Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какую оценку заслуживает Resistance 3?

Рекомендуемые сообщения

не играл и не планирую. Первые две части напрочь отвадили от серии Resistance.

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], а вот третий, говорят, самый удачный вышел :icon_rolleyes: :pff: Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

Моя оценка 9/10. Не нравится , не играйте. Игра очень близка по духу к халф-лайф 2. Да и вам самим не хочется отдохнуть от код-хало концепции хотябы на на один вечер?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1317540567' post='2320748']
Моя оценка 9/10. Не нравится , не играйте. Игра очень близка по духу к халф-лайф 2. Да и вам самим не хочется отдохнуть от код-хало концепции хотябы на на один вечер?
[/quote]
:ammm:
Это где это КоД похож на Хало?

Поделиться сообщением

я вас троллю
нажал специально на злое говно
потому что эта игра злейшее говно, которое слишком крутое!
шучу
игра ок
ресурс неадекватен, как и всегда

Поделиться сообщением

Maximus , Регенерация , ограниченное кол-во оружия (два), и...... В общем вы поняли.))

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], вообще-то игра копируют все совремнные шутеры такие как хало, халва, код и даже лост планет. никаких своих фишек в игре кроме оружия нет. поэтому ничем она кардинально от остальных не отличается. вот деус экс другое дело

Поделиться сообщением

деус икс это игра всегда была с элементами рпг, так что сравнение глупое. Сейчас в шутерах мало чем удивишь, все напоминают друг друга, ты забыл добавить что в некоторых моментах игра напоминает LEFT4DEAD

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1317555098' post='2320978']
Maximus , Регенерация , ограниченное кол-во оружия (два), и...... В общем вы поняли.))
[/quote]
Ты явно не играл в Хало, если считаешь что он похож на КоД. Ведь Хало совсем не постановочный экшен. Это себонкс шутер с очень богатой вариативностью прохождения и умными АИ

Поделиться сообщением

Maximus, Я не просто играл в хало , она является одной из самых любимых ГЕЙМПЛЕЙНО игр. Код мне тоже нравится.
АСЕ, в том то и дело что он взял все хорошее от других игр, но в то же время по совокупности заимствований выдает свой стиль старых-добрых шутеров. В общем неоХото объяснять , но игра выделяется на фоне других шутеров. Да и что я тебе объясняю если ты шутеры от первого лица не особо любишь. Иди в Каима играй : )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу