Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Может ли Rocksteady действительно убить заклятого врага Бэтмена?

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ! БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР! Это маловероятно, но в демонстрации последней демо-версии Batman: Arkham City, нам показали смерть Джокера (Joker). Вчера на специальном мероприятии мы играли в 1-часовую демо-версию...

Может ли Rocksteady действительно убить заклятого врага Бэтмена?

Поделиться сообщением

пацаны, спасибо, что рассказали, теперь играть будет даже интереснее, еще весь сюжет перескажите и финал не забудьте, тогда вообще будет класс! :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1317395683' post='2318865']
пацаны, спасибо, что рассказали, теперь играть будет даже интереснее, еще весь сюжет перескажите и финал не забудьте, тогда вообще будет класс! :nice:
[/quote]
Процесс важнее результата

Поделиться сообщением

ща тебя заминусуют наверное... нельзя ли в начале написать в заглавии "БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР", а уж потом спойлерить !? Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote]ща тебя заминусуют наверное... нельзя ли в начале написать в заглавии "БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР", а уж потом спойлерить !?[/quote]
Я вобще то и написал, только в начале самого текста.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1317396233' post='2318886']
[quote]ща тебя заминусуют наверное... нельзя ли в начале написать в заглавии "БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР", а уж потом спойлерить !?[/quote]
Я вобще то и написал, только в начале самого текста.
[/quote]
[url="http://gamemag.ru/news/moget-li-rocksteady-deystvitelno-ubit-zaklyatogo-vraga-betmena-bolshoy-spoyler-70394"]Может ли Rocksteady действительно убить заклятого врага Бэтмена? (БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР!)[/url]

в начале заглавия новости написано: "[url="http://gamemag.ru/news/moget-li-rocksteady-deystvitelno-ubit-zaklyatogo-vraga-betmena-bolshoy-spoyler-70394"]Может ли Rocksteady действительно убить заклятого врага Бэтмена?[/url]" Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Да вы гоните что ли мать вашу?? в превью новости написана вся соль спойлера. Мда. Огромное спасибо :facepalm: :facepalm: :facepalm:с удовольствием бы сейчас превратился в голубя и насрал автору на голову.
Зачем вообще ТАКИЕ новости постить?

Поделиться сообщением

[quote]Может ли Rocksteady действительно убить заклятого врага Бэтмена? (БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР!)

в начале заглавия: "Может ли Rocksteady действительно убить заклятого врага Бэтмена?"[/quote]

[quote]Да вы гоните что ли мать вашу?? в превью новости написана вся соль спойлера. Мда. Огромное спасибо с удовольствием бы сейчас превратился в голубя и насрал автору на голову.
Зачем вообще ТАКИЕ новости постить?[/quote]
Уже давно исправил, наверно стоило написать огромнейшими буквами про спойлер...а то некоторые незаметят...
[quote]От изображения не оторваться.[/quote]
Вырезал из комикса)

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], на самом сайте, чуть выше кнопки "Читать дальше" написано все, что нужно
я просто пролистывая вниз прочитал и расстроился, мне теперь гамак с закрытыми глазами листать что ли.
еще и минусует лол Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], из заголовка уже понятно о ком идет речь, или ты до сих пор не понял?
[quote]Может ли Rocksteady действительно убить [b]заклятого врага[/b] Бэтмена?[/quote]
А кто самый заклятый враг Бэтмена? :men: Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[quote]delphin, на самом сайте, чуть выше кнопки "Читать дальше" написано все, что нужно
я просто пролистывая вниз прочитал и расстроился, мне теперь гамак с закрытыми глазами листать что ли.
еще и минусует лол[/quote]
Но там и написано: "ВНИМАНИЕ! БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР!" не зря же написал...
[quote]А кто самые заклятый враг Бэтмена?[/quote]
А у него что мало заклятых врагов?! :facepalm: темболее в заголовке ничего не утверждается... Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote]Но там и написано: "ВНИМАНИЕ! БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР!" не зря же написал...[/quote]

в конце заголовка....

[quote]А у него что мало заклятых врагов?! :facepalm: темболее в заголовке ничего не утверждается...[/quote]

заклятый - значит главный. Вот, например, у Спайдер-мена заклятый враг - Норман Озборн, у Кэпа Америки - Красный череп Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote]в конце заголовка....[/quote]
Мне нужно было написать в начале?!и как бы это смотрелось?! ну вот щас изменил...как то не то...
[quote]заклятый - значит главный[/quote]
Но:
[spoil]я же не написал напрямую: "Заклятый враг Бэтмена умрет!"[/spoil] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote]Просто заголовок как нибудь измени, чтобы без заклятых врагов[/quote]
Так лучше?! -__-

Поделиться сообщением

[quote name='delphin']
А у него что мало заклятых врагов?! :facepalm: темболее в заголовке ничего не утверждается...
[/quote]
Если мне не отказывает память [b]заклятый[/b] враг у бетмена один. И к тому же люди увидевши в первые эту новость подумают о "Сами-Знаете-О-Ком"....

Поделиться сообщением

[quote]Если мне не отказывает память заклятый враг у бетмена один. И к тому же люди увидевши в первые эту новость подумают о "Сами-Знаете-О-Ком"....[/quote]
Допустим, но даже сами журналисты в это неповерили...да и самому как то неверится...а тут уже сразу все накинулись, как будто разработчики официально заявили об этом))
Извиняюсь(
Сочту за честь понести наказание
[spoil] :trollface: [/spoil] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Чёрт подери!!!!!Скотина в первом абзаце не открывая новость под названием ВСЁ видно!!!!!!!!!Я тебя уничтожу!!!!!!

P.S. А можно мне ссыль на дэмо? :trollface_big:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу