Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Square Enix ищет разработчиков с опытом работы над Xbox 360 для...Versus 13!

Рекомендуемые сообщения

Похоже в сквер еникс верю только я...впрочем всегда буду верить в них)

Поделиться сообщением

Да ладно,на Е3 не анонсировали, на ТГС не анонсировали, не верю.
Хотя был бы рад факту анонса, а то в голову лезут смутные мысли поменять коробку на плойку ради версуса :em20:

Поделиться сообщением

Я уж особо не обращаю внимания, что в новостях пишут о версусе, так, чисто для ознакомления читаю. Вот когда трейлеры посыпятся, дату точную заанонсят, вот тогда начну фапать и беливеть. А пока как то туманно и далеко!

Поделиться сообщением

Главное, чтобы игра интересная получилась, а то, что она выйдет и на 360 и дальнейший троллинг по этой теме - детский дибилизм, ок?)

Поделиться сообщением

так давайте определимся
у сонибоев в одном месте закипело
или тут недовольные Жирные ящеры?

Поделиться сообщением

Товарищи, читать комментарии умеем? О том, что Скворечник набирает людей, у которых имеются навыки общения с ПС3/Х360 для работы над Версусом, было известно ещё [b]в октябре прошлого года[/b], причём об этом [url="http://kotaku.com/5666556/job-listing-causes-further-final-fantasy-versus-xiii-on-xbox-360-speculation"]написали[/url] сами же Котаку, те, кто [url="http://kotaku.com/5844565/square-enix-looking-for-ps3-or-xbox-360-experience-for-final-fantasy-versus-xiii"]написал и об этой "новости"[/url]. Так что это скорее "тут недовольные Жирные ящеры", чем " сонибоев в одном месте закипело".

Поделиться сообщением

На другом форуме, где я сижу, один упоротый писал о том, что FF13 стала такой линейной и коридорной из-за Xbox360. Мол, смена дисков, неудобно, создателям пришлось отказаться от огромного мира и урезать игру до "коридорного уровня". Тогда я угарнул.
А представьте сейчас: Выйдет Versus на обеих консолях, а там перекаты, узкие коридоры и "большая полянка", которую создатели гордо будут звать "открытым миром", в самом конце игры.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1317219889' post='2315558']так давайте определимся у сонибоев в одном месте закипело или тут недовольные Жирные ящеры?[/quote]
[b][member=HardMan][/b], вся[i] "новость" -[/i] исключительно фантазия автора :opr0JDH0: . в источнике, которой он все же привел, ясно написано - программист ищет работу, желает присоединится к разработке FF Versus XIII, и имеет опыт работы с Xbox 360 и [b]ВСЁ! [/b]но отдельные впечатлительные личности приняли сие слишком близко к сердцу.

Поделиться сообщением

Автор, умри плз, ты идиот.Забавно, как местное ящурье оживилось только от одной мысли о том, что на х360 появится ИГРА :-D :-D :-D :up:

Поделиться сообщением

уже подпись собирался убирать ((((
Изменено пользователем Vincent

Поделиться сообщением

Приятно видеть, что хотя бы часть читателей прогулялась до источника и увидела, что там ищут дизайнера уровней, разбирающегося в дизайне уровней для консолей, а вовсе не кодера, способного портировать игру на бокс.

Любители высасывать новости из жопы - такие любители.

Поделиться сообщением

Тем временем, вместе с FF Versus XIII, мультиплатфрмой стал Uncharted 3 !

[img]http://i.imgur.com/rNNDD.jpg[/img]

OH SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!

[spoil] :pff: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], вот это вас задел минус от меня :em26: . не поленились поставить мне сразу 4, спасибо. на форуме вы давно, сообщений аж 7 с половиной тысяч, ууу страшно как :em28: . минус я вам дал за почти абсолютно не содержательный, или даже более сказать тупой пост. вопрос - за что же вы поставили мне столько минусов?

p.s. извиняюсь перед модераторами :opr0JDAD: , но с такими персонажами, как [b][member=razgulnov3] [/b]выяснять что-то в привате смысла не имеет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу