Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Syndicate

Рекомендуемые сообщения

сегодня окончательно забросил и снес ко всем чертям
это полнейший провал
поначалу всё казалось не столь уж плохим...но дальше,это ппц,ребята
игра вообще ни о чем - без сюжета,персонажей,геймплея,графики,вообще без ничего
пытался заставить себя пройти через силу,но в конце концов всё настолько выбесило,что выключил и удалил
печально,что у разработчиков больше ни на что ума не хватило,кроме как "нажмите F","удерживайте F","быстро нажимайте F"
подытожу - это не старбриз,это халтурщики какие-то

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], там игрового процессу на 6-7 часов, как ее можно забросить?)

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b],поверь, не он один ее забросил) Изменено пользователем walkmann

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b],меня выносили на раздва :gigi:
играл на среднем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[offtopic][b][member=walkmann][/b]
классная подпись :up: [/offtopic] Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

Я на харде прошел даже не заметил, игра простенькая как хз что.

Поделиться сообщением

Да кроме стрельбы в игре ничего нет.Лучше без сюжета аля-painkiller чем с такой убогой постановкой и банальным сценарием.Так хотя бы было честнее.Ситуацию усугубляют скоротечные клаустрофобические уровни.Что мешало разбить игру на 10,а не на 20 глав?Между экшеном нас заставляют открывать бесконечные двери и решать унылые недопазлы,вообщем ничего интересного не происходит.Как и год назад с Dragon Age 2 вместо качественной игры мы получили быстрослепленную халтуру от EA.
Оценка:6.5 из 10 Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

прошел одну главу и еще совсем чуть-чуть, вообще что то никак
вроде какие то небольшие признаки жизни подаёт , но на этом всё
или бегать/стрелять мне совсем надоело , или кроме бегать/стрелять здесь больше ничего "стоящего" нет
судя по отзывам сюжета как такового здесь нет , так что мнение к концу игры думаю бы не изменилось
ожидал канешна большего Изменено пользователем yo_lambda

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], регенерацию качай и все будут сосать сосать сосать

Поделиться сообщением

Купил игру на PS3, прошёл до 5 миссий отличный боевик, мне нравится напарник крутой чувак! анимация хорошая, не знаю что вам не понравилось экшн сделан на высоте, сюжет обычный как в кино, игра не пустая есть смысол в миссиях не надо просто гнать вы уже зажралися, тут нету глубокого сюжета ну просто играешь агентом убираем конкурентов всяких корпараций варуем чипы сюжет обычный но не пустой всё ровно, начало крутое было очень! не знаю мне всё понравилось оружия класс! стрилять очень интересно звук вообще супер! динамика перестрелок на 10 балов!!! оценку ставить не буду я игру ещё не прошёл но игра мне нравится! играем дальше! :uzi: :uzi: :uzi:

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], на первом боссе я тоже испытывал эйфорию, а потом такое началось, что хотелось плюнуть

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1330416288' post='2540084']
охрененная богатая вселенная и крутая бэк стори в масс эффекте. а в синидкате слив. На месте Муленье я бы сильно обиделся.
[/quote]

[offtopic]на месте Пети я бы ваще молчал в тряпку, глядя на Фуфло2 и Фуфло3 [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1330416288' post='2540084']охрененная богатая вселенная и крутая бэк стори в масс эффекте. а в синидкате слив. [/quote]
сеттинг уровня самой обычной насквозь вторичной космооперы это совсем не круто

Поделиться сообщением

Что за музыка [url=http://www.youtube.com/watch?v=ZlSmWxg0bbw&feature=player_detailpage#t=522s]здесь[/url] играет?

Поделиться сообщением

Дошёл до 13 главы игра просто супер! не знаю как такая игра может не понравится играю на одном дыханий! графика хорошая боевик просто супер! такой кайф! FEAR вообще отдыхает старбризы как всегда на высоте, играю дальше! :uzi: :uzi: :uzi:

Поделиться сообщением

Только что прошел. Нормальный такой боевик на семерку

Поделиться сообщением

Прошел еще неделю назад, и в общем-то согласен, что сингл скомкан и просто не успевает разогнаться. Со сложностью тоже проблемы - игра простая, боссы не напрягают, да и история сама по себе до боли предсказуемая. Другое дело кооператив - там и высокий уровень сложности и просто геймплей становится интереснее и богаче.

Не знаю, почему старбриз впервые так сильно ужали сингл (хотя помню, что перед релизом говорили о том, что еа дали маленькие сроки и они сделали - что сделали), но зато впервые в онлайн-составляющей показали себя. Кооператив синдиката оч интересный, хотя чем дальше - тем легче, там уже надо повышать уровень сложности, снова.

Твердая восьмерка. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Прошёл игру! крутая игра очень! сюжет вполне нормальный мне понравилось, графика хорошая! игра не пустая, крутой боевик нет слов просто супер!

Мне понравилось очень игра хочу продолжения судя по концовке вторая часть будет точно!

[b]Мая оценка 8.0[/b] игра то что надо!

Я вот что хотел узнать может кто просветит ??

[spoil]Когда надо было Кило убить Лили и когда она меня ударила и я упал вниз а потом я выхвотил у неё пестолет и там было показано убить её я её не убил и игра продолжилось, И я вот что хотел узнать если бы я её убил что бы было?? концовка бы изменилось?? что бы было если я бы её убил????[/spoil] Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1330777588' post='2547743']Мая[/quote]

[offtopic]Тебе надо русский подучить, а не игры оценивать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b],он же иностранец

Поделиться сообщением

[spoil]Когда надо было Кило убить Лили и когда она меня ударила и я упал вниз а потом я выхвотил у неё пестолет и там было показано убить её я её не убил и игра продолжилось, И я вот что хотел узнать если бы я её убил что бы было?? концовка бы изменилось?? что бы было если я бы её убил????[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел![img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]
...к финалу сюжет слился в бездну.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], катсцена выглядит немного по-другому
на альтернативную концовку времени не хватило у разработчиков

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], [spoil]И что бы было если бы я её убил что в конце бы было?? тоже самое??[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], ты не можешь этого сделать
набери на ютубе syndicate walkthrough milestone 15(? точно не помню номер главы) и там увидишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу