Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

6 часов кстати - это в сухой статистике, без рестартов и пауз. Я иногда после термоядерных забегов на роботе по пустоши полчаса отдыхал, а КЗ2 на паузе стояла. :D

Поделиться сообщением

у игры абсолютно нормальное время прохождения для FPS. если не рваться закончить игру как можно быстрее , чтоб по нубовски первым закричать "фсе,я прошел игру, суперр!!!111", то получается часиков 8.

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]HAPPYNAikon[/b], ну вот выпустят Halo IV, к примеру, как всегда - на 6 часов нон-стопа. Ты тоже будешь плакать, что он короткий, и ваще, "ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ РАЗРАБЫ!!1" и все в таком духе?
Сомневаюсь я что-то.
Ну и фигли тогда к KZ2 приставать? И так ясно, что она не длиннее и не короче среднестатической современной игры (~8 часов прохождения в среднем).[/quote]

я не понял,то есть ты за то чтобы ждать игру 4 года и потом обламыватся после 7 часов игры?я лично против..если так долго ждали то выкатили бы компанию подлинее,когда выйдет хало4 и он мне понравится тогда я тоже самое скажу

а кз2 это не среднестатистический шутер,и времени игры я ждал тоже не среднестатистического

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]

это мало только для троллей и майко-фапперов.

купите себе наконец уже пс3, все-ровно придется, лол.[/quote]

может хватит делить всех на биллибоев и сонибоев?это так по детски

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Не люблю быстрые прохождения.[/quote]
[off]а я люблю, к примеру спидран ХЛ за пол часа :gigi: [/off]

ну что, никто не может описать хотя бы в общих чертах кампанию игры?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], вот зачем тебе это? Ютуб есть, не зачем в теме лишние спойлеры создавать.

Поделиться сообщением

[quote]может хватит делить всех на биллибоев и сонибоев?это так по детски[/quote]

а говорить , что 7-8 часов на прохождения мало в FPS, когда уже игры года 2 как минимум делаются в таких рамках-это очень по-взрослому.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]я не понял,то есть ты за то чтобы ждать игру 4 года и потом обламыватся после 7 часов игры?[/quote]
Если тут кто и обламывается - то только те, кому не судьба пока поиграть в KZ2. Что-то прошедшие ее юзеры не сильно похожи на обломавшихся, тебе так не кажется? =)

[quote name="HAPPYNAikon"]я лично против..если так долго ждали то выкатили бы компанию подлинее,когда выйдет хало4 и он мне понравится тогда я тоже самое скажу[/quote]
Опа! Ловлю на слове =))

[quote name="HAPPYNAikon"]а кз2 это не среднестатистический шутер,и времени игры я ждал тоже не среднестатистического[/quote]
Как вообще это связано? Та же Heavenly Sword - отличная игра, выше "среднестатической", но при этом довольно короткая. Крутость и продолжительность - абсолютно независимые качества игры.

[quote name="HAPPYNAikon"]может хватит делить всех на биллибоев и сонибоев?это так по детски[/quote]
Это как в том анекдоте: "Странно... жопа есть, а слова нет" =)))
Перестаньте вести себя, как "... ONLY!!1" юзеры, и вас перестанут собирательно обзывать биллибоями.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[spoil]мне больше всего понравилось ловушка в миссии !!как в либирэшин на псп!(когда спрыгиваеш с моста)!!очень поперло! :wink:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], как думаешь, мог бы я сам с ютуба глянуть, спрашивал бы? может кто в личке мне опишет :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]ну что, никто не может описать хотя бы в общих чертах кампанию игры?[/quote]
Может, тему почитать? Ну, последние страниц эдак 10? =)

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
кто говорит что игра короткая тот 100% не играл в игру!!!!!!!если бы разрабы сделали бы игру 20 часов тогда 60 гигов мало было!! :razz:

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], когда спойлеришь-принято всякие красивенькие тэги мутить какбэ.

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], конечно не играл,на чем мне в нее играть?я увидел время прохождения лайта и удивился как можно было 4 года делать игру на 6 часов

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], кстати, если заменить, а это действительно так, то десять лет назад игры в среднем были раза в два короче чем сейчас. тот же резидент, феар эффект, метал гир, дино кризис, сифон фильтр, квейк второй, девил мей край.. даже мой ненаглядный сайлент хилл 3 проходился часов за пять максимум и ничего.. нормально все были довольны[/off]

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
смотреть как играют в игру с самой продвинутой графикой,это одно!!а играть в KILLZONE2 это совсем другое!! :razz:

Поделиться сообщением

[b]chrisredfield[/b], я не понимаю к чему ты пишешь то что ты пишешь,а главное не улавливаю что ты хочешь сказать.выражайся яснее

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Osam[/b], я не пойму чо за злость из тебе льется?
тянет....завтра заново начну....уймись уже[/quote]значит кайф словил от фпс, и что в ней особенного ?

Поделиться сообщением

[quote]я увидел время прохождения лайта и удивился как можно было 4 года делать игру на 6 часов[/quote]

ты наверно еще больше удивишься, когда узнаешь отличия терминов "качество" и "количество", лол

[b]NiGHTS[/b], именно FPS если брать узко-то раньше были длиннее. А так в основном да, согласен 8)

но многое зависит еще от прохождения и его типа. у разных людей-разная игра. я например всегда скорее медленно проходил, нежели быстро. Люблю по старой привычке проверять каждый закоулок игры , посмотреть все комнаты\коридоры\шкафы и т.д.

Поделиться сообщением

[off][b]NiGHTS[/b], это понимаешь, как например бывает больше, бывает меньше - но забава меряться пиписьками никогда не устареет =))
Раз поняли, что до графы не докопаешься - придется, например, к продолжительности придраться.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Osam[/b], второй раз не тянуло и в МГС4 поиграть сразу-же после прохождения. Да и тут вопрос возраста.[/quote]да мгс4 хавно , плюнуть в душу старым фанам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу