Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="Emerald Weapon"]Ребят, где в москве можно купить килзону не за 3000? чет никак не найду :)[/quote]
У Миколы:
[url=http://sonyps3.ru/forum/showpost.php?p=84745&postcount=1]http://sonyps3.ru/forum/showpost.php?p= ... ostcount=1[/url]
Игра живьем в магазине за 2350 р.
Сегодня с утра затарились там КЕЛЗОНОЙ =)[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zend[/b], Он обещал что если начнут торговать другие магазы раньше времени, то и он начнет

Поделиться сообщением

Прошёл шутар века.

Статистика:
Сложность: Ветеран
Время игры: 14 часов 46 минут
Количество убийств: 723
Хедшоты : 178
Самоубийств: 22
Смертей: 115

Поделиться сообщением

[quote]а какие вобще есть стороны???? Шокирован хельгасты и люде? Удивлен
и какие классы будут??? Шокирован[/quote]
желательно за красноглазых
Тут же выкладывали классы

Поделиться сообщением

Гость
[b]CyHDyK[/b], кстати есть карты где красноглазых видно хуже....например Завод :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]CyHDyK[/b], кстати есть карты где красноглазых видно хуже....например Завод :gigi:[/quote]
ну я еще не успел заценить. у меня тут мама встала на путь кэжуал гейминга, сча вот во Flower играет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]CyHDyK[/b], меня автоматом чаще всего к Хелгастам определяют...мэйби итс а дестини :)

зы. тут же после прочтения истории многие захотели отомстить этим проклятым захватчикам вектанцам :lol:

Поделиться сообщением

Не, вы как хотите, но меня за Хелгов больше прет играть)
Так что, если будет разделение на стороны, то я буду явно в Хелган клабе)

Поделиться сообщением

Когда игрулю куплю, если в клан возьмёте тоже буду за Хелгастов. Они харизматичнее и пушки мне ихнии на много больше нравятся.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а там любые пушки можно выбирать) Это не проблема)

Поделиться сообщением

[color=#FF0040][size=150]осторожно спойлеры[/size][/color]

По просьбам трудящихся и на зло лоботрясам, написал свои впечатления о сингл составляющей игры.
Поиграв вдоволь компанию, могу сказать, что она мне не понравилась и разочаровала. 1)Разочаровала, потому что игру ждал и надеялся увидеть что-то цепляющее за душу. Не увидел не нашёл.
Ни стрельба из танка, ни из турелей на сверхнове, ни поход на экзоскелете, ни и тем более Сева(ЛОЛ), меня не впечатлили. Всё это я уже сто раз видел в других играх. Как-то приелось уже, а скорее достали эти скрипты, и не кончаемый противник. Может кто-то и хотел очередной СоD, но только ни я. И если даже не смотреть с оглядкой на прошлое, в игре нет чего-то запоминающегося, своей изюминки. Затея с укрытиями
2) Второе, сильное разочарование в компании, это слабый дизайн уровней. Именно дизайн, а не их строение.И сами уровни, мне показались маленькими. Мне понравились, как выглядят Деревня Сульева и Крейсер. Остальные уровни какие-то не живые. Понятно, что планета не живая и по сюжету так и должно быть. Но всё выглядит, как-то банально. Архитектура очень слабая. Дома в городе, академия, дворец, всё выглядит очень слабо, а самое главное безвкусно и приземлённо. Опять же, нет изюминки, чего-то запоминающегося. При этом ни один уровень не зацепил. Т.е. нет такого уровня, который хотелось бы переигрывать снова и снова. Помните Припять? Её здесь нет, не ищите!
Эээ, дизайн двух противоборствующих сторон тоже не нравится. Хелгасты – фашисты. ИСА – похожи на повстанцев из Стар Варс, даже рация со звуком аля R2. Всё же вернее не «не нравится» (потому что скорее нравится), а и здесь ничего нового.
3) Нет ощущения масштабности происходящего. Вступительный ролик и самое начало понравились, но дальше хуже. Ни роликов, ни масштаба. Единственный момент, когда я вспомнил, что альфа не одна, и вообще мы атакуем целую планеты, это уровень на Сверхновой. А так, пол игры какой-то канвой, который конвоем, язык не поворачивается назвать. Остальная часть за крутыми парнями. Не эпично.
4)Подача сюжета во время игры очень слабая и весьма скудная, могли кат сцен наделать, всё же игру многие ждали, а кроме вступительного ролика я так ничего и не увидел, обидно.
Не буду писать о сюжете, с этим сейчас у многих туго. В КЗ2 он нормальный, ничего нового, ну и не дебильный вроде.
Идиотская концовка. Мммм, ну как буд-то обрубили на самом интересном месте, а Визари убили для верности, ну что бы впечатление сложилось, что для этой части действительно конец. В КЗ3 придумают нового Визари и всё будет пучком. Ну да ладно, это сюжет.
5)Всё вышеперечисленное подкрепляет ужасное управление, которое постоянно действует на нервы. Во время игры создаётся впечатление, что я сражаюсь не с АИ противника, а с кривым управлением. Как я писал раньше, оно очень тормознутое и не отзывчивое. Более того, отсутствие возможности самому назначить раскладку и малый выбор готовых решений усугубляет положение. К примеру, на единственной для меня, более менее приемлемой раскладке альтерн2, просто не возможно нормально стрелять из-за укрытий, т.е. использовать их на 100%. Поэтому использование фишки с выглядыванием и стрельбой из-за укрытия, для меня, оказалось практически бесполезным занятием. Получается, что укрытия ещё одна головная боль. Бесит, что противник может за ними чуть ли не ложиться, а я даже толком укрыться не могу. И даже когда я никого не вижу из-за укрытия, в меня могут попасть пули (это особенно раздражает на элите). При этом на укрытиях вяжется весь игровой процесс в игре. Что тоже не радует. Разработчик решил потягаться в этом компоненте с Гирями? - Зачем? С другими раскладками всё получше.
Понятно, что тормознутое управление в компании сделали намеренно, что бы усложнить задачу игроку и одновременно снизить скорость геймплея. Усложнить, что бы из-за тех же укрытий было сложнее прицелиться. Обидно, что разработчик не нашёл более интересного решения, что бы увеличить сложность. Хотя супер метко-быстрые боты из КоДа меня тоже не очень устраивают.
Если целиться было бы так же просто, как в КоД4, то игра проходилась бы в 2 раза быстрее и легче.
Ещё одна весьма показательная вещь, это то, что врагов можно валить без прицела на большом расстоянии. Причём время на прицеливание «с прицелом» и без него, уходит примерно одинаково. Ещё один показатель казуальности.
6) Музыка не запоминающаяся и так же, как игра, не блещет эпичностью. Отсутствие возможности выбора языка, после начала игры.
Из приятных вещей.
1)Графика. Это самое сильное место в игре. О ней можно долго спорить. Доказывать, что кроме фильтров ничего интересного нет и местами что-то не очень и т.д. и т.п. И даже эффекта WoW уже нет. Но всё же картинка на экране лучшая, в данный момент на консолях. Текстуры в большинстве своём чёткие. Модели глав героев хороши. Есть правда 1-2 НО. Весьма частые 1-2х секундные подгрузки. Впрочем, меня они ни разу не утомили. И перед входом во дворец были весьма приличные и продолжительные тормоза. Но это единственное место в игре. В общем, какое-то время на пс3 будет «лучшая графика».
2)Анимация тоже радует глаз. Она прекрасна. Последний раз меня так радовала анимация(не смейтесь, просто она там была прикольной: пуля в зад и чувак подпрыгивал, держась за жопу) в Золотом Глазе на Н64.
3)АИ противника, весьма хорош. И иногда делает действительно интересные, неожиданные и выводящие из себя вещи.
4)Пускай и одни скрипты, но мест с бесконечным противником не так много, как в КоДе. И когда переигрываешь, АИ не подстраивается под твою предыдущую попытку, что бесило в том же КоДе.
5)Очень правильные чекпоинты.
6)Возможность выбора не только уровней в глав меню, но и миссий на этих уровнях, так же порадовала. Это удобно для открытия трофеев.
7)Никаких глюков с ляпами мною замечено не было. Всё хорошо потестили, за исключением АЛЬТЕРН2.
8)В игре хороший звук.
Физика мелких объектов хороша. Крутящиеся болоны перед взрывом радуют глаз. Мой любимый эффект в игре. С другой стороны ничего крупного в реальном времени игра не просчитывает ( по крайней мере я не помню такого). Поэтому никаких Вау.
Итого: 7 баллов за компанию
Про мультиплеер, пока могу написать не многое. И возможно, что-то не совсем так, как оно будет, через пару дней узнаем.
Дизайн карт радует.
Графика на уровне компании!
Боты достойные. Правда, иногда себя странно ведут на некоторых заданиях.
Все стандартные режимы на месте.
Управление лучше, чем в компании. Нет системы укрытий. Есть присед «без зажатия» кнопки. Оно отзывчевей, чем в компании, но до КоДа всё равно не дотягивает. Сделано это опять-таки специально. Игра не так быстра и хардкорна, как мультиплеер в КоД4. Я не думаю, что в игре можно будет простреливать стены, в том числе в тех местах, про которые никто не подозревает; специальные глютчи; сама стрельба и прицеливание не на должном уровне и т.д. Так же врятли мы сможем увидеть столь разнообразные настройки в онлайне, как в КоД4.
Здесь он проще, рассчитан на большее количество людей. Любителям мяса должно понравиться.
Я надеюсь на хорошую реализацию сёрча.
Скоро узнаем, чем нас удивит или не удивит мультиплеер КЗ2.

Из всего выше написанного, хочется отметить и подчеркнуть, что игра не приносит в жанр ничего нового и не является эталоном жанра. Что она есть, что её нет. Пустышка, раздутая сони, на деле оказалась обычным клоном плагиаторов. Наверное, этого стоило ожидать, чего можно было ждать от создателей первой части? Собственно говоря, никаких откровений нет. По сути, лишь ролик 2005 года привлёк такой интерес к игре. Игра и берёт лишь картинкой

Поделиться сообщением

Гость
ничо так ты взял и заспойлерил людям еще не игравшим очень важные вещи :?

Поделиться сообщением

нифига не куплю за 3 тыщи :twisted: ваще офигели, давайте сразу 5 тыщ

Поделиться сообщением

Гость
Занятное сравнение Killzone 2 и Gears of War 2.....по полочкам..
[url=http://www.lensoftruth.com/?p=4192]http://www.lensoftruth.com/?p=4192[/url]

Поделиться сообщением

[b]Ippo[/b], нечего ответить? или по теме написать? свободен :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ult[/b], мне вот интересно как находятся такие "умные" люди, которые умудряются сравнивать не сравниваемые игры.
Всегда поражался.
Холивар, фанбои, Сталина на них не хватает :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Ну ты и написал ты так людям весь каиф портишь от игры, мне так лична все равно, я игру уже заказ получю только через 4 дня, а потом буду играть и получать удавольствие от игры.

Все что ты там написал тебе вообще нечего не понравелось в игре, токого быть не может, что-то ты преувеличил я так думаю, если тебе не понравелась игра так эта не значит что нужно людям портить каиф от игры и еще ты сполеришь зачем было расказывать о игре, не все люди еще прошли игру.

Вот народ пошол вообще о людях не думают.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Ippo"]тедизз написал очередной высер в стиле номада
го ту зе печь[/quote]
Человек написал свое мнение, которое с твоим может не пересекаться.
Так что как ты сказал: "го ту зе печь"

Поделиться сообщением

а я скажу спасибо за обзор товарищу [b]TEDIZZZ[/b], теперь я точно уверен что покупать игру не буду, разве что с рук. У меня был выбор между Demons Soul и KillZone2, раньше был и RE5, но он тоже своевременно отвалился. так вот, выбор всеж пал на Demon`s Soul, хотя если её не привезут, то я ещё раз задумаюсь о покупки KZ2

Поделиться сообщением

[b]Ippo[/b], О! вот эта наш человек, +1 полностью сагласин. :agree:

[b]Azz[/b], правельна не покупай, ты больше слушай людей так ты вообще не одну игру не купишь.

Поделиться сообщением

[b]Ippo[/b], Кз2 метил на шутер шутеров, имел 92% на ГР, а это не мало. игра получила кучу 100% баллов.
Это как раз и должно говорить о то что игра хотя бы новое слово в жанре. Нового в игре ничего нет, я в демо неувидел ничего особенного в плане геймплея, да согласен визуально игра очкень крута, но если мне нужен визуальный ряд, то я включаю любой боевик из Голливуда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote]Azz, правельна не покупай, ты больше слушай людей так ты вообще не одну игру не купишь.[/quote]
я играл в демо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу