Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Король цифровой лицензии

Рекомендуемые сообщения

В этом году я много чего покупал и в основном за копейки. Большая часть покупок 100–300 р. Совсем старые игры типа MGR и Принца Персии вообще рублей по 50–70 выходили. Столько игр я не покупал со времен, когда продавал диски сам и ходил в соседний магаз к друзьям покупать там что-то для PS1, разница только в том, что тут лицензия, пусть и цифровая, но всё же.

7oivxTo.jpeg

RwJc0x8.jpeg

s7yHpJR.jpeg

Некоторые игры на скринах были куплены давно, но почему-то затесались в хронологию этого года. HL1 точно был на аккаунте с самого начала (года с 2007-го, наверное, вместе с L4D), а GGXX несколько лет назад раздавали бесплатно. Gladius тоже покупал сколько-то лет назад, когда она вышла на macOS. Ну и Barro Racing покупали люди, которые переводили аккаунт на казахский, при этом я в неё не играл, но в целом такое люблю, возможно, понравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти