Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

ЕА уничтожает машинку из CoD: Black Ops Prestige Издания

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1317061918' post='2312696']Testick, уж лучше быть профессионалами а-ля активижен, чем какими-то гопниками а-ля ЕА.[/quote]
Толсто.
Притормози свой батхерт.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], профессионалами? Аналами? Активижн сливает и походу даже незнает что и делать)

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b],[b][member=Testick][/b], дык а что ? Они не раз говорили, что не буду опускаться до уровня ЕА, и поливать какашками конкурентов. ЕА Только этим и занимается.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],да ты что? Я помню баталию между первым инфеймусом и прототипом, когда активижд волосы на жопе рвали, божились, что их прототайп порвет инфеймус в пух и прах

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317062218' post='2312713']Agsan,Testick, дык а что ? Они не раз говорили, что не буду опускаться до уровня ЕА, и поливать какашками конкурентов. ЕА Только этим и занимается.[/quote]
Выглядит весело D:
Вообще мне кажется это в чём-то вынужденные меры. У ЕА действительно появился очень перспективный шутер и иногда приходится идти даже на такой скандальный пиар, дабы народ услышал и увидел. Ну это чисто мои раздумия.

Поделиться сообщением

причем не в самой корректной форме Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

уже издателей стали делить на гопников и профессионалов...да гамак прям на глазах превращается в научный центр игровой индустрии :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Вообще мне лично плевать на эти войны ЕА и Активижн, как например МС с Сони.
Я просто очень хочу поиграть в новый шутер от ДАЙС. Разработчики делают выдающуюся игру и они не причём в этих разборках.

Поделиться сообщением

Не вижу тут ни какого перебора, даже очень улыбнуло, да я думаю даже сами Активижн посмеялись :)
А вообще если бы не эта "война" между еа и активижн, было бы скучно :trollface:
п.с фанаты кода, не берите так все близко к сердцу :trollface: :mrtroll: Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1317062858' post='2312746']п.с фанаты кода, не берите так все близко к сердцу[/quote] :men:

Поделиться сообщением

EA, как нужно было упасть, чтобы сделать такой грязный маркетинг, Ричитело завидует Котику. Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Тут прикол, если Эпики и Найти респектируют друг друга, они понимают, что и та и та студия очень успешна и имеют своих фанатов причем со стороны тех же Сони и МС, а EA чисто смотрят лютой завистью на Актиков, и каждый год пытаются отобрать у них лидерство, так было с Медалью, так будет с Баттлой 3 и так будет с другими их проектами! Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1317063108' post='2312760']Майки тоже не бедные люди[/quote]
ну майков как то не особо заботит будущее своего детища. Сони вон беспощадны ко всем прям как Джобс. Сплошные иски против всех и везде и практически всегда вин Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[b][member=Dope][/b], то есть по-твоему тот ажиотаж, что сейчас вокруг БФ3, не является успехом? Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b],
[offtopic]Читай новости, только недавно МС подали иск против Гугл[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Agsan][/b],
Тот ажиотаж, что был перед Медалью являлся успехом игры?

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1317063671' post='2312786']Читай новости, только недавно МС подали иск против Гугл[/quote]
Это где гугл полностью выйграл иск и получил компенсацию? Читал:)

Поделиться сообщением

Еще прикол, ЕA делают бета тесты, причем не по одному разу, тестируя их продукт, во первых понравится ли продукт фанат, во вторых поискать баги, кроме CoD4 из КоДов я такого больше не помню.

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1317063719' post='2312786']Тот ажиотаж, что был перед Медалью являлся успехом игры?[/quote]
А что там такого было? Да, многие ждали игру, но она не обещала никаких революций и никто в принципе то на МОХ и не ставил в 2010 году.
А БФ3 в этом году отжигает абсолютно на каждой игровой выставке, ролики набирают огромное количество просмотров и хвалебных отзывов. И вообще, БФ3 пожалуй одна из самых обсуждаемых игр этого года. С Медалькой такого и близко не было.
На фоне БФ3 народ про мв3 собственно и забыл. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Ну блин. Что вы как законопослушно-злые. Весело-же.
Мне плевать на понятия "грязный пиар", я вижу как танк с надписью "Battlefield 3" давит радиоуправляемую машинку из БО. И это дико круто и весело.

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1317063739' post='2312792']Это где гугл полностью выйграл иск и получил компенсацию? Читал:) [/quote]
Ты хоть знаешь, что за иск?Говорить, о том, что МС выиграла, когда еще суда не было.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1317063875' post='2312796']А что там такого было? Да, многие ждали игру, но она не обещала никаких революций и никто в принципе то на МОХ и не ставил в 2010 году. А БФ3 в этом году отжигает абсолютно на каждой игровой выставке, ролики набирают огромное количество просмотров и хвалебных отзывов. И вообще, БФ3 пожалуй одна из самых обсуждаемых игр этого года. С Медалькой такого и близко не было. На фоне БФ3 народ про мв3 собственно и забыл. [/quote]
Ага никто не ждал никто не думал, когда EA, в каждой пиар новости говорили, что мы отберем лидерство у Актиков, это перерождение серии.
[quote name='Testick' timestamp='1317063996' post='2312802']Dope,дык тот же пиар а не тесты) [/quote]
Ну понятно дело, если фанатам это вообще не нравится нафиг выпускать, еще бы на год перенесли, и все равно вышла шляпа.

Поделиться сообщением

Что-то ЕА в последнее время совсем с катушек слетели. То какие-то попукивания от разрабов шифта в сторону гт5 и форзы, то эти нелепые попытки "свержения" кода, до этого с помощью MoH, теперь с помощью бф3. А дальше что, нассут под дверь Котику и выложат видео на ютуб?

Активижен на фоне этого кудахтанья выглядят прям какими-то аристократами. И ни одного плохого слова в сторону бф от них до сих пор замечено не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу