Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Syphon Filter

Какая часть лучшая?  

25 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучшая?

• Syphon Filter
      12
    • Syphon Filter 2
      10
    • Syphon Filter 3
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SpiritHunter"]Мне третья часть нравится тем, что она лёгкая... Не по уровню сложноси лёгкая, а по атмосфере. А оружие любимое - C11, конечно.[/quote]
Просто мне запомнилась, каждая миссия по своему. Но самое клевое-бить шокером противников в первой. Классно они дрыгаются :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Кстати, SeЯж, на каком Mission'е ты остановился?[/quote]
Точно не помню, где-то на середине игры...

Поделиться сообщением

В Омеге шокер странный какой-то... Челы мощным пламенем вспыхивают...

Поделиться сообщением

Одна из самых любимых игр для Плойки, любимые части первая и вторая. Играл я в них лет пять назад. Ох и времечко было...

Поделиться сообщением

Первая часть. Больше всего ненавижу по церкви и катакомбам бегать. Запутаться нефиг делать, по палатам только ходишь и "Сифозников" лечишь. А как не хочется убивать учёных этих, когда они на колени становятся... Но приходится.

Поделиться сообщением

Вот несколько бредовых, но смешных реплик из Syphon Filter: The omega Strain. Все они были в оригинальной версии игры(не переведённой). Этим показывается, какие америкосы...
Вот, например:

Где находится база Айвенкова? Где находятся остальные сторонники чеченской демократии? Говори или я оставлю тебя в живых!

А вот места, где происходят некоторые миссии:
Беларусь. Мозырь. (город в котором я живу) - Криворожсталь завод! :-D
Беларусь. Мозырь. Белая вежа - находится в полных корчах от Мозыря. (хоть в Беларуси - уже странно)
Украина. Киев. База чеченских террористов.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то там также и Ющенко есть в качестве террориста. Хотя, может просто фамилия похожа, щас не помню уже :-D

Поделиться сообщением

:shock: Ющчинка то там причём?
В период выхода игры, про него вобще никто ничено не знал :upto:

Поделиться сообщением

Да... Был там такой. Придурок в солнцезащитных очках. Правда на Ющенко похож как коза на синхрофазатронный плазмаган.

Там меня прикалывают погоны у Айвенкова... 5 больших звёзд. А как меня бесит Жидков... Самое точное описание - Дед Мороз с чёрной бородой в папахе с красной звездой. Толстый тулуп и валенки... А америкосы ведь мир спасают... Только обороняются, никогда первыми не нападают. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Omega Streim или как там его ОТСТОЙ!!!
:dn: Загубили хорошую Игру :fight:

Поделиться сообщением

В третью не играл. :( Ведь там Гейба Логана нет.И сюжета никакого...
А все предыдущие считаю добротными продуктами. :up:
989 Студиос достойна похвал.Да я не сумел проити вторую часть :evil:
Финальный босс не умирает...глюк может лаг.

Поделиться сообщением

А я вторую прошёл, одно время была любимой игрой пока mgs не встретил:-). Кстати, а что сейчас с 989 студиос?

Поделиться сообщением

Последнего Bossa надо было под винт вертолета кинуть с помощью дробовика :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Финальный босс не умирает...глюк может лаг.[/quote] Если мне не изменяет память... а она мне не изменяет:) Если токо в названии оружия... Кароче когда начинается уровень берёшь дробовик (который относит Ченса), бежишь в проход и ждёшь когда этот чёрт подойдёт к вертику... Потом бежишь на него и стреляешь и когда он будет отлетать от выстрелов его надо загнать в лопасти вертика... и всё Ченс здох....

ЗЫ: Я кстати не понял а что Тереза ЛИпан (или как её там) делает в СФ 3? Её же Ченс убил в СФ 2

Поделиться сообщением

Первая - самая нормальная остальные не очень... А жаль...

Поделиться сообщением

Когда я ее увидел в первый раз то был ошарашен. Красивые ролики, разнообразные миссии, кажется гаджеты и сюжет - все это привело меня тогда в восторг. Впервые увидел в сифоне игру с поездом в таком качестве. Графика по тем временам была на уровне.

Поделиться сообщением

Сорри, что поднимаю старую темку... Но никто не подскажет где можно найти саунды от игры??? :))))

Поделиться сообщением

Люди вы шо???? Это ж моя любимая игра... правда я уже почти с закрытыми глазами прохожу... но все равно мне очень нравится все части(1-3) в 4 и 5 я не играл возмжности нету(((( :fight:
К стати да от первой части саунд трек, или хотб название композиции плиз.....(ну и группы)

Поделиться сообщением

прошел все три части. давно. уже и не помню ничего. кроме радости от игры. и.... море кайфа от игры вдвоем !!! :box:

Поделиться сообщением

О-о!Сифон! Помню, помню время проводимое на даче всей кампанией рубились!У-у!кЛЕВАЯ ВЕЩЬ!

Поделиться сообщением

Первая часть - одна из моих самых первых игр на PSX. Купил ее под впечатлением от рецензии Лорда Ханты в ВД намбер 43, если не изменяет память. Ооо... да, дивная игрушка была - интерактивность (в далеком 99-ом году битье лампочек доводило меня до экстаза), стелз миссии (о том, что в природе существует MGS я тогда еще не знал), культ хэдшота и, конечно, русские террористы.
Вторая часть. Больше! Лучше! Длиннее! Начавшаяся с кинематографичного спуска с парашюта, продолжившаяся суетливой беготней по крыше мчащегося во весь опор поезда, ошаравшишая пятком уровней в заснеженной Москве и уматными байками надзирателей на чистейшем русском в неком подобии сибирского ГУЛАГА и закончившаяся вырезание терроров на улицах Нью-Йорка. Просто сказка, а не игра!
Третью часть я ждал как никакую игру на свете! Еще бы, на тот момент покупка PS2 еще кажется утопией, а на PSX выходит все меньше и меньше достойных вещей. И она меня жутко разочаровала. Канули в лету шпионские миссии, игра очень короткая и очень легкая.
В Омегу Стрэйн не играл. Но не смотря на нелицеприятные отзывы, обязательно это когда нибудь сделаю, потому что... потому что Сифон!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу