Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная

Рекомендуемые сообщения

Там вроде написано что компания не глупая и неинтересная, а то что она утомляет, с чем сложно не согласиться я помню сингл плеер бк2 проходил тока когда сервера лежали да и то не больше одной миссии за раз, но как там и в статье сказали и много еще где, одиночка это подготовка к мультиплееру. Но ваще конечно кому он нужен сингл этот )) Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Что за пиар и графоН? Давайте рассмотрим 2 сингла - это реально туповатые шутеры (что БФ3, кто МВ3, ибо скриптовый сингл), поэтому они должны обладать эффектом "вау", то есть: вроде, тупые, но настолько эффектные, что все равно захотелось бы пройти.

При просмотре первых трейлеров БФ3 и геймплея я реально прочувствовал эффект вау. Да, та же танковая миссия в отличии от КоДа очень размеренная и скучноватая для масс, но это не отрицает ее привлекательности. Вспомните, как многие из вас пускали слюни на первые трейлеры БФ3, а теперь вспомните трейлеры МВ3 - вы не прочувствовали дежавю и не осознали, что все выглядит очень картонно и уже поднадоело наконец?

БФ3 в противовес хотя бы дает атмосферу войны, звуки, графику и физику. Хотя бы это заставит пройти. КоД же, имхо, не имеет ничего, кроме тупого Голливуда.

Поделиться сообщением

Кто то тут про большой мозго-промывающий пиар говорит, а на самих повлиял какой то кодофаг обосравший игру за несколько недель до релиза :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1318144956' post='2332467']
Что за пиар и графоН? Давайте рассмотрим 2 сингла - это реально туповатые шутеры (что БФ3, кто МВ3, ибо скриптовый сингл), поэтому они должны обладать эффектом "вау", то есть: вроде, тупые, но настолько эффектные, что все равно захотелось бы пройти.

При просмотре первых трейлеров БФ3 и геймплея я реально прочувствовал эффект вау. Да, та же танковая миссия в отличии от КоДа очень размеренная и скучноватая для масс, но это не отрицает ее привлекательности. Вспомните, как многие из вас пускали слюни на первые трейлеры БФ3, а теперь вспомните трейлеры МВ3 - вы не прочувствовали дежавю и не осознали, что все выглядит очень картонно и уже поднадоело наконец?

БФ3 в противовес хотя бы дает атмосферу войны, звуки, графику и физику. Хотя бы это заставит пройти. КоД же, имхо, не имеет ничего, кроме тупого Голливуда.
[/quote]
То же что и с рэйджем, те кто хотел шутер старой школы, его и получили, а те детишки кто хотел "нереальный фантастический скрипто-боевик где 35% всего времени всякие пафосные скрипто-ситуации" обломались Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1318145338' post='2332470']а на самих повлиял какой то кодофаг обосравший игру за несколько недель до релиза[/quote]
этот кодофаг назвал блэк опс тупым какбы
так что ни разу он не кодофаг

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1318145382' post='2332477']
[quote name='-Noize-' timestamp='1318145338' post='2332470']а на самих повлиял какой то кодофаг обосравший игру за несколько недель до релиза[/quote]
этот кодофаг назвал блэк опс тупым какбы
так что ни разу он не кодофаг
[/quote]

Ну весь КоД тупой, если уж на то пошло (разве что можно простить первые коды про Вторую Мировую). Сам этот КоДофаг не отрицал ценности КоДа для себя и ждал именно КоДа от БФ3. Таких критиков надо на мыло. Оценивать должны те, кто ждет от БФ3 не КоДа, а именно БФ3. Да, в БФ3 тоже скриптованный сингл, но подача сюжета, как и сам сюжет, несколько иного толка. Тут нету Голливуда - это каждый должен запомнить. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Так ЕА сами противопоставляют себя КоДу. Вот человек и сравнивает. Изменено пользователем Yavich

Поделиться сообщением

[quote name='Yavich' timestamp='1318145958' post='2332487']
Так ЕА сами противопоставляют себя КоДу. Вот человек и сравнивает.
[/quote]

Как альтернативу/замену КоДу, но не хватает осознать, что игры все-таки отличаются? Тот же мультик - он абсолютно разный у игр, но при этом ЕА противопоставляет свою игру игру Активижн. Тут скорее дело в соперничестве милитари шутеров в целом и охвата рынка шутеров.

Поделиться сообщением

Кстати по мнению Кузьменко и Логвинова БФ3 более серьёзная игра с отличной атмосферой, где действительно война, а не глупый боевик аля код. В бф3 то, чего никогда не было в коде, так что я все-таки буду беливить и мнение Кузьменко для меня важней чем каких то кодофагов...

Поделиться сообщением

[quote]При просмотре первых трейлеров БФ3 и геймплея я реально прочувствовал эффект вау.[/quote]

Я видимо не графодрочер ибо очередные скрипты, враги, выбегающие под перекрестие оружия коридоры и сцены с разрушаемостью не впечатлили чуть более чем полностью. Также и с самолетом и танками - все лишь понты типа "быть реалистичными", при том реген здоровья, и отстрел мяса никто не отменял.

[quote]Вспомните, как многие из вас пускали слюни на первые трейлеры БФ3[/quote]
Не пускал, ибо очередной "милитари шутер суперсюрезный и про войну" задрал уже.

[quote]а теперь вспомните трейлеры МВ3 - вы не прочувствовали дежавю и не осознали, что все выглядит очень картонно и уже поднадоело наконец?[/quote]
А при просмотре баттлы испытал чувство скуки.

[quote]БФ3 в противовес хотя бы дает атмосферу войны, звуки, графику и физику.[/quote]
Хочешь атмосферу настоящей войны - иди в арму, там все это шикарно передано и хоть как-то тянет на реализм и достоверность, тут же в баттле все такой же Голливуд и нереальные понты про реалистичность аля "псевдореализм" одинаково далекий от реальности, как и серия КоД.

[quote]Тут нету Голливуда - это каждый должен запомнить. [/quote]
Там Голливуда ничуть не меньше - и понты со слоу мо есть и разфигачивание домов с графоном

[quote]Таких критиков надо на мыло.[/quote]
Да не - всю ту хомяту на мыло - из-за них сейчас в игроиндустрии сейчас такая глубокая стагнация и засилье. Которой все "ГРАФОН РЕАЛИЗМ СОВРЕМЕННУЮ ВОЙНУ и СЮРЕЗНОСТь" по-давай.
Лично я новый синдикат жду намного больше всяких там баттл с кодом. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Все хорошо, все эти аргументы могут жить, но только тогда, когда человек не будет возвышать КоД над Батлой - это палка на двух концах.

И смысл Батле придавать излишний реализм? Вы забыли что ли, что Батла - это промежуток между доступной аркадой и хардкорным симулятором войны. Он позволяет прочувствовать военный эпик, но при этом не мучаясь, как в той же Арме, да и военной атмосферы больше, чем в арме, ибо они над нею работают (те же звуки, которые являются самыми реалистичными среди всех игр на данный момент). Дайс заботятся не только о концепте доступного хардкора, но и о том, чтоб ты реально чувствовал эту войну. БК2 в отличии от МВ2 предложил просто реально серьезный настрой в том же мультике. БФ3 же все это выдвинул на новый уровень, но при этом порог освоения не так уж высок, хотя, многие уже заныли о сложности - да, в отличии от КоДа, в БФ3 нужно привыкнуть к механике - она более глубокая и проработанная.

Поделиться сообщением

В арме можно пару часов побегать и никого не найти, доволльно сомнительное удовольствие), а в бф имеется баланс Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],хорошо хоть есть нинтендо с зельдой и марио :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],всё правильно :agree: +
Да кто они такие чтобы плохо говорить про мой божественный бателфилд!!1 :raisins2:
"я все части батлы прошёл на ветеране, теперь я знаю что такое настоящая война" (c)

Поделиться сообщением

Аей. Началось. "Хотите тру симулятора - играйте в "Арму". Сами много там наиграли? Уверен практически на 100%, что ваше ознакомление с игрой не продвинулось дальше видео с YouTube. И это в какой-то степени логично. В "Арме" слишком уж всё, наверное, усложнено, а в коде, наоборот, обыкновенный тир. А бф3 - нечто среднее, что как бы очень ок.

dozensnake, вот не поверишь. Мало того, что он кодофаг, так он ещё и тупой кодофаг. Опустил ВО? ВО? Лучшую часть после CoD4? Всё с пациентом ясно. Хотя, благодаря таким, как он, школоты в ВО очень мало. Спасибо им всем за то, что остались в MW2.

Ребята, уж постыдились бы про пиар писать, а? Да, MW3 сейчас не так сильно рекламируют. Но зачем это? Игра итак уже всем известна. В своё время её так пиарили, что бф и не снилось. Они своей цели достигли, теперь несколько снизили обороты.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
Типичный пример: недавняя ночная миссия из сингла MW3. Сколько она там длится? Минут 7? Ок. Но, блин, 5 минут скучнейшего тира. Скучнейшего. Просто пропустил все эти 5 минут и перешёл к концовке. Да, там уже было намного лучше, но лишнее доказательство тому, что от игрока там вообще ничего не зависит. Всё произойдёт именно тогда, когда это нужно. Можно даже практически ничего не делать. Видел недавно ролик на YouTube. Там автор в сингле CoD4 запилил читы на бесконечное оружие. И была последняя миссия, где нужно уничтожить вертолёт, который преследует вас. Он раз сто по нему попал, но ничего не произошло. И взорвался он именно тогда, когда нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1318136997' post='2332389']
игровая индустрия катится туда же куда и киноиндустрия - в непроглядную жопу [s]игр[/s]фильмов про спецэффекты
[/quote]
Сходи прямо сейчас в кинотеатр на фильм "Елена" режиссёра Андрея Звягинцева, а потом говори.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1318147274' post='2332518']
[b][member=Maximus][/b], Все хорошо, все эти аргументы могут жить, но только тогда, когда человек не будет возвышать КоД над Батлой - это палка на двух концах.[/quote]

А я его где-то возвышал? Что баттла, что КоД - одно милитари г*вно, которое уже задолбало - хочется шутеров с харизматичными ГГ, хоть какой-нибудь безбашеностью, действительно разнообразным оружием (пускай и ограниченным двумя пушками) и вариативностью прохождения - хоть что-нибудь из этого. Но точно не очередные скрипты и коридоры с мишенями.

Поделиться сообщением

я так понял сюжета и персонажей не будет... значит явно хуже чем КОД будет, плюс хуже постановка, обычная тупая пострелушка выйдет без грамма смысла и эмоций... игру уже не жду :icon_sad:

Поделиться сообщением

За пару часов игры, оценил и вынес пригавор. молаца, чё)))
Я уверен, что хотя бы 1 раз, пройду с удовольствием сингл, чтобы там ко[size=3][s]долюбы[/s][/size]таку не говорили

Поделиться сообщением

Со времен бк1 ясно было, что сигнлу дайсы пилить не умеют, так что пофигу.
Кстати в кодах сигнл не намного лучше, просто больше пиф паф моментов(бо только зацепил сюжеткой).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу