Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CVG о PC версии LA Noire

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], текст то заявлен, я про голосовой перевод.

Поделиться сообщением

[quote name='vip24614' timestamp='1317479738' post='2320179']Лучшеб вместо него физикс сделали[/quote]
НеВидиа проплатит, сделают) а так толку то от него в этой игре!? :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],для того, чтобы сделать голосовой нужно очень много мороки с этой игрой, иначе получится как в Black Ops.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], и не нужен голос, так как 1С хорошо переводит только субтитры, а голоса так себе, хотя, Driver очень даже ничего озвучен. Но как бы там не было, R* не позволят это сделать. Главное чтобы субтитры были, и все будет в порядке.

Поделиться сообщением

Теперь главное чтоб игру купили, а не воровали, ведь от этого зависит будущее отношение разработчиков к игрокам. Я то точно куплю, тем более будет нормальный стим, а не та фигня что в четверке была :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1317484526' post='2320237']
Теперь главное чтоб игру купили, а не воровали, ведь от этого зависит будущее отношение разработчиков к игрокам. Я то точно куплю, тем более будет нормальный стим, а не та фигня что в четверке была :nice:
[/quote]
эм, нормальный стим ? никто не говорил что игра будет Стимворкс использовать, а то что её там можно будет купить не о чем не говорит

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1317477394' post='2320128']
[quote name='Diablo' timestamp='1317476525' post='2320098']
Круто. 1080р это :fuckyea:
Пусть кто-то ещё вякнет про порт :men:
[/quote]
а что это? просто по списку улучшений довольно качественный порт, а какой на самом деле узнаем после выхода
[/quote]
Хочешь сказать на консолях был 3Д или full-HD с текстурами под это разрешение? :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=-Noize-][/b], прилагает. но в данном случае я говорил про то, если купить дисковую версию

Поделиться сообщением

Ну что сказать, покупать я "это" был не готов....солью с торрентов.

[spoil]Кстати! Говорят, что игра очень хорошая. Особенно нравится то, что Бармен убийца и главный герой умрет.[/spoil] Изменено пользователем 4fun

Поделиться сообщением

[spoil]Кстати! Говорят, что игра очень хорошая. Особенно нравится то, что Бармен убийца и главный герой умрет.[/spoil]
Ты не прав, :bleyat: ,
[spoil]убийца - садовник [/spoil].

Не понимаю админов. За любое открытое соприкосновение с сюжетом этой (или любой другой) игры необходимо сажать на кол без прояснения обстоятельств :icon_smile:

Поделиться сообщением

ну замечательно,поиграем с удовольствием)

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1317486303' post='2320284']
[b][member=Wessed][/b], А разве покупка в стим не прилагает стимворкс по умолчанию?
[/quote]
Под SW ты предполагаешь, что?
Достижения?

Поделиться сообщением

[quote name='Gargantua' timestamp='1317490292' post='2320375']
[spoil]Кстати! Говорят, что игра очень хорошая. Особенно нравится то, что Бармен убийца и главный герой умрет.[/spoil]
Ты не прав, :bleyat: ,
[spoil]убийца - садовник [/spoil].

Не понимаю админов. За любое открытое соприкосновение с сюжетом этой (или любой другой) игры необходимо сажать на кол без прояснения обстоятельств :icon_smile:
[/quote]
так я же заспойлерил

Поделиться сообщением

[b][member=Wessed][/b],
Так в Steam продают много игр не связанных с Steam, например, Bulletstorm, GTA 4, Bioshock 2, у них реализован XLive (X - на данный момент уже), при скачке тебе дается ключ, для авторизации в системе Live. А все остальное возможность скринить у всех игр есть, даже которые добавляешь в список игр, сторонние игры.

Поделиться сообщением

3D Vision это, конечно, хорошо, но ведь он фпс рубит в два раза в среднем :icon_neutral:
Под него конфиг нужен приличный :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1317498949' post='2320513']Под него конфиг нужен приличный[/quote]
я думать рекомендуемые системные требования как раз для 3Д написаны... иначе не понятно зачем такие высокие...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу