Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полная версия трейлера Operation Guillotine из Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Champion][/b], чувак тут таких сумашедших то несколько миллионов будет после релиза)) вот и я в их числе. А тебя наверно ждет дома (или в магазине) отличная новая ведеокарта за ... тыщщ. Просто у тебя своё счастье, радуйся :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Champion' timestamp='1316233513' post='2300856']Вы что все дружно с ума посходили? Где там хороша? Разрешение и пикселизация ужасные. Текстуры мыльные. Только освещение спасает ситуацию. В остальном все очень средненько, как и во всей мультиплатформе, ориентированной на пк. Немного лучше бэд компани 2, только из-за освещения. Остальные косяки все те же. [/quote]
А что еще можно ожидать от железа 2005 года? :what:
Зато, никаких апгрейдов железа, если по факту графа будет, пусть даже такая же как в bc2, я не обломаюсь! :fuckyea:
Да и я сомневаюсь, что большинство компов потянет графу бф3 на максимуме, в итоге все будут играть на средних настройках, следовательно, графон на боксе будет лучше, чем у среднестатистического ПК-геймера... ну или уж точно не хуже! :cg: И скорее всего не будет никакой кривой оптимизации и читеров, в отличии от ПК, что не может не радовать! :happycry:

Поделиться сообщением

[b]автор,[/b] прочти это [url="http://forums.gamemag.ru/topic/81395-kak-vstavit-video-v-novost-instrukcija-s-karti/"]http://forums.gamemag.ru/topic/81395-kak-vstavit-video-v-novost-instrukcija-s-karti/[/url] :cg:

Поделиться сообщением

Графика для Xbox 360 - просто великолепна! :em08: DICE постарались на славу, а вы Infinity Ward и дальше сидите и говорите : "Наша игра работает на 60 кадрах в сек" :-D

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1316216660' post='2300804']
Графон шикарный! :nice:
Кто-то щас словил жесткий батхерт :men:....я аж жар чувствую от них, даже через монитор! :loool:
Не будем показывать пальцем....ну ладно, так уж и быть :pff: ....те кто с пеной изо рта доказывали, что на консолях будет дерьмовая графа и надо играть на ПК, потратить 20000 руб. на апгрейд :yuno: - вкусите консольного графончика, ребята! :fuckyea:
[/quote]
Ну я буду играть на ПеКа и никакого баттхерта и пены изо рта у меня нет)) Я даже рад, что на консолях такой графон запилили. Разрабы реально постарались и продолжают стараться :fuckyea: Но все же, нельзя поспорить, что ПК версия будет лучше хотя бы масштабностью происходящего на экране :nice:
P.S. Покупал топовое железо на ПК 2.5 года назад и ни о каком апгрейде пока что даже не думаю :bte: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1316242982' post='2300928']что ПК версия будет лучше хотя бы масштабностью происходящего на экране [/quote]
Полностью согласен! :nice:

[quote name='FruiTinG' timestamp='1316242982' post='2300928']P.S. Покупал топовое железо на ПК 2.5 года назад и ни о каком апгрейде пока что даже не думаю [/quote]
Ну а я покупал ноут полгода назад, с GeForce 540M 1 Gb, игрульки то он тянет, но не так уж комфортно. :khm: Deus Ex HR идет что на средних, что на средне-высоких, фпс колбаcится от 35 до 5, и снова до 35. Crysis 2, на высоких играбелен 28-30 фпс, но прошел на средних, так комфортнее и фпс побольше. Подключил ноут к телеку, и воткнул проводной боксовский джой!
Вот он - эмулятор xbox 360! :laugh:
Не у всех же топовые ПК, я лично выбрал связку нормальный ноут + xbox 360.
И работать удобно, и в качестве ознакомления могу многие игрульки на ноуте запустить, только лишь для того, чтобы понять, стоит ли взять эту игру на xbox! :pff:

P.S. [url="http://forums.gamemag.ru/user/39973-broono/"]broono[/url], да у вас сэр, батхерт! :mrtroll: Раз минусуете мои посты! :fffuuuh: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

реят. да пересмотрите тизер этого ролика с пк геймлпеем. там краски намного насчщеннее. а тту все серое и унылое. гм, надеюсь на пс3 будет ок, ибо обычно именно там все серое и унылое из за классической пс3 "пелены". а вот на боксе это видеть я удивлен. гм. побыстрееб бетка. а там уж и завезут сравнение версий.

Поделиться сообщением

Может это и есть "Необычное освещение для X360" о котором говорили Dice :trollface_big:

Поделиться сообщением

А мне одному показалась, что нам показали CoD MW4 ,но с другим названием..... Изменено пользователем shark300e

Поделиться сообщением

посмотрел в HD, впечатляет не сколько графика(хотя и она хороша), сколько постановка. Очень всё проработано, звуковое оформление качественное, чувствуешь что действительно идёт какая-то война. Если вся игра будет выдержана в схожем ключе, то калофдюти очень не сладко придётся.

P.S. Но лучше бы они PS3-версию выбрали, там всё-таки сложнее заподозрить в подлоге...

Поделиться сообщением

а все так боялись :) отличная картинка для мульта самое то :) еще бы 60 кадров и модели оружия с более большим количеством полигонов и вообще было бы эпик :) хотя и так все гуд берем :)а да на православную конечно PS3 :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1316246521' post='2300966']
посмотрел в HD, впечатляет не сколько графика(хотя и она хороша), сколько постановка. Очень всё проработано, звуковое оформление качественное, чувствуешь что действительно идёт какая-то война. Если вся игра будет выдержана в схожем ключе, то калофдюти очень не сладко придётся.

P.S. Но лучше бы они PS3-версию выбрали, там всё-таки сложнее заподозрить в подлоге...
[/quote]
ты прости но сингл на данный момент лучший у кода по всем параметрам :) если в остальном хоть как то можно поспорить ,но не здесь :)
я конечно не отрицаю тот факт что может все изменится но как то сомневаюсь после трейлера сингла с e3 Ж)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='shark300e' timestamp='1316246469' post='2300963']
А мне одному показалась, что нам показали CoD MW4 ,но с другим названием.....
[/quote]
друг ты с какой планеты ?:) какой mw :) разное все интерфейс графика оружия звук и это только то что видно на видео :)

Поделиться сообщением

[b][member=xeksus][/b], ну не знаю, миссия на танке, на самолёте, вот эти шутерные ролики - это уже ОЧЕНЬ круто, в коде наверное только шутерная часть будет, ну и может немного тира

Поделиться сообщением

Куплю, ибо мультиплеер года после гирей и марио карта.

Поделиться сообщением

[b][member=xeksus][/b], Ну если в коде улучшить графику,звуки и т.д. , то по геймплею выходит....Battlefield 3.Сама концепция сингла, на мой взгляд, взята с CoD.Ну согласись?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1316246921' post='2300975']
[b][member=xeksus][/b], ну не знаю, миссия на танке, на самолёте, вот эти шутерные ролики - это уже ОЧЕНЬ круто, в коде наверное только шутерная часть будет, ну и может немного тира
[/quote]
шутерная часть и тир ?wtf? разнообразие не главное на мой взгляд :) другое дело работа продюсеров постановшиков :)
лан что спорить не много осталось потом и посмотрим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='shark300e' timestamp='1316247256' post='2300980']
[b][member=xeksus][/b], Ну если в коде улучшить графику,звуки и т.д. , то по геймплею выходит....Battlefield 3.Сама концепция сингла, на мой взгляд, взята с CoD.Ну согласись?
[/quote]
ммм не знаю что ты подразумеваешь под своей концепцией сингла :) но думаю под код косить это не плохо :) в плане постановки конечно же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
черепахи понабежали и закидали минусами за что дети ааа что я опять не так написал :) смешно

Поделиться сообщением

Графика отличная на консоле, но на ПК чуть чуть лучше, жду хорошой оптимизации на ПК :icon_wink:

Поделиться сообщением

Знаем мы ваши 360 версии и пс3 версии ) На деле будет тонна мыла, суперлесенки и пропадающие разрушения

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно, но стоит заметить, что BF резко превращается в код...

Поделиться сообщением

[quote name='shark300e' timestamp='1316246469' post='2300963']
А мне одному показалась, что нам показали CoD MW4 ,но с другим названием.....
[/quote]
Главное что не CoD: BO и не CoD: MW2

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b], не тот форум бро, чтоб ловить лулзы от пкшников-школоло. Тебе за ними на пг, а тут я почти не знаю юзеров, у которых не было хоть одной домашней карент ген консоли!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
На пг вообще помойка полная.
Да и не лулзы это, а опровержение фактов, которые предоставляли геймеры из "элитарного сообщества". :dad: :bte: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу