Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Собрал почти все сингловые трофеи. Осталось только на Элите пройти. 8)

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], :shock: ты нашел все данные и раздолбал все значки???и кстати,как ты гранатой снес 5ых?

Поделиться сообщением

[off]Может кому-то интересно будет. Под спойлером скрины из аниме Jin Roh: The Wolf Brigade.

[spoil][img]http://img187.imageshack.us/img187/5341/vlcsnap378050.png[/img][/spoil]
[spoil][img]http://img187.imageshack.us/img187/8936/vlcsnap378484.png[/img][/spoil]
[spoil][img]http://img165.imageshack.us/img165/2739/vlcsnap378910.png[/img][/spoil]
[spoil][img]http://img187.imageshack.us/img187/8697/vlcsnap381333.png[/img][/spoil][/off]

Поделиться сообщением

сложность в игре вобще никакая. на средней можно спокойно всех пистолетиком заруливать.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]сложность в игре вобще никакая. на средней можно спокойно всех пистолетиком заруливать.[/quote]
На то она и средняя, нэ? :-D

Поделиться сообщением

Кому сложность никакая рекомендую ветеран, а потом элит. Потом статистику смертей можно на форуме отпостить :lol:

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], [b]Albert[/b], я имел ввиду мультиплеер.
[quote]что случилось за один день? Гыгы[/quote]
[b]exbitionist[/b], встречают по одёжки, провожают по уму. :wink:
Графика хорошая, игровой процесс сливной(для меня).
[quote]время для обдувания - это казуальство. Вот это ты сказанул: рэнбовсикс, арма, флешпоинт и етк прям зверски быстрые игры, ну и конечно они для казуалов) Я сошла с ума[/quote]
Ну Арма с Флешем очень маштабные, там пока на вертушке летишь, можно в генштаб, на утверждения плана сходить(посрать) :gigi:
Радуга изначально задумывалась, как более тактическая игра и "слешерам" в ней не место. Хотя во втором Вегасе и попытались увеличить скорость игры, в том числе, за счёт бега, далеко они не убежали.
Мой любимый мультиплеер в КоД4 предлагает кучу режимов и в каждом, из них ты можешь быть кемпером или слешером почти с одинаковой успешностью. Гибкие настройки перков, залог столь успешного мультиплеера в КоДе, игра подходит любому.

Что в этом плане будет в КЗ2, скоро узнаем.

Но речь не об этом. Я про саму быстроту управления, про то же прицеливание. При примерно похожей общей механики геймплея КЗ2 и КоД4, последний намного быстрее. Знаете, что говорят нубам, когда те хают Хало в онлайне, сидя в минусе? - Quick HALO, quick! Просто одну и ту же вещь в КоД4 я сделаю быстрее, чем в КЗ2, т.е. положу больше народу за то же самое время. В КЗ2 прицельно стрелять по бегущей цели сложнее, чем в КоД4. Отсюда следует, что и шансов и времени на спасение у мишени больше. Не отзывчивое управление в КЗ2, это как сравнивать игру на мышке и паде. Надеюсь я понятно выразился.
[quote name="vadts"] [quote name="TEDIZZZ"]я могу обосновать свои доводы и при случаи согласиться с чужими. А не тупо, как попугай - игра супер - игра супер...боты :stupid:[/quote]

Если человеку игра действительно нравится и он говорит что супер, он бот или попугай? Или ты не можеш представить себе что игра на PS3 может вызывать у кого-то восхищение?
А вот когда кому-то каждая игра на пс это второй сорт а на боксе шоколад, то это навевает на определённые выводы.
P.S. У тебя признаки биллибойской болезни — обсирать ps3 в любом случае.
[/quote]
Если это касается КЗ2, то он или не в теме или бот-попугай.
И да, я могу представить себе людей у которых игра(каждый эксклюзив) на пс3 вызывает восхищение. Эти люди люди сониботы.
Интересно, кому же :? не уж толь про меня? :gigi:
Хм и много я шедевров засрал на пс3?
А плиток на 360, я сколько насчитал?
пс: у тебя признаки сонибойской болезни - возносить пс3 до небес в любом случае :lol:

[b]Jamaica[/b], гранатой очень легко, полно мест, где куча хелгастов толпится.
[spoil]Например на крейсере, когда штурмовая группа хелгастов высаживается кидай и чики-пики. [/spoil]

И как лучше сделать, сюда запостить или в Холи Вар пойдём?
Итак насрали вдоволь, а я предупреждал :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], а ты остряк :agree: [quote]встречают по одёжки, провожают по уму.[/quote]
что же так недальновидно
[quote]предлагает кучу режимов и в каждом, из них ты можешь быть кемпером или слешером почти с одинаковой успешностью.[/quote]
причём здесь режимы, эдесь дело в продуманных картах и судя по всему в казе ты сможешь так же "иметь" несколько профессий
[quote]В КЗ2 прицельно стрелять по бегущей цели сложнее, чем в КоД4. Отсюда следует, что и шансов и времени на спасение у мишени больше.[/quote]
значить то, что для тебя сделали игру менее удобной - она сливает, чего уж тада мелочиться - серваки с уаншот-уанкилл тебе в помощь.
[quote]Не отзывчивое управление в КЗ2,[/quote]
а вот здесь поподробнее: я понимаю, ты про[s]гемор[/s]гемер и нам "простым казуалам" на эти мелочи класть, но всё же поведай - какое там отставание (ты имеешь ввиду аналоги)?

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], мы тебя не боимся !!!! :gigi: "Но речь не об этом. Я про саму быстроту управления, про то же прицеливание. При примерно похожей общей механики геймплея КЗ2 и КоД4, последний намного быстрее. Просто одну и ту же вещь в КоД4 я сделаю быстрее, чем в КЗ2, т.е. положу больше народу за то же самое время. В КЗ2 прицельно стрелять по бегущей цели сложнее, чем в КоД4. Отсюда следует, что и шансов и времени на спасение у мишени больше." поставь в опциях больше чуствительность аналогов и будет тебе счастье!!!! Не ровняй все под КоД4 - это другая игра, соответственно и другая механика. (Человеку привыкшему к переднеприводному автомобилю, будет неудобно управлять заднеприводным (это все дело привычки и навыков))

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], в том то и дело, что повышение чувствительности не решает проблему. Да вы просто сами запустите сначало код4, а потом КЗ2, и всё поймёте. Устал уже объяснять.
И весьма удачное сравнение про авто.
В том то и дело, что профи пересев с заднего на передний, конечно же почувствует разницу, но не будет паниковать и быстро адаптируется. Это, как профессиональный спортсмен намного легче переносит акклиматизацию, чем обычный человек. У КЗ2 тормознутое управление и ничего с этим не поделаешь.
[quote]TEDIZZZ, а ты остряк Поддерживаю[/quote]
Люблю пошалить :gigi:
[quote]что же так недальновидно [/quote]
Скорее всего управление добило. Включаю код4 и просто радуюсь, КЗ2 и можно стреляться.
[quote]причём здесь режимы, эдесь дело в продуманных картах и судя по всему в казе ты сможешь так же "иметь" несколько профессий [/quote]
Я про то, что в любом режиме можно и кемпирить и бегать. А профессии да, есть.
[quote]значить то, что для тебя сделали игру менее удобной - она сливает, чего уж тада мелочиться - серваки с уаншот-уанкилл тебе в помощь. [/quote]
Почему для меня? Даже в этой ветки кто-то писал про неудобное управление. И боюсь таких серваков может не быть в КЗ2. Это в КоД4 можно приват настроить как душе угодно. Хочешь хардкор, хочешь олд скул, хочешь обычный, хочешь онли хеадшот, хочешь без восстановления здоровья и т.д.
[quote]а вот здесь по подробнее: я понимаю, ты прогемор, но всё же поведай - какое там отставание?[/quote]
медленно, тормознутое, не удобное, да как угодно. Когда нажимаешь на стик, а он поворачивается, как черепаха. В сингле это больше заметно. В мультиплеере в меньшей степени, но всё же есть.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ладно... твое мнение мне понятно... каждому свое...лично мне КЗ2 понравился, буду играть и наслаждатся, переубеждать тебя нет смысла (все мы взрослые люди и каждый для себя уже сделал выводы)

Поделиться сообщением

[quote]Графика хорошая, игровой процесс сливной(для меня). [/quote]

графика хорошая, игровой процесс хороший(для меня)

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], я никого не собираюсь переубеждать. Играйте на здоровье. Каждому своё :agree: Я лишь высказываю и защищаю свою точку зрения. У нас ведь свободная страна :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], вот это уже другое дело :agree: , а то как будто ты навязываешь своё мнения. :?
у каждого свой вкус, я например ненавижу хало, а кто-то прётся от него.

Поделиться сообщением

[quote]Jamaica, Да, всё нашёл и разбил.
Щас в лс напишу.[/quote]
Напиши и мне плизз...

Поделиться сообщением

Сегодня примьера в Московии
[url=http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1834]http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1834[/url]
:)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Сегодня примьера в Московии
[url=http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1834]http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1834[/url]
:)[/quote]
класс пс3 оформлена :up: я бы только по утрам от неё пугался :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]обожемой... номад пишет совсем какую то феерическую чушь[/quote]
да, в этот раз его действительно сильно приплющило. Интересно откуда у ортодоксальных писигеймеров такая ненависть к плейстейшенам. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="JC"] [quote name="opposer"]обожемой... номад пишет совсем какую то феерическую чушь[/quote]
да, в этот раз его действительно сильно приплющило. Интересно откуда у ортодоксальных писигеймеров такая ненависть к плейстейшенам. :wink:[/quote]
[off]Интересно откуда у ортодоксальных сонебоев такая ненависть к microsoft. :wink:[/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [off] [quote]Интересно откуда у ортодоксальных сонебоев такая ненависть к microsoft[/quote]
печальный опыт пользования ее продуктами, полный трудностей и разочарований[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу