Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Прошёл. Довольно неплохой и динамичный шутер. Ощущение оружия просто отличные, похожи на BF3. Как будто сам стреляешь. Не скучал до самого конца. А вот сюжет слили, полная чушь.

Поделиться сообщением

Не разделяю общего негодования по поводу игры. Шутер в котором фишками пользуешься. Вроде нечего, и графика после массеффектов и скайримов радует аж.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 часов 38 минут 26 секунд:[/size][/color]
однообразно становится, не ровня Риддику.

Поделиться сообщением

Кто на пс3 играет, френдьте, вместе погамаем :3

Поделиться сообщением

Не понимаю всеобщего негодования, стильный, атмосферный, киберпанковый шутер, даже необычный в теперешний век военных шутанов. Геймплей очень бодрый, способности органично вписались, при желани можно даже тактику выстраивать какую-никакую. От сюжета я вообще ничего не ожидал после отзывов, он хоть и не блещет, предсказуем до ужаса, но персонажи вытягивают (особенно Мерит), чувствуется в них рука старбризов, да и парочка кат-сцен крутых присутсутвует, мне например финал понравился, красиво поставлен, музыка и всё такое, в общем мне понравилась игра, хоть на лавры шедевра ни разу не претендует, но крепкие 8 баллов я бы дал.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]К моему сожалению Syndicate - не то, чего я ожидал. Далеко не то. Вчера прошел. Ужасно скучно играть, киберпанка как и сюжета нет. Музыка, кроме, крутейшего трека Скрилла, отсутствует. Графон хороший. Старбризы облажались по полной, жаль. Прошёл за два присеста, ибо если бы я встал уже не смог бы сесть снова. Игра, кстати, местами чрез чур сложная. Боссы однообразные, эпизод на поезде был пройден со стиком, задержанным в направлении "вперёд" и зажатой гашеткой пулемёта, у которого, как ни странно, бесконечные патроны. Зато у игры стабильный ФПС и оружие крутое, стрелять интересно. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Ещё раз повторю - жаль, что получился проходной шутан на два вечера, а не крутой киберпанк шутер с интересным сюжетом и геймплеем, как я думал.[/font][/color] Изменено пользователем Rotary_Coin

Поделиться сообщением

Мда легенда Syndicate wars не возродилась. ЕА в очередной раз склепало проходные помои которые пипл (с)хавает. Что было раньше? Четыре оперативника, изометрия, город (чёрт побери город а не очередные бесконечные коридоры)вечный дождь, наука и апгрейд оперативников, менеджмент команды, открытые кинотеатры с кадрами из чёрт побери G.I.T.S. и системшока, толпы прохожих с промытыми мозгами, Церковь Новой Эпохи, мы рвали здания и разминировали их на нас сбрасывали шестиногие шагающие танки, и главное тогда всё это было супер и у игры была душа, приспичило кому то из боссов передушить колючей проволокой местных гопников, вперёд. Кто то угрожает русской балерине? Вперёд к зданию театра на Маточкин Шар а то мир останется без звезды балета. А что тут? Коридоры коридоры коридоры, к обычному пыщ пыщ добавлено ровно три кнопки Q, E и F. Гениально, нет дороги? Тыкаем Q и переходим в режим позволяющий нам заметить необходимые для прохождения детали, не задействуете и ваш чипованный альтер эго ни за что не догадается оторвать панель в лифте и сдохнет отравившись газом, кстати паралельно этой же кнопачкой включается сло-мо, я рыдаю. Е у нас отвечает за маг... тьфу за применение чипа, помните в предыдущих частях был persuarederson(или как то так) прогресс не стоит на месте теперь он стал дистанционным и его не надо таскать в руках... алилуйя! При помощи кнопачки Е мы хакаем мозги и оборудование злодеев, подержал кнопачку и хакнул, не важно принудить к суициду, оглушить перегрузкой или задействовать тот самый переубедитель(кстати жертва переубедителя покончит с собой через некоторое время очевидно ЕА не хочет чтоб за нами таскались толпы зомбированных оперативников, а в предыдущей части это было даже забавно, там переубеждённые гражданские во всю даже оружие с трупов врагов таскали). Ну и главная кнопачка это F ею мы открываем двери судорожно долбим отламывая от окружающей действительности её заскриптованные части. Характеристики персонажа улучшаем тыкая непонятной железякой с тантаклями в различные части головы отдельных обречённых скриптом неписей. Чип размером с пистолетную пулю приличного калибра судя по всему он вставляет себе, чем и апается, однако судя по количеству чипов которые предстоит выдернуть своим объёмом они должны вытеснить из черепной коробки мозг самого протогониста. Сам игровой процесс это бесконечные коридоры различного вида, со стрельбой или банальным трёпом от которого вянут уши. Сперва я недоумевал где тут сэйв... сэйва нет, и не будет я люблю приставочные игры но не тогда когда от них берётся самое худшее да от которого сами приставочные игры давно отмежевались тут правит автосэйв. И только сдохнув раз в 20й в какой то плёвой перестрелке я понял что с сэйвами всё в порядке, автосэйв бережёт наши нервные клетки, сдох, нажал ентер и побёг дальше и никаких тебе судорожных квиклоадов и квиксэйвов, ентер спасёт нас Алилуйя! Развитие персонажа... кто то взял тело бедного Деус Экс(а), сварил из него вонючее хозяйственное мыло долго им пользовался и этот куцый обмылок воткнул в игру вопия про систему развития. Знаете чего мне не хватает в этой игре? Клавиши автоприцела, а ещё лучше чтоб она была совмещена со всеми остальными кнопками действия. Чёрт меня дёрнул повестись этот мерзкий приставочный коридорный рельсовый шутер носящий название культовой для меня игры Syndicate :brash: . Более того мне мучительно хочется накостылять по шее тому журналюге из Страны Игр который писал что нас ждёт чуть ли не ренесанс киберпанка. :ass: Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

Мне как то на пливать на продажи самое главное что игра крутая получилось и боевик шикарный чего вам не понравилось я так понять и не могу это игра не RPG это чистый боевик и очень качественный боевик, вы что хотели чтоб игра была как Deus ex? быть мальчиком на по бегушках сделай то сделай это, это другой жанр игры, киберпанк получился отличный, вы уже пацаны вообще зажралися это игра положила на обе лопатки FEAR она похожа с ней очень, но синдикат круче на много, нормальный сюжет, всё понятно было, будет вторая часть точно я очень жду продолжения игры.

Игра не на прягает играется удобно не нудно не грузит мозги отличный боевик и фантастика, мне очень понравился Мерит вот это крутой чувак круто его сделали. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1331335928' post='2558847']
Мне как то на пливать на продажи самое главное что игра крутая получилось и боевик шикарный чего вам не понравилось я так понять и не могу это игра не RPG это чистый боевик и очень качественный боевик, вы что хотели чтоб игра была как Deus ex? [/quote]
Ничего крутого и тем более качественного в этом :brash: не разглядел уж извините, может на приставках эта игра и крута но на РС таких рельсовых помоев по пятаку за пучёк да к тому же более атмосферных. Деус Экс... а почему бы в конце концов и нет, так или иначе Деус получился гораздо ближе к Синдикату чем сам Синдикат.
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1331335928' post='2558847'] быть мальчиком на по бегушках сделай то сделай это, это другой жанр игры, киберпанк получился отличный, вы уже пацаны вообще зажралися это игра положила на обе лопатки FEAR она похожа с ней очень, но синдикат круче на много, нормальный сюжет, всё понятно было, будет вторая часть точно я очень жду продолжения игры. [/quote]
А в этих :brash: мы не мальчик на побегушках... :upset: не?... не?... не на побегушках? Киберпанка в игре нет... вообще нет, по поводу фир согласен более того уверен что изначально это скорее всего и был ФИР, а потом кому то из ЕА пришла в голову светлая идея:- а вон у нас на антресолях брэнд пятнадцатилетней давности тухнет, давайте выкинем из билда маленькую дохлую девочку с собачьим именем а кровавые бредни героя сменим на действие кибер чипа :rasta: . Второй части не будет, ЕА режут куриц которые не несут золотых яиц тем более прирежут курицу несущую тухлые, но ничего провал они компенсируют продажами НХЛ2012, НФЛ2012 и НБА2012.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1331335928' post='2558847']Игра не на прягает играется удобно не нудно не грузит мозги отличный боевик и фантастика, мне очень понравился Мерит вот это крутой чувак круто его сделали.
[/quote] Киберпанк негрузящий мозги :facepalm: это отсутствие киберпанка. Как этот голимый рельсово-коридорный шутер можеть бы отличным боевиком ума не приложу :upset: наверное Галл оф дьюти, Медал оф хонор, и тем более последние Килзон и Гирс оф Вар, обошли ваш дом стороной? Да сделали его круто, разделали даже, под орех,как бог черепаху, в безликих оперативниках в игре 15летней давности индивидуальности больше было.
И главная мысль поста:- Это что угодно но это НЕ СИНДИКАТ :ass:
Придя в магазин долго не мог найти синдикат, все обновы они обычно выставляют на первые полки, свежевышедший же Синдикат был выставлен на последних, теперь понятно почему. Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[offtopic]KZ и GeoW - помойные ведра а не игры, калловдуте - содержимое этих ведер.

К слову ЕА для фанатов таких игор и гробит свои игры. [/offtopic]

Закрыть глаза на всем настольгирующее название и забыть кто сделал игру и игра вполне оке. Ее хотя бы проходить можно без рвотной реакции на псевдо эпик.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1331364003' post='2558982']
[b][member=bratPetr][/b], Тебе не нравится не играй! меня всё устроила в игре.
[/quote]

что? у меня на пс3 гама, и я играю в нее :/

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b], Я умник видел нормальные игры поверь мне и я разбераюсь где шлак а где нет, так что не надо тут умничать хорошо, в данный момент это игра не шлак её не как назвать нельзя шлаком, оружия крутые стрильба как будто сам стриляешь чуствительность оружия очень качествено сделано, мне лично нравится! кому нет пускай идут лесом.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], его посты похожи на пасту про батю.

[offtopic][quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1331391554' post='2559497']умничать хорошо[/quote]
Ок, буду умничать плохо [spoil][url="http://www.ljplus.ru/img4/c/o/concertruru/petrosyan_eugene_vaganovich.jpg"][img]http://www.ljplus.ru/img4/c/o/concertruru/petrosyan_eugene_vaganovich.jpg[/img][/url][/spoil][/offtopic] Изменено пользователем Rotary_Coin

Поделиться сообщением

Поделом им!. В ЕА думают что народ уже совсем отупел,скупит и такое гаvнецо,фиг им!

Starbreeze туперь надо сроччно хит выпускать ,чтоб народ в них не разочаровался :raisins:

Поделиться сообщением

EA там не причем, sbz взялись за то что были не в состоянии сделать. ЕА им бабло 5 лет платила за разработку игры которая теперь толком и не продается..

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], Боже вас так волнует продажи игры, меня бы волнавала бы если я бы что то имел с этого, а вас чего так беспокоет продажи??

Поделиться сообщением

ЕА 100% контролировала создание игры, про жёсткий контроль все разработчики что под их крылом работают говорят. В последнее время имхо все игры у ЕА одинаковые получаются бесплодные как гибриды, торкающие как безалкагольная водка, и приятные как резиновая женщина, при том при всём я не ненавистник ЕА и вполне себе в тот же БФ поигрываю, потом откуда трава про пять лет? Лично я узнал про выход синдиката максимум месяца два тому, что то всплывало год может максимум тому на уровне слухов, а за игровой индустрией вроде как слежу. Угу у меня порой впечатление создаётся что ЕА живёт только за счёт поднятия зомби старых брэндов да спорт симов. Но некромант им некудышный попался, такого зомби только на мыло :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=bratPetr][/b], EA просто издатель всё зависет от разрабов, EA платет на разработку игры и всё! а игру то делают разрабы из старбриз, и что вы привизалесь к EA. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу