Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"] [quote name="Albert"][b]J.T.[/b], да!!!!!! дым, искры , пыль , анимация, освещение, дизайн, атмосфера - эфект реалистичности гарантирован!!!![/quote]
Вот если бы комната ходила ходуном, из блу-рей привода летели раскаленные гильзы, а воздух пропитывалса пороховым дымом, тогда да - реалистично. А беготней толпой и полной заскриптованностью баталии нас давно радует серия КоД - или там тоже реалистичность?[/quote]

Ну ты вобще загнул :-D Почему то мне кажется что это будет, через парочку покалений ,в специально оборудованных комнатах со стволом в руках в виртуальной реальности:P

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]А беготней толпой и полной заскриптованностью баталии нас давно радует серия КоД - или там тоже реалистичность?[/quote]
Согласен, с точки зрения "реализма" здесь нечего выдумывать - перед нами развлекательный шутер без заморочек, по реализму как раз примерно из оперы серии CoD. Для реализма существует OFP.
Другое дело, что в минусы это тоже не запишешь - другим представителям развлекательного жанра здесь тоже нельзя похвастать убер-реализмом и one hit kill'ами.

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."] [quote name="dburt"] [quote name="Yurez"]играй в игру "Xbox 360", там любая игра рвет киллзону на запчасти по всем параметрам.[/quote]
Не соглашусь, не по всем - графически КЗ2 уделывает всех и вся. Факт.[/quote]
например? хочу послухать, только консольные шутеры :?[/quote]
Зайди на Gamerankings, забей в фильтре поиска - FPS, platform - ALL и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Yurez"]играй в игру "Xbox 360", там любая игра рвет киллзону на запчасти по всем параметрам.[/quote]
Не соглашусь, не по всем - графически КЗ2 уделывает всех и вся. Факт.[/quote]

Странно, а я от вашей братвы что-то совсем другое слышал. Разве графика в кз2 не хуже ку4? Или там все не замазано фильтрами, вон у дяди АСЕ даже глазки заслезились, оказывается в игре нихрена не видно, одно сплошное мыло, конченые текстуры, да и смотриться она еще более менее когда бежиш и особо не вглядываешся в окружение ибо оно страшно как аля игры с пс1. Я такое слышал, так что графика там одна из самых худшых.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Albert"]Предпочитаю реализм ,а он в КЗ2 на высоте.[/quote]
Боец, восстанавливающий здоровье, отсидевшись за углом, после того как получил очередь из пулемета или в лоб из ракетницы - это просто верх реализма, ага.[/quote]

Если бы тебя убивали бы с одного выстрела ты просто после двадцатого убийства выкинул игру вместе с консолью в окно!!!!! В чем я видел реализм я написал ранее!!! Я и не пытаюсь доказать что КЗ2 симулятор войны в будущем :P

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]TEDIZZZ[/b], скорость это не самое главное в фпс, это не забег лошадей на скачках. Предпочитаю реализм ,а он в КЗ2 на высоте. Играть за супермена бегающего 50 км.ч и прыгающего на 3 метра в высоту, извини это не мое. А за казуала ответишь :gigi: !!!!![/quote]
это ЭКЗОСКЕЛЕТ

>>>>>включай последний уровень сложности

дык так в абсолютно любой игре :wink:

Поделиться сообщением

Секта продолжает убеждать себя в неприкосновенности их идола. Кому игра не понравилась СЖЕЧЬ НА_! :lol: :lol:
Просто ад.

Поделиться сообщением

>>>>>>тут реалистичность в атмосфере и происходящем, а не в отдельных вещах типа заживления

наверняка тут хорошая постановка, которую теперь решили ровнять на реалистичность :P

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
Странно, а я от вашей братвы что-то совсем другое слышал. Разве графика в кз2 не хуже ку4? [/quote]
Думаю, было бы до соплей обидно и разрабам и геймерам, если бы самый громкий шутер для пс3 оказалса графически хуже пк-игры, вышедшей 4 года назад, так что разрабы поработали на славу, спору нет. Графа не крышеедна, но новая планка качества установлена.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]

[off] [quote name="Aziphov"]куда модеры смотрят? одни тролли в теме.[/quote]
Модеры в засаде! Это ж какая возможность - заманить зеленых в тред, подождать пока страсти накаляцца до предела, и вот когда смесь г.+аргументы изойдецца на сплошное г. - вот тогда и накроют.[/off]

кз2 - одна из тех игр, ради которых я бы купил пс3!

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"][b]TEDIZZZ[/b], да кому твоя рецензия несчастная нада ты скажи, когда люди играют и прутся от игры то твои неадекватные писаки читать смысла нет никому. То тебе не так да это, иди играй в игру "Xbox 360", там любая игра рвет киллзону на запчасти по всем параметрам.[/quote]
А кто ты такой, что бы утверждать, что игра супер? Что мне от твоих экстазов?
Если ты не знал, в журналах и интернете, рецензии пишут люди, как ты и я, а не боги. И разбираются они в играх, очень часто, не лучше, чем те, кто обсуждают их статьи на форумах :lamer: Поэтому на купленные оценки мне насрать. У меня своя голова на плечах. И в отличии от некоторых я могу обосновать свои доводы и при случаи согласиться с чужими. А не тупо, как попугай - игра супер - игра супер...боты :stupid:
И да, я не один, кому игра не очень понравилась. Смотри оценки [url=http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/killzone2?q=killzone%202]http://www.metacritic.com/games/platfor ... llzone%202[/url] 8 изданий поставило меньше девятки, два поставили семёрки и на форумах полно людей, кому игра тоже не сильно впечатлила.
А впечатления(это слово тебе больше нравится, чем рецензия? оценку всё же поставлю, тебе на зло :razz: ) я напишу, что бы обосновать своё простое НЕТ.

И не забудь написать, какая игра на 360 рвёт по всем статьям, давно ищу такую :lol:
[quote name="Albert"][b]TEDIZZZ[/b], скорость это не самое главное в фпс, это не забег лошадей на скачках. Предпочитаю реализм ,а он в КЗ2 на высоте. Играть за супермена бегающего 50 км.ч и прыгающего на 3 метра в высоту, извини это не мое. А за казуала ответишь :gigi: !!!!![/quote]
Ну тогда тот же код4 куда актуальней :wink:
Скорость в фпс, это один из показателей уровня сложности игрового процесса. Чем медленней игра, тем больше времени на обдумывание тактических ходов = для казуалов.
И о реализме. Что-то стрельба не очень. Потом напишу..

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Jamaica"][b]dburt[/b], а ты играл?[/quote]
А ты чо, прокурор? :dsinjsj:[/quote]
да нет вроде,если нет,то не балоболь попусту

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="dburt"] [quote name="Albert"]Предпочитаю реализм ,а он в КЗ2 на высоте.[/quote]
Боец, восстанавливающий здоровье, отсидевшись за углом, после того как получил очередь из пулемета или в лоб из ракетницы - это просто верх реализма, ага.[/quote]

Если бы тебя убивали бы с одного выстрела ты просто после двадцатого убийства выкинул игру вместе с консолью в окно!!!!! В чем я видел реализм я написал ранее!!! Я и не пытаюсь доказать что КЗ2 симулятор войны в будущем :P[/quote]
Самый реалистичный, наверно Флешпоинт с Армой. КЗ2 до них, как до луны, но он и не притендовал на их звания. Зачем записывать игру, туда, где она даже отборочный тур не пройдёт.
И раньше все играли без восстановления здоровья и ничего.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] Чем медленней игра, тем больше времени на обдумывание тактических ходов = для казуалов.
[/quote]
[b]TEDIZZZ[/b], с каких это пор присутствие тактики=для казуалов?

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"] [quote name="TEDIZZZ"] Чем медленней игра, тем больше времени на обдумывание тактических ходов = для казуалов.
[/quote]
с каких это пор присутствие тактики=для казуалов?[/quote]
Читай внимательней. Не присутствие, а ВРЕМЯ на обдумывание манёвра больше.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], щас играю на элите,и времени на обдумывание было не много,покрайней мере не во время заварушки,ибо сидеть на одном месте бесполезно

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Jamaica"] [quote name="TEDIZZZ"] Чем медленней игра, тем больше времени на обдумывание тактических ходов = для казуалов.
[/quote]
с каких это пор присутствие тактики=для казуалов?[/quote]
Читай внимательней. Не присутствие, а ВРЕМЯ на обдумывание манёвра больше.[/quote] Это называется реализм.
А каком времени ты говоришь дружище, его просто нету, только присел за укрытие к тебе прилетела граната. Далеко не в каждой игре противник так искустно бросает гранаты и так вовремя, меняет позицию и уже со спины тебя атакует и при удачном случае с удовольствием рубанет тебя прикладо по голове.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b]
[quote]22 Фев 2009, 3:44
Сингл нормальный.. хороший.

23 Фев 2009, 1:37
Сингл вообще не понравился.[/quote]
что случилось за один день? :gigi:

время для обдувания - это казуальство. Вот это ты сказанул: рэнбовсикс, арма, флешпоинт и етк прям зверски быстрые игры, ну и конечно они для казуалов) :crazy:

[b]что уж - не стесняйся, поведай своё имо[/b] 8)

[b]Jamaica[/b] да, именно так: на элите ты не посидишь, это точно - шило в заднице обеспеченно. Кстати сегодня добил этот самый элит......могу лишь сказать, что во дворце (редэк) всех ждёт мега жесть :twisted:

Поделиться сообщением

Помогите
[spoil]Застрял на Владэке. Подскажите как правильно его мочить, огромное кол-во раз пытался его убить но нефига, не понятно кого нужно убивать сразу, ботов которые прут и прут или Владека? Смотрел видео где шлюпка пробивает окно, но этого не происходит, распишите всё подробно плз что делать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]я могу обосновать свои доводы и при случаи согласиться с чужими. А не тупо, как попугай - игра супер - игра супер...боты :stupid:[/quote]

Если человеку игра действительно нравится и он говорит что супер, он бот или попугай? Или ты не можеш представить себе что игра на PS3 может вызывать у кого-то восхищение?
А вот когда кому-то каждая игра на пс это второй сорт а на боксе шоколад, то это навевает на определённые выводы.
P.S. У тебя признаки биллибойской болезни — обсирать ps3 в любом случае.

[img]http://killzone2.ru/images/killzone2-ru.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [spoil]там надо 3и волны убить,последняя,это там где красноглазые с базуками будут,ну а потом шлюпка прибивает окно и ты махаешься с радеком,его валишь,пока не сдохнет[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [spoil]всех мочи там несколько наплывов (волн) хелгов, кода всех перемочишь тада и редэк вступит в смертный бой)[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати народ с праздничком, кто служил!!!! КЗ2 это просто подарок к дню отечества!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу