Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[img]http://i40.tinypic.com/3522kaw.jpg[/img]
круто всё-таки, и при том это ингейм,
если KZ3 будем таким, как этот ролик, то PS4 ещё долго не нужна будет. :)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], менее 6 часов, если шустро играть, и ближе к 8, если играть не торопясь - это разве разная продолжительность?
Или там такая несравнимая разница в пролжительности?

Поделиться сообщением

[quote]Или там такая несравнимая разница в пролжительности?[/quote]
разница есть или нет? имхо [quote]Сложность: Ветеран
Время игры: 6 часов 46 минут [/quote]
мало для сингла, да ещё и на ветеране и в одиночку, а не в кооперативе как в гирях

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], сложность Элит..первый уровень - 2,5 часа
Только что прошел

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], Это статистика игры выдает время игры без респаунов....у меня тоже было 7 с копейками только вот я играл по времени 11 часов

Поделиться сообщением

вы пройдите сначала, а потом говорите, что короткая.

Поделиться сообщением

Да ладно, отстаньте вы от Киллзоны. Видно, что игра удалась.
p.s. Товарищи и соратники биллибои, мы с вами можем ждать ещё один клон на UE3 :)

Поделиться сообщением

Вот сейчас в 6 главе, уже более 7 часов наигранно и вы говорите что игра короткая, смешно. Готическая архитектура академии взывает восхищение, сразу возникают ассоциации с румынскими замками. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]Или там такая несравнимая разница в пролжительности?[/quote]
разница есть или нет? имхо
[quote]Сложность: Ветеран
Время игры: 6 часов 46 минут [/quote]
мало для сингла, да ещё и на ветеране и в одиночку, а не в кооперативе как в гирях[/quote]
Ну наберется там разницы плюс-минус полчаса - кому-то от этого легче станет? =))
Да уж, мало - CoD4 тоже можно за 7 часов чистого времени пройти на Ветеране, только с учетом рестартов там будет все 15 =)

Поделиться сообщением

Гость
Кстати в мултиплеере по просьбам трудящихся добавлено приседания без зажатия кнопки и увеличено сенситивити :)

Поделиться сообщением

[quote]Да уж, мало - CoD4 тоже можно за 7 часов чистого времени пройти на Ветеране, только с учетом рестартов там будет все 15 =)[/quote]
согласен, поентому и спрашивал уже в ентой теме как игра в сравнении с CoD4

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], смысл в то что даже на Элите время в статистике будет 7-8 часов а вот реальное время дай бог 20-30

Поделиться сообщением

Ааа...чё вы прявязались ко времени прохождения? Код4 прошёл часов за 6, гири 2 на нормале часов за 7, про пятый код промолчу вообще. Если по статистике 7-8 часов значит в реале часов 9. Норма.

Поделиться сообщением

сформулирую так, сложность прохождения ветеран CoD4=Killzone 2 или нет?
з.ы. просто для меня CoD4 лучший фпс за последнее время

Поделиться сообщением

[quote]Ааа...чё вы прявязались ко времени прохождения?[/quote]
чё не понятно, надо же билликам к чему-то прицепиться. :-D

[b]TomWert[/b], на неогаф, в ветке Killzone 2, среднее прохождение у людей занимает 10-11 часов, и это не считая респауны. 8)
Так что расслабься, на игру ты потратишь больше 7 часов [b]реального времени.[/b] :wink:
И уж точно захочешь её пройти 2-ой раз. :)

KZ2 FTW! =)

Поделиться сообщением

о как! народ уже прошел игру :gigi:
ну ничо, я подожду свою коллекционку! мне не к спеху играть первым...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], первыми играли журналисты. :gigi:
а ваще, раз игра хорошая, то эт не сильно важно. :)

p.s. и ещё раз, тем кто пропустил:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=qs4IUlY7HL8]http://www.youtube.com/watch?v=qs4IUlY7HL8[/url]
[quote]At the risk of stating the obvious – the Killzone 2 engine is phenomenally powerful. To offer you some insight into the technology behind this game, we will release a playable version of this in-engine ad vignette on the PlayStation Network coming in March. You’ll be able to control the camera and hear director commentary on how [b]the production was completed using only the game’s technology.[/b] The project codename is “Killzone in 4-D” – hope you can check it out.[/quote]
Совершенству нет предела, Only на PS3. 8)

Поделиться сообщением

Играю на ветеране, впечатления - месиво. В лучшем смысле этого слова :love:

Поделиться сообщением

Ребята а там в игре много видео вставок??? я люблю когда много фильмов показывают в играх.

Поделиться сообщением

Сингл хорош во всех аспектах: длительность, разнообразие и драйв.
Код4 проходился при первом же заходе за шесть часиков (в среднем) и ни кто не жаловался, все только говорили - да мало, но зато как всё дрйвово или вообще код4 в сингле - заскриптованный шлак, но вот мульти там шетдевр - вот за это только и можно ему ставить 10. Гориллы я бы сказал, нашли золотую середину в продолжительности: здесь всё разбито на участки, но продолжительность такая, что ты успеваешь почувствовать и словить атмосферу конкретной зоны и она тебе в итоге не надоедает и переходя в следующий акт - предыдущим ты насыщаешься вдоволь.
Разнообразие, с этим здесь ну очень круто: каждый отрезок настолько самобытен и продуман, что не повторят предыдущий. Дизайнеры - поработали на славу, все локации напичканы объектами, что не чувствуешь пустоты и действительно разные, но при этом дышащие общей атмосферой отчуждённости и индустриального захолустья.
Гемплэй сингла вполне может стать эталоном в подобных жанрах (варзон фпс). Тут как и локальные заварушки так и овердрайвные (куча народу куда-то бежит, пули и там и здесь свистят) срежесированы и играются/переигрываются - на ура.
Сюжет - это прям больное место у всех хэйтеов: драма есть, но она якобы плохо сыгранна, и вообще сюжет не блещет разнообразием .....хмммм......не буду вспоминать другие "экшенфпс/драмы" и сюжеты, где как оказывается с сюжетом всё отлично (не в пример казе), но это как бы война, какой тут должен быть сюжет :crazy: А если в целом, то сюжет терпим и отлично вписываться во вселенную казы и концовка по мне ободряющая и совсем не слив, можно охарактеризовать одной емкой фразой – мы разворошили осиное гнездо :twisted:
Многие не жалуют управление, что вообще мне не в домёк, все консолные фпс прохожу на аналоге или похожем на алт2 и никаких проблем.
Про мультик я спокоен как медведь: будет весело, будет сбалансировано, будет продуманно :lovebeer:

Сложность заставляет действительно вспомнить олдскулные игры. Прошёл на ветеране за 10часов (много ходил и визуализировал, как же всё таки жаль, что здесь нет "скринграбера" :( ). На элите (сейчас на мосту) - это просто жара, я наверно уже сказал с--а больше чем наши сквадчане (а это выражение у них в почёте) :gigi:

[quote]http://www.ag.ru/reviews/killzone_2[/quote]
По сути, номад написал, что есть и по делу, но всё же не преминул воспользоваться правом ханжи - не заметить очевидного и в итоге оценить игру не по достоинству. В коде гемплэй очь разнообразный, в геов враги прям не выбегают пачками и прячутся, и да - в этих шедеврах разнообразные враги Аля кунсткамера и зоопарк. Бателфилд вообще не к месту, а фир2 поражает своим гемплэем на фоне казы. Инновации........ ему самому не смешно, какие инновации в гемплэе фпс и конкретно в тех играх, что он упомянул в ревью. И если на то и пошло - в каком фпс были прятки от первого лица?
Как я уже говорил и по поводу оценки эйджа – да пускай хоть шесть, но тогда надо быть последовательными, что у них не выходить :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Да ладно, отстаньте вы от Киллзоны. Видно, что игра удалась.
p.s. Товарищи и соратники биллибои, мы с вами можем ждать ещё один клон на UE3 :)[/quote]

ты что, игра говно!!!11 такая продолжительность фиговая!! :brash:

[spoil]Брат, ты красавчик, как и твой старший братишка 8) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], спасибо за миниобзор сингла

>>>И если на то и пошло - в каком фпс были прятки от первого лица?

в NOLF2

Поделиться сообщением

[quote]И если на то и пошло - в каком фпс были прятки от первого лица? [/quote]

[spoil][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/2/2f/Medal_of_Honor.png/255px-Medal_of_Honor.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

аг слился. его ревью от спонсора микрософт гейм студиос смешно читать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу