Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Battlefield 3: Огонь по своим, отдача, оружие...

Рекомендуемые сообщения

DICE сообщили новые детали Battlefield 3: *Насчет огня по своим: “По стандартным настройкам он выключен и включен в hardcore моде. Но на своем сервере это можно будет настроить по своему желанию.”...

Новые детали Battlefield 3: Огонь по своим, отдача, оружие...

Поделиться сообщением

[quote]*Отдача от оружия также будет учитываться. При стрельбе длинными очередями она, конечно же, будет сильнее.[/quote]
в альфе помнится отдачи не было вовсе. Надеюсь исправили.

[quote]*У подствольной гранаты будет небольшой радиус поражения, а убить ей можно только при прямом попадании.[/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Uz7yXeMq7mE&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=Uz7yXeMq7mE&feature=related[/url]

Поделиться сообщением

какой смысл в подстволе если убить можно лишь прямом попаданием. т.е. если в полуметре от тебя он взоврется ты отделаешься лишь смазанным экранчиком? =(

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1316935763' post='2310260']
какой смысл в подстволе если убить можно лишь прямом попаданием. т.е. если в полуметре от тебя он взоврется ты отделаешься лишь смазанным экранчиком? =(
[/quote]

Баланс, ибо в БК2 подствольник был легким способом повалить от одного и более противников, причем особо долго палиться на открытой местности не надо: выстрелил и спрятался. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

<b>[member=Voland]</b>,
Там типа оглушение будет,ну и возможно отлетать будет персонаж
Подствол теперь скорее для тактики будет

*У подствольной гранаты будет небольшой радиус поражения, а убить ей можно только при прямом попадании.
Читеры и нубы пошли заказывать MW3)

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1316935763' post='2310260']какой смысл в подстволе если убить можно лишь прямом попаданием. т.е. если в полуметре от тебя он взоврется ты отделаешься лишь смазанным экранчиком? =([/quote]
для баланса наверно, в бк 2 тоже слабый, как там по началу он там метрах в 3 убивал и все начали с ним бегать как с основным оружием, вот его и порезали как и кг)

Поделиться сообщением

[quote]*В игре не будет боеприпасов “[i]Dragons Breath[/i]” для дробовиков. "[i]Bottle rockets[/i]" также не будет.[/quote]
подскажите что это?

[quote]*Владельцам [b]Medal of Honor Limited Edition[/b] не нужно получать ключ для бета-тестирования игры[/quote]а остальным нужно ключ искать,он же вроде говорили 29 для всех :hmmm:

Поделиться сообщением

[i] hardcore mode [/i] рулит :uzi:
В БФ БК 2 как купил так в него тока и играл,обычный режим запустил лишь один раз из-за друга т.к. не хотел он идти,так там есть прицел+много хп+всякие лишние надписи на экране+что бы убить пол обоймы или всю надо,я ужаснулся,как так играть можно-то :scared07:
Буду исключительно в хардкор играть! :icon_cool:
Блин,не могу уже ждать бф3,я щас умру от ожидания :(
Поскорей бы бэтка :rasta:

Поделиться сообщением

[/quote]
Хотя бы стены взрывать, если там кемпер засел

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b],я както не заметил когда в альфу играл

Поделиться сообщением

Подобные игры реально до сих пор в спросе, ничего не вижу захватывающего, утомляет же подобный хлам.

Поделиться сообщением

[quote name='Konami' timestamp='1316939195' post='2310300']Подобные игры реально до сих пор в спросе, ничего не вижу захватывающего, утомляет же подобный хлам.[/quote]
сингл то да, я в бк2 даже не осилил, но зато вот мультипеер какой шикарный Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Если им верить они запилили отдачу и это радует ,а подствол от него теперь вообще смысла нет почти.

Поделиться сообщением

[b][member=Kaz Hirai][/b], Ну я с месяцок с друзьями в бк2 рубился, было весело, но за весь месяц может фрага 4 срубил. Короче я нуб, но всё равно батлу куплю и буду в мульт рубать!

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1316937129' post='2310268']
[/quote]

Баланс, ибо в БК2 подствольник был легким способом повалить от одного и более противников, причем особо долго палиться на открытой местности не надо: выстрелил  и спрятался.
[/quote]

Местность открытая, куда прятаца то :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1316937515' post='2310274']
[quote]*В игре не будет боеприпасов “[i]Dragons Breath[/i]” для дробовиков. "[i]Bottle rockets[/i]" также не будет.[/quote]
подскажите что это?

[/quote]

Первый перк - это жекан, вроде. Ну когда там не в россыпь стреляло, а одним точным выстрелом. (Ещё дробовик начинал стрелять лучше снайперки).
Второй перк - это увеличенный урон от взрыва чего-нибудь, ящитаю.

Поделиться сообщением

[b][member=NyanFlyer][/b], Это игра не для детей и иногда лучше молчать и слушать умных дядек!

http://www.youtube.com/watch?v=RP4FjODPDFA

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], Жесть!!! :raisins: Не знал что есть такое! :what: Огненная дробь ваще жестко! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1316947624' post='2310495']
[b][member=NyanFlyer][/b], Это игра не для детей и иногда лучше молчать и слушать умных дядек!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RP4FjODPDFA[/media]
[/quote]

А что, своё мнение уже высказывать нельзя? Я же не спорил с кем-нибудь.

Поделиться сообщением

*SU-39 и GAU не будут иметь серьезных различий в характеристиках. "[i]Они очень похожи как в игре, так и в жизни[/i]."
СУ-39 - это самолёт, а GAU - это пушка для американского самолёта А-10, автор опять бабагануша обьелся?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=MrGreen][/b],
С 23!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу