Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]В общем игра пока создает впечатление грамотного и продуманного ААА проекта. Нет не идеальный конечно. Идеальный это халфа или метройд до которых КЗ2 как и 3-му гало как до луны пешком но более чем качественного. [/quote]
ну в принципе мы говорил об одном и том же.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Практически все минусы KZ2 типичны и для других представителей жанра.[/quote]
Равно как и плюсы.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], если речь идет о сильнейших в жанре - вполне согласен, плюс в KZ2 много приятных бонусов наподобие красивой анимации вместо приевшихся ragdoll-буратин. Это и отличает крепкий середняк от AAA-проекта.

Поделиться сообщением

[quote]Практически все минусы KZ2 типичны и для других представителей жанра.[/quote]
ну и плюсы тоже ведь уже встречались в других играх.
Ещё раз повторю, игра хороша, но она не может "быть лучшей в мире". Виной тому могут быть разные вещи, пусть даже потолок для развития жанра FPS(который надо сказать я никогдла не любил).Факт есть факт, игра хорошая, но не лучше не хуже других сильных FPSов.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Меня приглючило бывает. Глупо делать на этом акцент..

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]В общем игра пока создает впечатление грамотного и продуманного ААА проекта. Нет не идеальный конечно. Идеальный это халфа или метройд до которых КЗ2 как и 3-му гало как до луны пешком но более чем качественного. [/quote]
ну в принципе мы говорил об одном и том же.[/quote]

Ну дык я лишь ответил на вопрос о плюсах)

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Ещё раз повторю, игра хороша, но она не может "быть лучшей в мире".[/quote]
А есть в мире вообще такие игры, которые могут быть "ЛУЧШИМИ EVER" даже в своем отдельно взятом жанре? =)
Ну, если не брать в расчет фанатиков.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],

[off]я потом это понял , но удалить пост было поздно так как уже ответили :)[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]PCgamer![/b], я сегодня злой 1! :twisted: Не прощу1! :twisted: ))[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да согласен что один лучший быть неможет. Но ведь тут писали какраз о другом.

Вообще как все было. Я не любитель FPSов, при возможности взять DS(демон сол) или KZ2 я думал, если КЗ2 будит чем то сверестественным, ну в плане развития жанра и геймплея, то я возьму в купе с fragFX. Но тут как бы игра подвига неслучилось и я жду DS на "видеоигр.нет".
Для любителя FPSов игра безусловно стоящая, просто я люблю другие шутеры ;)
Вообще цена конечно высока, но будь на месте КЗ2 какой нить высокобюджетный слешер или файтинг я бы взял нераздумывая, а пока жду DS и если его не привезут подумаю о KZ2. вот мой расклад. Но меня почему то решили подстебнуть, вот я и завелся.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], естественно никаких претензий нету - не хочется шутер, не надо его покупать. Будь это трижды Killzone 2, H-L или вообще луноликий Halo 3 =)
Я кстати тоже к Demons Souls присматриваюсь, возможно буду брать попозже =)

Поделиться сообщением

гы, тут смотрю многие ждут англоязычную азиатку Demons Souls :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:[/size][/color]

Пойду, поиграю кстати. Даже ПС3 под это дело домой вернул :)

Поделиться сообщением

я наверно когда поиграю в киллзону2, то потом на другие шутеры смотреть несмогу??? :gigi:
PS. люблю качественные шутеры. 8)

Поделиться сообщением

[quote]оно отличное, просто привыкнуть надо к геймпаду

так что вместо того чтобы прикапываться к почти идеальному консольному шутеру, подумайте, может дело в вас, а не в игре?[/quote]
[b]Ippo[/b], оно не может быть отличным, если уже кому-то не понравилось. И да, у меня пс3 с самого старта. Я давно привык к ДШ3.
[quote name="FoxHounder"]Я думаю, высокая оценка как раз не должна гарантировать нововведения, а подтверждать общее высокое качество продукта в данном жанре.
Серьезных нововведений в шутерах уже сто лет как не было, повышается только зрелищность и графика.
По-моему, никто из Guerilla и не скрывал, что УБЕР НОВОВВЕДЕНИЙ в игре не будет, а будет очень красивый и зрелищный классический шутер.[/quote]
Проблема игры в том, что она играется не лучше, чем другие представители этого жанра. Т.е. пройти и забыть. А дальше играть в то, что лучше на данный момент.
[quote]Современный шутер - это высококачественная графика, самовосполняющееся здоровье, и классический геймплей "БЕГИ, СТРЕЛЯЙ". Все это есть в Killzone 2 в полной мере.[/quote]
Весьма странное и скудное представление о жанре. Если у всех в этой теме такое же представление, как у тебя, тогда мне понятно, почему всем нравится КЗ2 :lol:
[quote name="FoxHounder"] [quote name="Azz"]Ещё раз повторю, игра хороша, но она не может "быть лучшей в мире".[/quote]
А есть в мире вообще такие игры, которые могут быть "ЛУЧШИМИ EVER" даже в своем отдельно взятом жанре? =)
Ну, если не брать в расчет фанатиков.[/quote]
Я не согласен с утверждением, что жанр "встал".
Для начала, давайте разделим жанр на сингл и мультиплеер.

Если говорить о сингле. В 90-е мы бегали по прямому коридору от А до Б. Есть игры, которые сейчас могут предложить нечто большее, чем тупые скрипты, как в КоД и КЗ2. В том же Хало есть места с не линейным прохождением, с выбором, как "что-то" лучше сделать. Я помню первый Фар Край, как я радовался открытым уровням, так же предоставляющие большую свободу для действий, сам решай, как тебе пройти уровень. То что предлагают КоДо подобные игры в сингле, смотрится кинематографично. Т.е. заскриптованное обрушение стены в определённый момент, когда никто этого не ожидает, создаёт определённый эффект ВаУ. Вот и все плюсы подобных игр. Каждый раз, когда я переигрываю один и тот же момент после смерти, я делаю тоже самое, что и до этого. Только, что бы пройти дальше, я должен сделать это лучше, чем в прошлый раз. В том же Хало есть выбор. В Фар Крае тоже, обошёл и всё уже по другому. В КоДо подобных играх игроку не дают свободы, он привязан к верёвочки, которая его не отпускает ни на шаг и ведёт на протяжении всей игры.
Я не берусь сейчас говорить какая игра лучше в этом аспекте, т.к. давно не играю на ПК, где много шутеров. Но, то что скрипты маст дай, это однозначно. Открытый мир с выбором действий - наше ТРУ!

Если говорить у мультиплеере(я только про приставочный), то здесь очевидно деление на несколько групп. Олд Скул(марио подобные попрыгушки с пальбой, как правило очень быстрый геймплей) и опять же КоДо подобные(тир без попрыгушек), что-то вроде Радуги6(более медленный геймплей, с якобы упором на тактику), Third-person shooter(без комментариев), есть ещё Батла подобные(большие карты с техникой и все вытекающие прелести)
На приставочном фронте, в этом аспекте всё более-менее понятно. Хало правит в Олд Скуле. Код4 в эээээмм....вы поняли, собственно Вегас и Гири, ну и жду Арму с Флешем, они то запихнут говно-консольный Батлфилд куда подальше.
Собственно одно из подтверждений моей версии, является проведение турниров по этим играм.

И я очень сильно сомневаюсь, что КЗ2 сможет реально подвинуть КоД в мультиплеере.

[quote name="Jamaica"]Нашел минус в геймплее,ура!!!!!!хелгасты жутко живучие,иногда целую обойму съедают,гады(на одного),на элите это жутко бесит ljkljkljk[/quote]
В голову...
А так они и на ветеране не дохнут особо.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], yeah, yeah, еще бы услышать, в каких представителей жанра ты пойдешь играть после KZ2, и почему это БЕГИ@СТРЕЛЯЙ - это слишком скудное представление о шутере.
Сдается мне, это будет тот же хрен, только сбоку.

Поделиться сообщением

[url=http://killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=MurderMikeNP]http://killzone.com/kz/mykillzone.psml? ... rderMikeNP[/url]

Классно страничку сделали+ статистика офигенная.

Поделиться сообщением

[quote]TEDIZZZ, yeah, yeah,[/quote]
А как же ещё :mrgreen:
[quote]Сдается мне, это будет тот же хрен, только сбоку.[/quote]
Как тебе больше нравится :lol:
[quote]еще бы услышать, в каких представителей жанра ты пойдешь играть после KZ2[/quote]
Я постоянно играю в мультиплеер КоД4 и иногда поддалбливаю ачивки в Хало3. Жду Арму, Флэш, КоД6, Риддика, Чужих.
[quote]и почему это БЕГИ@СТРЕЛЯЙ - это слишком скудное представление о шутере[/quote]
Забыл про ПРЫГАЙ @ ЦЕЛЬСЯ :gigi: Собственно этих вещей в КЗ2, как таковых нет. Ровно, как реально нет возможности лечь или выстрелить во время прыжка. И вообще, возможности весьма ограничены, т.е. геймплей упрощён, оказуален.
Если серьёзно, то в том же КЗ2, ещё можно УКРЫВАТЬСЯ :gigi: :gigi:
Ок. Серьёзно. Собственно то что ты написал "БЕГИ@СТРЕЛЯЙ", это и есть КЗ2 с моей поправкой. Как я писал выше, есть игры с более интересным синглом.
Логично, что тебе нравится КЗ2, т.к. ты себе представляешь таким жанр.

Поделиться сообщением

Ты себе нормально представляешь выстрел во время прыжка? Ин рил лайф.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], а ты не обротил внимания что в киллзон2 при быстром беги, можно стрелять?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], и вообще по твоим постам, все твои претензии к киллзоне, высосанные из пальца. :dn: тепе даже придратся то не к чему ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ :lol: .
играй всё жизнь в код или в свою любовь ГАЛО :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Ты себе нормально представляешь выстрел во время прыжка? Ин рил лайф.[/quote]
А ты себе нормально представляешь полёт верхом на самолёте, как африканцы на автобусах, ин риал лайф? :lamer:
Может ты не знал, но мы про игры :stupid:
[quote name="J.T."][b]TEDIZZZ[/b], а ты не обротил внимания что в киллзон2 при быстром беги, можно стрелять?
[/quote]
И что? Это хорошо потому что подходит под теорию [b]FoxHounder[/b]а, "БЕГИ@СТРЕЛЯЙ"? :-D
И при быстром нельзя, только при ходьбе. При быстром лишь перезарядка.
[quote][b]TEDIZZZ[/b], и вообще по твоим постам, все твои претензии к киллзоне, высосанные из пальца. :dn: тепе даже придратся то не к чему ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ :lol: .
играй всё жизнь в код или в свою любовь ГАЛО :agree:[/quote]

То что ты опустился до слов: "высосанные из пальца",- говорит лишь о твоей не способности вести аргументированный диолог. Посему, я посылаю тебя так же далеко.
Иди играй, нет....БЕГИ@СТРЕЛЯЙ в КЗ2 :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу