Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="Ippo"]почти идеальному консольному шутеру[/quote]

Идеальным для всех он быть не может :)

Поделиться сообщением

[quote]так что вместо того чтобы прикапываться к почти идеальному консольному шутеру, подумайте, может дело в вас, а не в игре?[/quote]
перечисли мне плюсы игры и нововведения кроме визуального ряда.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Занятное сравнение Killzone 2 и Gears of War 2.....по полочкам..
[url=http://www.lensoftruth.com/?p=4192]http://www.lensoftruth.com/?p=4192[/url][/quote]

Жесть.
Сайт сел, посмотрел видео на ютубе.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=eTvYPiEi4eU]http://www.youtube.com/watch?v=eTvYPiEi4eU[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Ippo"]управление ... отличное[/quote]
[quote name="Ippo"]просто привыкнуть надо к геймпаду[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Ippo"]меня больше всего удивляют типа "ахренительна абьективные играки" которые почему то думают, что каждая игра должна нести в себе инновации[/quote]
С такими-то оценками?

Поделиться сообщением

Чего вы на эти оценки смотрите, вам оценки нужны или игра нужна? вот например игра МИРОРС ЕДЖИ игра получила оценку 7.0, и что игра не интересная? я МИРОРС ЕДЖИ два раза подрят прошол так как игра очень крутая, а игра получила оценку 7.0.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Это как раз и должно говорить о то что игра хотя бы новое слово в жанре.[/quote]
Я думаю, высокая оценка как раз не должна гарантировать нововведения, а подтверждать общее высокое качество продукта в данном жанре.
Серьезных нововведений в шутерах уже сто лет как не было, повышается только зрелищность и графика.
По-моему, никто из Guerilla и не скрывал, что УБЕР НОВОВВЕДЕНИЙ в игре не будет, а будет очень красивый и зрелищный классический шутер.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], во, очень хороший пример

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"]подтверждать общее высокое качество продукта в данном жанре[/quote]
8? 9? А то я вспоминаю "общее высокое качество продукта" на боксе - однако, минусы ставят за "ничего нового".

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Господа вы зажрались[/quote]
Не, нас просто испортили журналюги с оценками от 7 до 10 по 10-бальной шкале.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], [b]Pseudodog[/b], так вот еще единомышленники, дак с названием определились?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], вопрос скорее не ко мне, а к тем, кто ставит минусы. Хорошо бы еще примеры привести, поскольку вряд ли они из жанра шутеров.

Поделиться сообщением

[quote]По-моему, никто из Guerilla и не скрывал, что УБЕР НОВОВВЕДЕНИЙ в игре не будет, а будет очень красивый и зрелищный классический шутер.[/quote]
неспорю, но и все остальное кроме графики и анимации весьма посредственое, посему игра неможет быть лучшимфмирешутером.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], +1 точно зажрались люди, токая красивая игра перед глазами и ненравется еще, да все запущина как я и думал.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], эмм... ну тогда во всем жанре все кроме графики "весьма посредственное", т.к. артхаусных сюжетов нету, да и смысл игры простой - БЕГИ @ УБИВАЙ. Другое дело, что одно и то же можно сделать фигово, как Haze, а можно впечатляюще, как Killzone 2.
Про лучшийфмирешутер - конечно, громко сказано, поскольку можно с разных сторон рассматривать - сингл, мультиплеер, и т.д.
Killzone 2 удачно сочетает в себе все элементы довольно высокого качества. Что в этом плохого - в упор не вижу, жаловаться не на что - еще один крепчайший представитель жанра.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]KillEmotions[/b], вопрос скорее не ко мне, а к тем, кто ставит минусы. Хорошо бы еще примеры привести, поскольку вряд ли они из жанра шутеров.[/quote]
Это не критично, из какого жанра, согласись. А вот поклонение современных журналюг тому, чему "надо поклоняться" - это ахтунг, конечно. Очень малое количество людей отметила минусы в КЗ2. Как по мне - это не справедливо, ибо они есть.

Поделиться сообщением

Я не говорю что игра говно, "непокупать" связано с несколькими причинами.
Игра Хорошая, но это не "лучший в мире шутер" как говорят многие тут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], дык, в этом плане я с тобой полностью согласен и не спорю.

Поделиться сообщением

Нашел минус в геймплее,ура!!!!!!хелгасты жутко живучие,иногда целую обойму съедают,гады(на одного),на элите это жутко бесит ljkljkljk

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]так что вместо того чтобы прикапываться к почти идеальному консольному шутеру, подумайте, может дело в вас, а не в игре?[/quote]
перечисли мне плюсы игры и нововведения кроме визуального ряда.[/quote]

Фан. Я и Ульт и еще куча народа проходили демку более чем несколько раз по тому что она фановая. А это главный плюс. Далее умные враги. Нет не гениальные, не самые лучшие, просто умные. Просто на одном уровне с самыми лучшими. Причем самые анимированные уж точно столько вариаций движений, ныканий и прочего аналогичного поведения хорошо имитирующего реальный(вернее реалестичный с реальным я к счастью не знаком) бой(не сложности реального боя разумеется а ощущения) я не встречал брльше нигде, даже в ГАЛО. Хотя враги там были более чем активные.
Далее система укрытий. Она во первых неплохо реализована. Опять таки со всевозможными наклонами из за укрытия в различных положениях. Не помню такого в современных шутерах. И продумана. Во вторых опять таки создает реалестичность. Ведь в отличии от гирзов к примеру и райнбов сикс вегас. Тут нет читерского обзора всего поля боя. Да и поле боя поболее будет.
В общем игра пока создает впечатление грамотного и продуманного ААА проекта. Нет не идеальный конечно. Идеальный это халфа или метройд до которых КЗ2 как и 3-му гало как до луны пешком но более чем качественного. Все имхо. Спорить не собираюсь высказал лишь свое мнение.

Поделиться сообщением

Помоему вы просто разучились получать удовольствие. Зачем разбирать игру по косточкам, раскладывать всё по полочкам, выявляя все + и -? А сделав это гордо назвать себя объективным игровым ценителем! Ни в коем случае не фанатик! Не Сонибой, который возможно восхваляет игру потому что она ему действительно очень-очень понравилась, не Биллибой, который её засирает возможно потому что она ему действительно не понравилась, а не потому что кожа зелёная. У всех свои вкусы, shit happens. Если для тебя Киллзон 2 не эталон, то почему ты считаешь что он не может стать эталоном для другого? Что уж таить - я тоже так делал и теперь понял как это тупо было залезть в ветку Хало Варз и разобрать её по косточкам. Кому от этого стало хорошо? Кому я помог этим? Может быть я повлиял на чей-то выбор? Это в наше время, когда каждый может скачать демку и заценить сам. Или даже качать и заболванить игру целиком. Не думаю что будет большим разочарованием трата в 150 рублей. Я никому хорошего не сделал устроив срач в теме. У многих очень чешутся пальцы излить свой негатив, вызванный негативом со стороны других людей или же просто наболело. Будьте добрее друг к другу. Зачем вы на форуме? Вам нравится портить себе и другим настроение? Почему бы не обсуждать что-то хорошее связанное с игрой, а мы залезаем в ветки непонравившихся на мигровых проектов и срём. Можно просто написать - не в моём вкусе=)Но ведь у нас свободная строна! У каждого своё имхо и все должны об этом узнать. У человека психология такая - увидив не понравившийся пост принять его на свой счёт и ответить тем же. Блин это галимо надо вам сказать=)С сегодняшнего дня исправляюсь=))))А то смотришь со стороны и противно как-то.

Поделиться сообщением

[quote]В общем игра пока создает впечатление грамотного и продуманного ААА проекта. [/quote]
В точку!

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Это не критично, из какого жанра, согласись. А вот поклонение современных журналюг тому, чему "надо поклоняться" - это ахтунг, конечно. Очень малое количество людей отметила минусы в КЗ2. Как по мне - это не справедливо, ибо они есть.[/quote]
На мой взгляд, своя специфика в жанрах есть, поскольку например в Adventure есть простор для фантазии и инноваций, а вот требования к FPS уже несколько лет остаются неизменными и фундамент жанра заложен многими устоявшимися концепциями.
Современный шутер - это высококачественная графика, самовосполняющееся здоровье, и классический геймплей "БЕГИ, СТРЕЛЯЙ". Все это есть в Killzone 2 в полной мере. Практически все минусы KZ2 типичны и для других представителей жанра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу