Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], перестрелки самые крутые , это да :agree: Души нет в сюжете, и это тоже да :agree :agree: : Графика и звук крутые, это безоговорочно да :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], молодец, ты все правильно определил, так и есть.

p.s. перестань использовать такое огромное кол-во смайликов, забаню

Поделиться сообщением

[img]http://i49.tinypic.com/2rojhwx.jpg[/img]

якобы Киллзон3 скрин, просочившийся в сеть до е3.

[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=396018&page=2]http://www.neogaf.com/forum/showthread. ... 018&page=2[/url]

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], еще никто толком не смог графу второй части превзойти, а уже готовится убийца убийцы :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

Ну а так , больше смахивает на набор новых мультиплеерных карт

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],

[quote]"2 days ago I was able to play Killzone 3 behind closed doors in Amsterdam and have to say that it looks crazy.

The graphics are still based on the same engine as its predecessor, but was immensely improved.
While the playable areas of the second part of the series were pretty linear, we can assume that there will be wider areas like those of Battlefield BC 2.
What impressed me the most in the 30 minutes were the snow effects. It just looks fantastic how the snow lays down on the weapon and melts when shooting - and all that in 3D!
To be honest, I was a bit sceptical but KZ3 looks phenomenal in 3D, the explosions, the rain and the snow seem to be so real, that hollywood blockbusters like Avatar pale in comparison.
According to Guerilla each exemplar will be shipped with 2 killzone-styled 3D glasses.
I can't say anything about the controls, because Sony didn't show anything about them, but KZ3 is targeted to be played with a generic controller or the Arc.

P.s. You should all mark your calendars for March 13th"[/quote]

[url=http://www.psu.com/forums/showthread.php?p=4992967#post4992967]http://www.psu.com/forums/showthread.ph ... ost4992967[/url]

впечатление отыгравшего. Судя по тому что упомянут снег, вполне возможно что на самом деле из Кз3 скрин/концепт арт.

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], грядет нечто шикарно-убийственное :D

Поделиться сообщением

Только что зашел поиграть, увидел что наиграл за все время 58 часов )
Какое шикарное это было время )

Поделиться сообщением

я тоже не давно включил решил сингл ещё раз пройти минут через 5 выключил.. управление в игре просто УГ.. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], конечно, хочется управление типа бк2, но не настолько чтобы уж прям :brash:
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Purple Panda[/b], конечно, хочется управление типа бк2, но не настолько чтобы уж прям :brash:
:lol:[/quote]лучше как в КоДе.

Поделиться сообщением

ух играется отлично ) правда сложно )

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], мне кажется, что бк2 все-таки ближе к киллзон 2, чем код. Код совсем другая механика, мне ощущается :)

Поделиться сообщением

код = ван шат ван кил
тут все иначе

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], норм я тоже получил :agree: есть повод включить игру :agree: слава соне 8)

Поделиться сообщением

ну там реально так. помню как после кз я не мог играть в код, так как помирал как муха через секунду после респы.
а тут можно и ноги сделать и убить, пока в тебя стреляют человек 5.
Может просто в коде народ более прицеленный. хз. Но разница огромна

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

Может, поиграем как нибудь вечерком? :)

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], давай, я бы с удовольствием) А то после получения генерала так и не включал)

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Purple Panda[/b], мне кажется, что бк2 все-таки ближе к киллзон 2, чем код. Код совсем другая механика, мне ощущается :)[/quote]по управлению да тоже встречается "топарность" в бк2, но не как у кз2 такое чувство когда поворачиваешь камеру управляешь лимузином. :? думаю в кз3 с управлением всё будет ок и игру оптимизируют так как в онлайн заметны были проседания фпс.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не отказался в килзону побегать через недельку.
[b]Zend[/b], можт ты в хардкор мод играл?)

Поделиться сообщением

А онлайн у игры не пустует, всегда желающие есть?

Поделиться сообщением

кстати , а вот вопрос насчет джетпаков. Горила всё хвастает что взяла джетапаки из псп версии Киллзоны как новую идею, а кто играл в такую, вообще были ли они там уместным или как 5-ое колесо? Я сам не играл, но если взять тот же Кз2, то я просто не вижу места, где там можно было бы присунуть джетпаки. Если только в качестве заскриптованных высадок врага.

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], они сказали что карты будут в 10 раз больше :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу