Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Syndicate

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Elzerd' timestamp='1329337657' post='2521694']Хотя, зная Старбриз, мне кажется сюжет там не должен быть банальным.[/quote]
Ну почему же? Я люблю Риддика и Даркнесс, но сам сюжет был довольно, ну если не банальным, то обычным, а в Даркнессе он вообще был довольно сильно основан на сюжетке комикса. Но до того как меня заклеймят хэйтером я поясню, что сила Старбриз именно в очень сильной подаче сюжета, диалогах, живых персонажах и густой атмосфере. Так что не удивлюсь если и здесь герой через некоторое время поймет, что корпорация плохая и объявит им маленькую войну.

Алсо лонч трейлеры всегда самые спойлерные, я к ожидаемым на 100 % играм вообще стараюсь никакие трейлеры не смотреть, но лончи особенно, вот как пройду игры тогда и посмотрю.

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1329363415' post='2521916'] он вообще был довольно сильно основан на сюжетке комикса.[/quote]
ога, только он отличался от сюжета комикса почти полностью ок

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], прочитай краткое описание на [url="http://en.wikipedia.org/wiki/The_Darkness_%28comics%29"]вики[/url], ок
Убрали его сверхъестественных врагов и сконцентрировались на сюжетной арке с Дженни и доном Паули(Фрэнки в комиксах) также немного изменив кое-какие моменты, например предательство Дона или то что в комиксах Джеки был бабником, а Дженни просто подругой детства с намеком на возможную любовь. Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b],[quote name='NeveR' timestamp='1329368738' post='2521972'] также немного изменив кое-какие моменты[/quote]
ну да, например кардинально поменяли момент, когда он получил тьму
это "немного"

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ок давай так(сейчас будет пересказ сюжета первой части), [spoil]главный герой - Джекки Эстакадо, он сирота, который вырос в детском доме, а потом в довольно юном возрасте стал убийцей в мафии, Дженни - его подруга детства и единственное светлое, что есть в его жизни, на 21 день рождения в нем проснулась Тьма, которая досталась ему от отца, Дон на которого он работал предал его и убил Дженни, после чего Джеки отправился в ад, чтобы найти ее, но затем вернулся в Нью-Йорк и отомстил Дону Паули/Фрэнки, по-моему сюжеты комикса и игры довольно похожи друг на друга нэ?<br></p><p>[/spoil]
А поменяли только мелочи, вроде этих доспехов на Джеки, или имени Дона, как-раз самое главное изменение это отсутствие сверхъестественных врагов/друзей, которые играли в комиксе большую роль, ну и то что случилось после смерти Дона, а не то, что в комиксе не надо было умирать для того, чтобы пробудить Тьму, что ты, видимо, имел в виду в прошлом посте. Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b],во-первых, убери под спойлер, сам знаешь почему. Во-вторых, в комиксе пробуждение тьмы было обставлено совсем по-другому. Я тебе не говорю за общую канву, я за сами моменты(которые не НЕМНОГО изменили) и за целенаправленность.

Поделиться сообщением

Вы ошиблись тредом господа :men:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну так я говорил про то, что общая сюжетная канва довольно похожа, на что ты ответил тем, что: "только он отличался от сюжета комикса почти полностью ок", я прошлом посте под спойлером пояснил, что сюжет-то как-раз очень похож, а сейчас ты говоришь только об отдельных моментах. Изначально разговор шел о том, что общий сюжет игры банален, потому что в целом повторяет сюжет комикса, но старбризы сделали из него конфетку с помощью оригинальной подачи, а так если говорить о том как обставлены отдельные моменты в комиксе и игре, то почти все они выглядят по другому, потому что это не доскональная экранизация, но твои доводы о том, что сюжет почти полностью отличается в корне неверны, няша.

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b],ага, а еще ты написал что они немного изменили моменты.
и отличается сюжет именно тем, что там какбы основная тема другая.

Поделиться сообщением

Блин,только собирался пойти спать.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], :shot: кто тебя спрашивает вообще ты свою репутацию уже давно потерял!

[b][member=HardMan][/b], Ну как игра там??

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1329550969' post='2525555']
[b][member=Owl][/b], :shot: кто тебя спрашивает вообще ты свою репутацию уже давно потерял!

[b][member=HardMan][/b], Ну как игра там??
[/quote]

Мне кажется в игре должен быть очень захватывающий сюжет, как в Medal of honor и ужас как в Dead Space. Там страшно было ппц ваще. Но EA, это EA они тока хиты делают, а Старбриз помогали разрабом Даркнесса 2, а это хит100% я в шоке от игры был, Виктор меня поразил. Я думаю в Синдикате хорошая игра будет.

Поделиться сообщением

они не помогали трешаделам из диджитал экстремс-не неси пурги

Поделиться сообщением

Начало бодренькое,правда сюжет развивается пока довльно вяленько. Мы играем агента ,в которого вживлен новейший тип чипов ,ну и соответсвенно наделяющий его интересными геймплейными фишками. Пока опробовал два - Перегрузка и Суицид. Первый уничтожает оружие врага в его же руках.делая легкой мишенью , второй - как это понятно по названию самоуничтоживает.причем тут присутствует эффект разрывной гранаты. То есть если рядом еще враги то такой прием заберет множество жизней.
За графику беспокоится не стоит. Игра использует хваленный движок Дайсов Frostbite 2.0. Хотя погуглил и вроде как заявляется что движок игры модернизированный от Риддика и первого Даркнесс, но хоть убейте не верю. Все эти солнечные засветы,синие блики от ламп,даже цветовая гамма чисто движка Баттлефиелд 3.
Чувствуется что игру делали Старбриззы. Очень много анимации движений,что как раз любит эта студия. Ну и куча различной информации по миру Синдиката. Найденные дневники ,записи, доклады не несут какой то архиважного значения, но довольно дополняют происходящее.
Боевка выше похвал, оружие неплохо чувствуется. Стрелять интересно.

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b],

На боксовской версии все идет гладко, по крайней мере пока играю ничего такого не встречал, хотя уже были ожесточенные перестрелки .

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b],

Примерно можешь сам просчитать. Движок то Баттлефиелда 3.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],кто сказал что синдикат на фростбайте?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу