БОССы!! Я некоторое время вообще не хотел в СФ2 возвращаться.

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 12:18, delete сказал:

Трешка в детстве сильно разочаровала. Помню как на рынке увидел как продавец гоняет в игру, жутко похожую на СФ, но почему-то негр гг, я спросил у него, что это? Продавец сказал Сифон фильтр 3, я ошалел, сказал продай! Он не продал, сказал этакопия для демо игры 20р. за сколько-то времени, ну я помчался по точкам и нашел на одной копию! 

Примчался домой, запустил иииии прошел за вечер! Вот тогда я был разочарован по максимуму. 

Миссии скучные, музыка слабая, БОССов нет, финал вообще хрень полная, я сначала думал, что у меня бракованная версия без нормального финала))  Помню с танка сгорел, я даже сначала не понял что это был танк, мне сказали поставить бомбу на дорогу, я поставил и когда что-то зеленое выехало бомбануло и всё. Я еще раз 10 перепроходил эту миссию чтобы только разглядеться этот танк, посмотреть что он делает вообще и можно ли его уничтожить более увлекательным способом!? Хотя самая первая эмоция и воспоминание, это то что в трешке НАКОНЕЦ-ТО у врагов были разные лица!!! ЭТО БЫЛ ШОК!))  

А десматч в сифонах вообще не нравился, он был скучным и однообразным, гоняли с другом чуть-чуть обплевались и пошли гонять в Креш баш и КТР, или ККНД на ПС1 вот это были крутые игры для совместной игры. 

Нет лучший это СФ1, крутые БОССы, лучшая музыка и общая динамика и увлекательность. 

СФ2 мне нравится только со второго диска. А я начинал с СФ2, СФ1 появился позже. Диск 1 скука смертная, проходил превозмогая, унылый и некрасивый первый уровень в колорадо, унылый стелс за Лиан, тоннель неплохой с Чейнсом, мост затянуто-нудный, но конкретно не скучал, поезд крутой, а крушение самолета выглядело интересно, но одновременно пусто и коротоко. 

Диск 2 даа, вот тут крутота, Москву с клубом 32 обожаю, фарком не любил, тюрьму любил, а еще там лучшая музыка в бою, улицы..........какого-то американского города и лаборатории тоже нравились, канализация ни о чем, и единственный БОСС в игре. Чувака с М79 на выставке фаркома и Григорьева в парке БОССами назвать язык не поворачивается. И это большая проблема, нет крутых БОССов, каково было моё удивление, когда я начал играть в СФ1 после СФ2 и там были БОССы!! Я некоторое время вообще не хотел в СФ2 возвращаться.

Мы ставили условие в пвп. Ни какого м79 Герника.

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 14:42, Solidus Snake сказал:

Мы ставили условие в пвп. Ни какого м79 Герника.

79 не спасет от .45 в присяди, присядка это 100% аймбот. 

Единственное веселье которое мы нашли в мультиплеере СФ это кто кого зарежет, мы вставали напротив друг друга и по чуть-чуть пододвигались постоянно махая ножами, пока кто-то не откинется. 

И то, в Army men это было делать намного веселее, там скорость тыканья еще решала, мы геймпады убивали и ржали когда кто-то там крякнется от ножа)) Я уж молчу про Ботов и технику, что можно было там использовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу