Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TEDIZZZ"] [quote]оно отличное, просто привыкнуть надо к геймпаду

так что вместо того чтобы прикапываться к почти идеальному консольному шутеру, подумайте, может дело в вас, а не в игре?[/quote]
[b]Ippo[/b], оно не может быть отличным, если уже кому-то не понравилось. И да, у меня пс3 с самого старта. Я давно привык к ДШ3.[/quote]

По твоей логике ничто на свете не может быть отличным, потому как обязательно кому-то не понравится...
Хало не отличная игра, потому что много кому не нравится...
Файнал Фэнтези 7 не отличная игра, потому что много кому (в том числе и мне) не нравится...
КоД 4 не отличная игра, потому что много кому не нравится...
Управление в КоД 4 не отличное, потому что много кому не нравится...

П.С. мне очень нравится управление в КЗ 2.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Я постоянно играю в мультиплеер КоД4 и иногда поддалбливаю ачивки в Хало3.[/quote]
Боже, какие НЕСРАВНИМЫЕ с KZ2 игры!!1 Да они на сто прыжков впереди!11 :lol:
Тот же хрен, только в профиль, как и говорилось. Оказывается, для полного счастья не хватает баннихопа - на войне все так и делают, в тяжеленном снаряжении-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Ippo"][b]Darkiti[/b], неа :sad:[/quote]

да, сейчас вот играю. Уже получил младшего сержанта :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]http://killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=MurderMikeNP[/quote]
жаль русишь вершина там нету :(

Поделиться сообщением

я почему-то не могу подключиться к игре. У меня вылезает список доступных мне серверов, но ни выбрать, ни подтвердить я ничего не могу. wtf?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

а, проблема решилась) рестарт игры все спас

Поделиться сообщением

Надоели Дисконекты и релоады пс3 (

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

20007 ошибка, и хоть убей не зайдет

Поделиться сообщением

[quote name="LeonCrus"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote]оно отличное, просто привыкнуть надо к геймпаду

так что вместо того чтобы прикапываться к почти идеальному консольному шутеру, подумайте, может дело в вас, а не в игре?[/quote]
[b]Ippo[/b], оно не может быть отличным, если уже кому-то не понравилось. И да, у меня пс3 с самого старта. Я давно привык к ДШ3.[/quote]

По твоей логике ничто на свете не может быть отличным, потому как обязательно кому-то не понравится...
Хало не отличная игра, потому что много кому не нравится...
Файнал Фэнтези 7 не отличная игра, потому что много кому (в том числе и мне) не нравится...
КоД 4 не отличная игра, потому что много кому не нравится...
Управление в КоД 4 не отличное, потому что много кому не нравится...

П.С. мне очень нравится управление в КЗ 2.[/quote]
И много ты знаешь идеальных игр? :lol:
[quote name="FoxHounder"] [quote name="TEDIZZZ"]Я постоянно играю в мультиплеер КоД4 и иногда поддалбливаю ачивки в Хало3.[/quote]
Боже, какие НЕСРАВНИМЫЕ с KZ2 игры!!1 Да они на сто прыжков впереди!11 :lol:
Тот же хрен, только в профиль, как и говорилось. Оказывается, для полного счастья не хватает баннихопа - на войне все так и делают, в тяжеленном снаряжении-то.[/quote]
[b]FoxHounder[/b], сдулся?
По теме нечего написать? :lamer:
И да, они не сравнимы :razz:
[quote name="Aziphov"][b]TEDIZZZ[/b], код4 хорошо, но он всем надоел.[/quote]
Да, меня самого достал. Пятый не понравился. На КЗ2 возлагал большие надежды. На мультиплеер. На сингл мне плевать.

Сейчас играю. Мяснинько так. Вначале зашёл к ULT555 это было жёстко, таких лагов я давно не видел. Потом нормальный хост нашёл.
Радует наличие выбора серверов по регионам. Достаточно много настроек выбора игры. Но больше всего порадовало создание кланов, а самое главное, что у них есть рейтинги.
Долгий коннект в сетевую игру и частый обрыв, я надеюсь пофиксят через пару дней.
Сейчас опять не коннектит.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], сейчас у многих не конектит. А вот мульти очень крутой, очень. Когда разыгрываешься - ваще конфетка)

Поделиться сообщением

Круто Вам всем, а в нашей деревне всё ещё нет :kjsfjd:

Поделиться сообщением

блин мульти крутой,затягивает сильно,но целый букет разнообразных ошибок целый день....кстати элиту осилел,последний уровень,это просто пиз..ц,общее колличество смертей 351 :oops:

Поделиться сообщением

Создам клан с риппером(если согласится) и вам всем звиздец :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Создам клан с риппером(если согласится) и вам всем звиздец :gigi:[/quote]
да ты там прыгать и стрелять одновременно не сможешь... так что ты бессилен в килзону. кста сколько раз подряд можно подпрыгнуть в коде? один раз? два?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]...с риппером...[/quote]
Уже плачу :)
Он в онлайн не выйдет, пока не найдет хоть одного человека, которого он порвет. Почему-то боится показать себя обычным человеком :)

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="TEDIZZZ"]Создам клан с риппером(если согласится) и вам всем звиздец :gigi:[/quote]
да ты там прыгать и стрелять одновременно не сможешь... так что ты бессилен в килзону. кста сколько раз подряд можно подпрыгнуть в коде? один раз? два?[/quote]
Да мне и не нужно. Я за это Хало и не люблю, в нём чумадан не потаскаешь. А в КоД4 пользуюсь, но не часто, скорее редко. Там ложиться ещё можно :razz:
Смотря, как пыграть. В принципе, один.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="TEDIZZZ"]...с риппером...[/quote]
Уже плачу :)
Он в онлайн не выйдет, пока не найдет хоть одного человека, которого он порвет. Почему-то боится показать себя обычным человеком :)[/quote]
Он 360 сливает. Так что в лайве его не увидишь теперь точно.
А играет он достойно.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], я и не говорю, что он плохо играет. Но сначала очень долго тренеруется. Помню историю с Вегасом.

Поделиться сообщением

Ага, мне сказал, что игру ещё не купил. Позавчера говорил что интернет отключили и только 28го включат, мол у меня есть время подготовиться. А сам наверное уже генерала набил :lol:
Я его знаю, не любит и не умеет проигрывать.

Поделиться сообщением

а я не люблю все эти прокачки. люблю чтобы сразу всё было доступно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу