Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Музыка, песни(тексты), саундтреки к Rpg(любимые и нелюбимые)

Рекомендуемые сообщения

Я тож люблю и соньки! На 6 канальном звуке оч даж прикольно звучит!!! А еще есть вариант писаный через TV тюнер...чуть хуже слушается но не надо ниче включать!

[size=75]Добавлено 14 Июн 2005, 4:42:[/size]

Дико извиняюсь!!! Запостил я чуть левенькое! терь все правильно! проверил!!! [b]1 в 1!!!![/b]

Поделиться сообщением

Всмысле? эта опять не те слова? есть еще ругая версия! там чуть другие строчки порой, но в ту же рифму!" лично у меня игра с песней с такими слованми....

Поделиться сообщением

Нет, слова те, всё то, просто некоторые строки изменены... Совсем чуть-чуть... Я о том и говорил.

Поделиться сообщением

[quote]Знаешь....я вот и сам музыкой занимаюсь...и когда что-то создаешь трудно придерживаться концепции...это творческий процессссссссс, а не машин для написания нот в определенном порядке...хотя конечно из X-2 мне менее всего музыка запомнилась....там есть классные темы! но их немного! почему-то...[/quote]Я тоже музыкой занимаюсь и тоже это понимаю. Но как-то же ему удавалось писать для каждой игры в единой концепции до этого. Но я лично считаю что если бы не фф10, у уемацу врядли появилась такое желание писать рок-музыку. Ведь именно Otherworld сподвигнул его создать группу свою =)
Насчет музыки в фф10-2 - просто игра сама по себе меньше =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]Знаешь....я вот и сам музыкой занимаюсь...и когда что-то создаешь трудно придерживаться концепции...это творческий процессссссссс, а не машин для написания нот в определенном порядке...хотя конечно из X-2 мне менее всего музыка запомнилась....там есть классные темы! но их немного! почему-то...[/quote]Я тоже музыкой занимаюсь и тоже это понимаю. Но как-то же ему удавалось писать для каждой игры в единой концепции до этого. Но я лично считаю что если бы не фф10, у уемацу врядли появилась такое желание писать рок-музыку. Ведь именно Otherworld сподвигнул его создать группу свою =)
Насчет музыки в фф10-2 - просто игра сама по себе меньше =)[/quote]

Otherworld!!! самая рульная тема!!! наверное....вообще первая хэвийная вещь у Уематсу! Реально! Кстати все хотел подобрать(именно сам!), да все некогда....щас времени на гитрау немного! Я вообще поклонник ъэви-метал!

Поделиться сообщением

НЕееее...рамштайн - это так...попсень, а это хэви такое забористое!!! тут чисто металл, а не клавиши одни!

Поделиться сообщением

Ну, ясно, что со Square ему не тягаться, но чуть общее есть.
Вот БЛИН, сколько ищу, не могу найти, никто к Xenogears финальной темы не знает название? или , может ссылку?

Поделиться сообщением

Ты мне тему напой)) я поищу)) мне нужно как то посмотреть что там за фин тема...я даж не знаю где мои карты памяти с соньки лежат, но поищу!

Поделиться сообщением

О, я уже нашёл. Песня - Small Two Of Pieces.

Run through the cold of the night
As passion burns in your heart
Ready to fight, a knife held close by your side
Like a proud wolf alone in the dark
With eyes that watch the world
And my name like a shadow
On the face of the moon

* Broken mirror, a million shades of light
The old echo fades away
But just you and I
Can find the answer
And then, we can run to the end of the world
We can run to the end of the world

Cold fire clenched to my heart
In the blue of night
Torn by this pain, I paint your name in sound
And the girl of the dawn, with eyes of blue and angel wings,
The songs of the season are her, only crown

* Repeat

We meet in the mist of morning
And parted deep in the night
Broken sword and shield and tears that never fall
But run through the heart
Washed away by the darkest water
The world is peaceful and still....

* Repeat

Песня наиубойнейшая!!! :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

Оригинал нада скачать...миди хотя бы есть?

Поделиться сообщением

А я сегодня утром оригинал скачал.

Вот вам ссылочка для халявной закачки. А некоторые, блин и бабки требовали :fight:

[url=http://mp3.baidu.com/u?n=10&u=http://61.135.153.43/music_1024/iZeho5ybmKqkd3eTZWlnajE$.mp3http://mp3.baidu.com/u?n=10&u=http://61.135.153.43/music_1024/iZeho5ybmKqkd3eTZWlnajE$.mp3]http://mp3.baidu.com/u?n=10&u=http://61 ... lnajE$.mp3[/url]

Вот ссылка, но у меня она какого-то фига не работает... Попробуй в браузер её ввести...

Поделиться сообщением

Не сказал бы что раммштайн попсень =) У них есть нормальные композиции, те что не задуманы как "танц-металл" )))
Конечно же им не сравнятся с Otherworld, с которой могут тягаться такие группы как Metallica, Megadeath и т.п.
И ещё - Tristram замечателен =) Я сам помню как ходил на одной и той же карте чтобы слушать эту музыку =) Мне чем-то Pink Floyd напоминает =)

Поделиться сообщением

Вообще, мне кажется, что самая классная музыка - с игр и аниме. Просто в неё уже "вживлён" мир, от которого мы испытывали великие чувства.

Поделиться сообщением

Меня лично также радует Ясунори Митсуда, который написал музыку для Ксеногирс и Хроно Кросс, а также для остальных шедевров... Чего стоит один Scars of Time его...

Поделиться сообщением

Согласен, такие классные темы пишет. ИМХО, чем-то даже на темы Уемацу похожи.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится тема из Wild Arms 3 начальная1 там песенка на полторы минуты и такая к4лассная!!!! Кто нибудь играл??? я пытался ее найти и скачать! скачал 4 ыресии, но ни одна из них не такая как у меня! одна была с той же вокалисткой, но на японском!!!

Поделиться сообщением

Не... Я не играл.
Ещё офигенные темы из Legend of Mana. Вообще они могут не очень понравится, но если поиграл в саму игру, то уйдёшь по полной!

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Не... Я не играл.
Ещё офигенные темы из Legend of Mana. Вообще они могут не очень понравится, но если поиграл в саму игру, то уйдёшь по полной![/quote]

У тебя есть ПЭСЭ2 и ты не играл в Wild Arms????? Молодой человек вы многое потеряли!
Там ток песня вначале....о игровой механике, разнообразии загадок, кучей побочных квестов, классной пошаговой системе я вообще молчу!!!! А скок там босов типа Омега? там еще и посложнее будут отчасти)))

А песня тама вначале какая...вот найду на английском дам ссылку! она весит 2,5 мега всего!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="SpiritHunter"]Не... Я не играл.
Ещё офигенные темы из Legend of Mana. Вообще они могут не очень понравится, но если поиграл в саму игру, то уйдёшь по полной![/quote]

У тебя есть ПЭСЭ2 и ты не играл в Wild Arms????? Молодой человек вы многое потеряли!
Там ток песня вначале....о игровой механике, разнообразии загадок, кучей побочных квестов, классной пошаговой системе я вообще молчу!!!! А скок там босов типа Омега? там еще и посложнее будут отчасти)))

А песня тама вначале какая...вот найду на английском дам ссылку! она весит 2,5 мега всего![/quote]

Я как-то года 2 назад вошёл в клуб, а там первые соньки стояли. Видел, как кто-то в неё играл. С самого начала. Но музыку так и не успел послушать... А ссылку дай, плиз.

Поделиться сообщением

ну на первую там 2 часть...в 3 графика прикольней! она там анимированная типа fulll Metal Alchiemist, Musashi.

Я вот ночкой длинной слова к этой теме из WA ашел!!!1 ток на 1 сайте были, на остальных либо японские либо левые английские...

Поделиться сообщением

все равно лучше саундтрека к VTM:Bloodlines ничего нет! Гррр!

Поделиться сообщением

Круче Liberi Fatali, 1000 words и Small Two Of Pieces пока человечество не создавало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу