Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: в новейшем билде Battlefield 3 уже нет почти ни одного бага из бета-версии

Рекомендуемые сообщения

Эта неделя ознаменовалась открытием бета-теста грядущего шутера Battlefield 3. Опробовавшие ее игроки столкнулись с колоссальным количеством багов, начиная с банального исчезновения текстур и заканчивая...

DICE: в новейшем билде Battlefield 3 уже нет почти ни одного бага из бета-версии

Поделиться сообщением

[i][font=arial,helvetica,sans-serif]"Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства." [/font][/i][font=arial,helvetica,sans-serif]эмм.....[/font]

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif]прошу заметить [/font][/size]
[b] DICE: в новейшем билде Battlefield 3 [color=#FF0000][b]уже нет почти ни одного бага из бета-версии[/b][/color][/b] Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Не знаю, я верю Dice. По крайней мере после того, как увидел настоящий Battlefield на каспийской границе - просто не могу не верить. И в крайнем случае лучше я буду играть в великолепную игру с багами, чем в вылизанный середнячок.

Поделиться сообщением

DICE кстати молодцы, офигел когда у меня на средних пошло при 40-50 фпс на старой машинке (9800GTX+, AMD X2 6000+ 3.0, 2GB ОЗУ). МО-ЛО-ДЦЫ!
:nice:

Баги есть, но не значительные: бывает чела убили а он ногами руками еще дрыгает и прочие мелочи!

"...заканчивая синей пеленой меню..." они знают где ESC находиться? :think:

P.S Уже 7 жетонов собрал, сколько нубо-снайперов развелось, хоть в опу имей не заметят сзади :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote]уже нет[b] [size=7]почти [/size][/b]ни одного бага из бета-версии[/quote]
[color="#000000"][u]почти не считается [/u][/color] :cg:

Поделиться сообщением

[quote][i]Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства.[/i][/quote]
это что за ересь ? Начальство хочет показать забаганную игру ? Идиотизм крепчает

Поделиться сообщением

Хорошо кстати что статистика не сохраниться, а то меня разок с ножа смели :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
Кто нить знает, Battlelog будет на русском?

Поделиться сообщением

в бете мне практически ничего не мешает, иногда она только начинает глючить, но это терпимо) Так что я не представляю, что будет в финале)
и да, в бету стало на много интереснее играть, чем в альфу

Поделиться сообщением

а графику в консольные версии завезут? то что в бете хуже всего что выходило в этом покалении

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317486555' post='2320290']
[quote][i]Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства.[/i][/quote]
это что за ересь ? Начальство хочет показать забаганную игру ? Идиотизм крепчает
[/quote]

Начальство, видать, ен хочет, чтоб нахаляву Дайс поддерживали Бетку. Типа финальную игру поддерживайте, а вот бета на то и бета, что только попробовать. Ведь Демки тоже почти никто не поддерживает.

Поделиться сообщением

Дайс конечно мастера говорить и так далее ,а про EA я вообще молчу.Я им конечно верю так как покупаю 2 диска Лимит Едишон.

Поделиться сообщением

[quote name='Олег_Кирнэсс' timestamp='1317487186' post='2320311']
все ровно что ролекс будет представлять на выставке китайскую подделку
[/quote]

Выставка одно, а бета тест - совсем другое. Бета никогда не представляла из себя продукт, который обязан быть качественным, дабы удовлетворить конечного потребителя, ибо версия игры для теста. Вот финальный выпуск игры - это да, тут они должны качество нам предложить. Или демонстрация на выставках - им выгоднее показать игру в наиболее лучшем виде, чтоб привлечь внимание. А тест рассчитан на гиков, которым не терпится поиграть.

Поделиться сообщением

Причина того, что мы не выложили в сеть финальный билд беты заключается в запрете со стороны нашего начальства

пияр такой пияр
мучайтесь геймеры, начальство просто выше всяких похвал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]заканчивая синей пеленой меню[/quote]
Только я один сразу же догадался как это отключить? :icon_wink:

Поделиться сообщением

пока в консольной версии кисель с графикой не поправят, всех их попытки это баян

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1317486798' post='2320294']
Хорошо кстати что статистика не сохраниться, а то меня разок с ножа смели :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
Кто нить знает, Battlelog будет на русском?
[/quote]
присоединяюсь к вопросу :raisins2:

Поделиться сообщением

непонятен тогда смысл беты, она же по идее нужна для выявления багов, если нет то это типа демка уже получается

Поделиться сообщением

Кто говорит что "багов не много" очень сильно заблуждается,багов катастрофически много,да же в бете "бред компани 2" и то меньше было.Надеюсь к релизу хоть что то починят,осталось то не много времени.

Поделиться сообщением

:ammm: :think: :what:
[b][member=Asettin][/b], летающие танки и длинношеи - просто вин :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу