Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Next-Gen графика уже возможна на OnLive

Рекомендуемые сообщения

Зло! Зло, зло, зло! Зло, Зло, Зло, Зло, Зло, Зло, Зло!!! :raisins2:

И онлайн-графика зло, и онлайн-гейминг в общем. Графика станет реалистичнее, физические носители уйдут в небытиё... Разве это надо? Ведь коробочки с блестящими дисками и приятным бонусом в виде manual'а рискуют покинуть полки магазинов, если OnLive (или Steam) захватят рынок; наплевать на пластмассовую упаковку только пиратам и nerd'ам. Зачем делать графику лучше, когда известно, что чем лучше графика, тем хуже геймплей. В качестве примера можно привести Crysis. И кстати, разве были плохи Nes/Sega MD/PS1 игры? А ведь графончик туда, как правило, не завозили :ass: Неужели нельзя сделать качество графики стандартным во времени, то есть оставить текущее поколение навсегда? Зачем вам графика, форумчане, если вы играете в игру, в действие, а не в мир, в котором действие происходит. Неужели не понимаете, что фотореалистичность - это минус, что она будет увлекать собою людей в виртуальные миры на всё большие временные промежутки, а для нашей цивилизованности это удар. Дойдёт до того, что OnLive будет доступен и на PSVita, каждый человек, обладающий этой платформой будет иметь у себя в кармане коллекцию виртуальных миров, в которые можно будет сбежать когда хочешь. Согласен, на первый взгляд это замечательно, но при ближайшем рассмотрении становится понятно - ни к чему хорошему OnLive и фотореализм не приведёт. Будут заброшены книги, журналы, настольные игры, прогулки по городу, искусство... Разве так должен выглядеть прогресс? Я считаю, что нет. Новые технологии должны быть больше материальными, чем информационными. Развитие медицины, архитектуры, космонавтики, а также появление необычных видов спорта - вот развитие человечества в моём понимании. Но некоторые могут возразить, что, мол, во всяких вовах и линейках (полагаю, про Minecraft можно и не заикаться) графика, мягко говоря, далеко не самая лучшая, тем не менее эти игры притягивают людей. А я вот что на это скажу: онлайн задротства вообще должны быть запрещены, потому что это настоящий наркотик, делающий геймера no-lifer'ом. И если подумать, то компьютерные и видеоигры - тоже наркотик, не зря же есть специальные реабилитационные центры, избавляющие от игровой зависимости, но он не такой сильный. Так вот, с улучшением графики обычные single-player'ные игры тоже засасывают человека, ибо игрок начинает больше внимания обращать не на геймплей, а на окружение, ему хочется походить и посмотреть, а не пострелять. В этом я усматриваю ту самую угрозу.

Есть ещё один аспект, влияющий на мой негативный настрой по отношению к фотореализму. Допустим, вышло поколение консолей, выдающее картинку, не отличимую от реальности, и вот теперь самое интересное: а вдруг платформодержатели решат выпустить следующее поколение, то чем оно будет отличаться от предыдущего, если графический пик уже достигнут? В этом и кроется самое страшное - приставки могут начать имитировать ощущения: обоняние, осязание, эмоции, вплоть до мыслей... Взвесьте всё и решите для себя, хотите ли вы повторения сценария Матрицы? Готовы ли вы видеть своих детей неподвижно лежащими на кровати с вживлённым чипом в голове, проецирующим замену настоящей жизни в сознание? И помните, не всё новое - лучшее. Изменено пользователем maxer999

Поделиться сообщением

[b][member=maxer999][/b], выдыхай...

Зачем люди покупают комфортабельные авто, если можно ездить на запорожце? Зачем люди обеспокоенны покупкой жилья, если можно жить в пещере? Зачем покупают новую одежду, если можно ходить в старой? Зачем снимают фильмы, если можно почитать книжку? Зачем пишут книги, если можно себе ченить нафантазировать? Зачем вообще что то делать, если можно не делать ничего.

Поделиться сообщением

Так это тёлка из HL2 :fffuuuh:

и кожа такая же "бумажная" и ротик только слегка приоткрывает, тк там пусто, не языка не гортани не удосужились сделать

Поделиться сообщением

OnLive - есть зло в чистом виде, а также убийца всего и вся.
OnLive создан только ради денег и больше ничего. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

что этот парень говорит!? мол выкиньте свои черные-белые коробки с вашими огоромными коллекциями шедевральных игр для них, и переходите на этот сырой пис оф щит!?? и где игра собственно, я так и не понял? :think: Изменено пользователем Armin

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1316612459' post='2306088'] Если уж говорить о Next-Gen, то... http://youtu.be/bLiX5d3rC6o [/quote]
Uncanny Valley!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Onlive от создателей Phantom - чистый распил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
Кстати, товарищи из русского офиса Onlive - Деньги несите за рекламу. а то задолбали со своей партизанщиной.

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1316621202' post='2306358']
[b][member=maxer999][/b], выдыхай...

Зачем люди покупают комфортабельные авто, если можно ездить на запорожце? Зачем люди обеспокоенны покупкой жилья, если можно жить в пещере? Зачем покупают новую одежду, если можно ходить в старой? Зачем снимают фильмы, если можно почитать книжку? Зачем пишут книги, если можно себе ченить нафантазировать? Зачем вообще что то делать, если можно не делать ничего.
[/quote]

Твои вопросы глупы, поскольку ни одна из сказанных тобою вещеё не является прямой альтернативой и заменой реального мира, как в случае с играми. Вот если бы я выступал против усовершенствования джойстика или против какого-то эксклюзивного дорогого корпуса консоли, тогда да, аналогии были бы справедливы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1316628800' post='2306572']
OnLive - есть зло в чистом виде, а также убийца всего и вся.
OnLive создан только ради денег и больше ничего.
[/quote]
Эээ, ты выразил мои мысли объёмом текста в 20 раз меньшим, чем мой. Награждаю тебя плюсом.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1316642585' post='2306778']
Onlive от создателей Phantom - чистый распил.
[/quote]
помню помню , лет 5 назад много писали об этой консоли и пиарили ее на каждом шагу , в итоге только больше воздух сотрясали и ничего не выпустили и вот с onlive похоже такая история же будет . по-моему такой технологический гемор да еще с такими ценами пока что нафиг не нужны , когда в сша любой может купить за 200 баксов искбокс \ пс3 и не парится

Поделиться сообщением

Что-что, но я считаю через несколько лет onlive сможет в полной мере конкурировать с такими гигантами, как Nintendo, Sony и Microsoft.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
Если доживет :trollface_big:

Поделиться сообщением

онлайв - черезвычайно интересный проект

посмотрим чо будет через два-три года

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1316612459' post='2306088']
Если уж говорить о Next-Gen, то...
[media='']http://youtu.be/bLiX5d3rC6o[/media]
[/quote]

++
конкурентов у онлив достаточно много... [url="http://www.youtube.com/watch?v=nydW9XUA5VQ&feature=related"]стоит взглянуть хотя бы на OTOY[/url]

видео датированно тоже 2009 годом. Демонстрация огромного города... проект социальной сети liveplace.

для того чтобы поверить в серьезность намерений разработчиков этой технологии, стоит взглянуть на слудующие видео-ролики.. Lightstage это тоже одна из разработок людей отвественных за OTOY

[url="http://youtu.be/Siqye16DR4o?t=29s"]1[/url]
[url="http://youtu.be/IZvwKwOMA9A?t=3m2s"]2[/url] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

школота консольная батхерт словила, аж 2 страницы наговнякали. onlive - это и есть смерть консолей-соснолей. Воняете на цены? 80 игр ( в которые входят just cause 2 части, botherlands, мммультиплеерная версия fear 3 и homefront и еще туча игр (всего 100) ) за 30 рублей на месяц неограниченного пользования, который даёт скидку на все игры в 30% это дорого? ну вы и нищеброды :) цены демократичные. Качество сервиса на очень высоком уровне, даже не смейте пищать если не тестировали. Интернет 10 мб/с за 300-400р даже в деревнях уже норма. Че вы раскудахтались. С учетом того, что сервис поддержали EA и rocksar. Плюс ко всему до конца этого года сервис перейдет на 1080 p После запуска в Великобритании (сегодня оф запуск прошел) мы можем играть на разрешении 720p практически без задержек.
ps школотроли повержены :fuckyea:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 22 секунд:[/size][/color]
otoy - это фейк вонючий. Те кто играли, говорят что лаг ужасный и качество картинки говнецо. Onlive уже полтора года функционирует, а otoy до сих пор только журналистам показывают. А техно демке это все шлак. Процентов 5 может огрести gaikai, после того как полные версии игр начнут появляться (в 2012 Дейв Перри обещал что они уже начнут продавать полные версии игр) Но гайкай это нищебродский проект, в них вложили 30 млн и они уже счастливы. А в onlive вложили 1.5 млрд $ и продолжают вкладывать.
ps школота повержена 2 раз подряд :fuckyea:

Поделиться сообщением

После открытия вчера сервиса в Англии, специально еще раз протестировал службу. До этого пробовал, и определенное мнение у меня уже было. Ну что же, работает все также. Думал, что если сервера будут по ближе, качество стримминга улучшится, ан нет. И дело даже не в качестве видеопотока, квадратиков почти нет. Дело в общем уровне графики которое получаешь, запускал Metro 2033 и еще пару игр чья графика действительно оставила после прохождения от них на РС, эффект если не, Вау, то близкий к нему. Низкое разрешении всего и вся, играть в Full HD, реальном, а не на растянутом из видеобуфера 720р и меньше, как на основной части консольных игр, все же крайне приятно, слова о том, что консоли рендерят большинство игр в Full HD, оставим верующим джойлузерам, остальным думающим головой, всегда можно получше изучить матчасть своей железки (консоли), отсутствие Physx, когда осколки бетона от выстрела, не исчезают в воздухе, а скатываются по наклонной плоскости и остаются лежать на земле достаточно длительное время. Отсутвие тессиляции. Да что там, нет сглаживания и самое смешное, нет привычной для РС геймеров 16х анизотропии, прорисовка дальше 5 метров замыливается. И понятно, никакого 3D, а играть в Merto 2033, с 3D Vision, это я вам скажу, сказка, когда Калаш в руках смотрится и ощущается как настоящий, когда нитки, от обмотанной вокруг приклада тряпки видятся одна за другой, а эффект глубины добавляет всей картинке невероятный эффект присутствия. Это все- таки круто. Но канала связи и мощности, сегодняшних OnLive серверов на это не хватает. И все же при всех своих недостатках, это работает. Думается, что следующее поколение консолей будет последним, впаривать потребителю картинку с железа 5-8 летней давности и ограничивать возможности разрабов по созданию действительно невероятных с графической и не только, физика, интеллект, детализированное окружение, миров, будет крайне сложно, при наличии таких сервисов и РС, постоянно развивающихся и лишенных узких, технологических, рамок консолей. Нет денег на хорошее железо, подключился к службе подобной OnLive, получаешь картинку с недостатками, но приемлемого качества, на любом устройстве с экраном, есть деньги купил, мощный комп и наслаждаешься всей мощью технологий. Получение удовольствия это всегда лишь вопрос денег, к сожалению. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Rampage
ты видно и отой и онлив в первых рядах тестировал?
На мой взгляд вся шумиха вокруг онлив неоправдана и больше похожа на пиар.

отой же я бы не списывал со счетов. они медленно но верно движутся к своим целям
И деньги там крутятся не малые судя по тому с какими корпорациями они сотрудничают [url="http://www.youtube.com/watch?v=wBbWH_m1Re4"]и для кого предоставляют свои технологии.[/url] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[b][member=ThirtySix][/b], otoy все еще in development, в отличие от onlive который работает

Поделиться сообщением

пока otoy сам не опробую, ничего хорошего о нем не скажу. На зарубежных сайтах otoy обосрали. У них есть поддержка amd и что? вместо использования тысячи серверо они используют один супер комп. Это не айс. На счет сервисов и мощных компов. У меня у самого мощный комп. Играть на мощном компе всегда будет лучше чем на таких сервисах. Толковый ком стоит 50 к без монитора. Если вы готовы играть со средней графикой (скоро графа будет в 2 раза лучше) и незначительными задержками, то стоит обратить внимание на онлайв.
ps если пишит онлив, то это означает школотронище detected :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Rampage' timestamp='1316690944' post='2307100'] На зарубежных сайтах otoy обосрали. [/quote]
ссылки?
критика, что я видел датирована все тем же 2009-м.

[quote name='Rampage' timestamp='1316690944' post='2307100']Играть на мощном компе всегда будет лучше чем на таких сервисах.[/quote]

Не открыл америку. Расширение аудитории и возможность играть на почти любом устройстве не имея этих самых мощных компютеров, вот суть облачных сервисов.

ps в школе обижали? :bte:

Поделиться сообщением

[b] ThirtySix [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/popup_icon.gif[/img] мне просто надоело читать высеры школотронов, таких как ты вот и все. Ты бы завязывал с играми и форумами, первая четверть скоро закончится :bte:[/b] Изменено пользователем Rampage

Поделиться сообщением

[b][member=Rampage][/b], школьник в интернете всегда прав. ты забыл. :fffuuuh:

умерь неутихший юношеский максимализм. протестуй, но не подавись своим священным гневом. :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1316705539' post='2307434']школьник в интернете всегда прав. ты забыл[/quote] прости, я забыл :ayfkm: но высеры прекратились, так что в каком то смысле моё мега-упячное сообщение подействовало на неокрепшие умы мастеров клавиатуры :fuckyea:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу